Anvil Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Маленький Андрюша спрашивает что там с новыми Цитаделевыми красками от Алегриса? Просто чел резко ограничил свой круг связи на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну если новые краски за рубежом только на днях появились , то у нас не раньше чем через месяц - два будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_Kitn Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В магазине большое поступление красок и много чего другого! Для Рэйзора у Амина отложены хаосмары. Пиши Амину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Мои баночки пусть отложит, а то я их никогда не увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Неизвестный мне ещё человек Разор временно не заходит на Форджик. Ибо проверяет свои нервишки. Передам ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Нужна подставка для дреда. И 6 терминаторских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Нужна подставка для дреда. И 6 терминаторских. Сделай сам?! .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Удваиваю по дредноутской подставке , ещё может у кого дредноутское ццв невостребованоое есть ? На обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Хм... Лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Если кому-то что-то нужно - пишите, скор буду в РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кстати, что все так уныло? Я с заказом у войса жду до завтра, и если предложений так и не поступит, буду заказывать всего одну полторы миньки себе. А это грустно. Давайте, активнее, активнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мне пока ничего не надо - сори. Я на ФБ сосредоточился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мне от войса уже все пришло давно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А что у нас с ассортиментом красок? Боюсь многие мои подсохли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Пришла часть из того, что заказывали: Армибук вампов Корсары Найтраннеры Позессты Кроме того приехало: Волчья кавалерия Орочий нобятник Девастаторы Если нужно что-то отложить из трех последних позиций - пишите. Нет - увезу в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Кому что из красок нужно? Пишите сейчас мне сюда или в личку. Ориентируйтесь на новый ряд красок: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Почем за банку выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Все как раньше. Цена не поменялась, вроде, поменялся только ассортимент и названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Амин, дай электронку я тебе скрины пришлю как у меня получается по краске заказ со скидкой и с доставкой. [ Добавлено спустя 8 минут 34 секунды ] Заслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Citadel Shade: Biel-tan Green Seraphim Sepia Nuln Oil Citadel Base: Ceramite White Citadel Base: Abaddon Black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 https://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Вот такую штуку еще хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Я бы наверное взял Геймс Эдишен который за 75 фунтов *_* но карты тоже взял бы Изменено 23 июня, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) На следующей неделе буду делать заказ для магазина. Если кому-то что-то нужно попутно заказать - пишите здесь или в личку. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 так созрел для серых рыцарей. Нужны к Кастеллян кроу, Бибилиарий в термоарморе, брат капитан штерн, пачка простых серых, дредкнайт, ну и кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти