Ra_zor Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ву-ху! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Амин, меняю сестер на экзорцист :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Raz_or, отзвонись мне, плз. Телефон в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Амин/23,91+6,5=30,41=1460 р. Ингвар/30+8,3=38,3=1840 р. ФуллГрейв/10,25+2,8=13,05=630 р. Мозговой слизняк/21,75+6=27,75=1330 р. Рейзор/19,37+5,4=24,77=1190 р. Ситуация на сегодняшний день. Курс фунта чуть ниже 48 р. (считал по 48). Прошу всех отписаться, если согласны. Желательно до вечера, чтобы сегодня заказать. Цены в фунтах указаны за вычетом ВАТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Подтверждаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 само собой я подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 подтверждаю, а насчет орлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кстати, пересмотрел и че-то так и не понял, поцтавки-то скиммерные включены в заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Заказ сделал, включил туда подставки. Вова, орлов пока не стал включать - сумма заказа перевалила бы за 150 фунтов :( С карты списали 6 764,11 руб. (с учетом стоимости добавленных поставок). Разбивку по суммам выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Какие кисти сейчас в магазине есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Никаких. У меня дома лежат "свободные" кисти Черная речка 00, 1, 2, 3 по одной штуке каждой (и по одной я для себя припас :)). Синтетика. Я за 2 года кисть убить не смог ;) от 40 до 50 рублей цена. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Нули и единицу я бы взял. В воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Забавно. 0 я, похоже, уже просрал. А 00 и 1 рискую просрать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В Большой семье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) В большой семье курсовики вовремя сдают :\ А не как некоторые [злодей]и - с месячным запозданием Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мну двойку кисть позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Андрей, мне, вроде как, единица пока без надобности, могу отдать. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да не, мне кистей пока хватает, просто мне нужно по жизни быть быстрее <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Кирилл , можно включить в следующий заказ орочий кодекс от алегриса?А если у кого есть такой , а так же присутствует желание продать его - пишем , не стесняемся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Включу. Только надо иметь в виду, что кодексов русских может уже и не быть, т.к. Алегрис этим больше не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну эт понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Орки? ... ну вы поняли да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Не , ну вы поняли , да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Order Number: o211373206 Dear Kirill Badyagin, Thanks again for shopping with us. The order below has now been shipped. If your chosen shipping method included tracking, we’ll send you another email containing your tracking number and instructions for how to follow your shipment’s progress. Thanks once again for shopping with games-workshop.com and we hope to see you return soon. Что в переводе на великий и могукий - нам отправили заказ с ГВ. Пишите, что нужно с Алегриса, т.к. буду делать заказ в ближайшем будущем (на этой неделе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти