FullGrave Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) ШадоуСворд Изменено 6 февраля, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Коробку простых заоситов. Надо будет ее все-таки сховать, когда приедет. А то поразвелось тут... Выкупающих <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Опять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Кирилл, если еще не заказывал, то катачанский батлфорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Оки. Сегодня сформирую заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 И тогда до кучи: волчий батлфорс и батальон военов засоа(могукого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне Имотека Штормлорда!!! 11 АдынАдын Хаачу наагибать :))) И серебрянки банку (Чеинмеил) а то тогда ее тоже кто-то купил до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кому сломал жизнь, неизвестный скупщик? Листайте далее в комментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 С крутых фиг ничего ни кому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Надо х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Че те надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Шоколада! (с) Двух комиссаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Стракен и Харкер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем все (кроме Андрея и Вовы) прибудет в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Амин, ах тыж гад такой не заказал мне танчик. код изделия: k065, k057 Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Mr Eve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Заказ с Фигов сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Крутые фиги, ну почему вы не обновили ассортимент неделю назад!???? :image034: По существу , когда наберутся желающие что-то оттуда заказать - я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Собираем заказ Фигам. Велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 посмотрю,может тоже Кхарна какого-нибудь закажу...Третий кхорн-лорд третьим кхорн-лордом,но ПМы без Кхарна - как боржч(с) без свеклы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 О да детка! Продолжай про кулинарию, так хочу! :D Разор, так когда Дред приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) По идее, сегодня(вчера?) он должен выехать <_< Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Т-т Soo slooow По фигам - люция бы , и Аримана , Ога , Эви , ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а,ну да,Кхарна включаем...Может,кто-нибудь Тифуса до культового комплекта возьмет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) FullGrave: Пишите точно Я беру : Кхарна, Тифуса, Аримана, и т.д. меньше воды больше конкретики .. Sevalsky: я точно беру Кхарна Тифуса Аримана и капеллана в ТДА.. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Sevalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я точно беру Аримана, и Люция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти