Зеленый Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Так, товарищи, если кто желает заказать у Лута красивые шаблоны, маркеры и прочую приятную чебухню, то бегом Индюшке в личку. [ Добавлено спустя 11 минуту 11 секунду ] по фигам. Вижу: Сереге - Кхарн, Тифус, Ариман, капеллана в ТДА. Андрею - Кхарн. Витале - Ариман, Люций. БЛАДЖАТ, и это все?! (с) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Mr Eve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мне вракса, того, который посередине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кстати, наш заказ пришел или еще неть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Нет еще. Я вообще сейчас нахожусь в Костомукше - 30 км. от Финляндии, а завтра буду в Финляндии. В Вологде окажусь 11-12 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Амин внезапно оказался дальше чем думалось сначала Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вчера вечером позвонила супруга - заказ с ГВ пришел. Получу по возвращении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Что-то я вообще разошелся... Если кто-то планирует что-то заказывать у Войса, присоединяйтесь. Кажется, я все-таки что-то заказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Планируется у войса, да. Но жду-с Дюшу, когда он выяснит один момент интересный ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Что за момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В тюбике такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 LooooooL не, ну вы поняли , момент = клей , ахаха смеялись всем орденом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Интересно, почему у Витали получилось на два порядка смешнее, чем у Эви? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ЧТо-то я не могу найти состав вармашевского стартера (который для двоих Хадор вс Менот) и "за_почем" он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ингвар: CONTAINS EVERYTHING YOU NEED FOR A TWO-PLAYER GAME. Complete Prime MKII rules in a travel-sized booklet (86 pages), introductory guide, dice, ruler, and 17 plastic WARMACHINE models with corresponding stat cards. Khador Warcaster Kommander Sorscha Juggernaut Heavy Warjack Destroyer Heavy Warjack Man-O-War Shocktrooper Unit (5 models) Protectorate of Menoth Warcaster High Exemplar Kreoss Crusader Heavy Warjack Vanquisher Heavy Warjack Repenter Light Warjack Exemplar Cinerators Unit (5 models) Base Size: 30mm, 40mm, 50mm PIP Code: 25001 Price: $99.99* Model Count: 17 Packaging: Box Release Date: October 05, 2011 *Product information and prices subject to change Я бы взял. В принципе хоть то хоть это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Меня интересует Кхадор, ты в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Yes. Мы принесем вам свет веры в мЕнота! Изменено 10 марта, 2012 пользователем Mr Eve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну тогда, уважаемый ТСиД, есть возможность привезти стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Согласен (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Печалька, по слухам в текущем прайсе Аллегриса стартера таки нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 На мыле тоже все пустынно. С приватира дорого. А простостартер меня огорчает. Я в пичали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 как там посылка с ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Все пришло, Амин в бане, поэтому связь по телефону Крыс видел своими глазами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Кирилл, если еще не поздно то включи в заказ Валькирью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Заказ Фигам составлен ... до четверга можете еще что нить добавить\убавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти