Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Амин/23,91+6,5=30,41=1460 р.

Ингвар/30+8,3=38,3=1840 р.

ФуллГрейв/10,25+2,8=13,05=630 р.

Мозговой слизняк/21,75+6=27,75=1330 р.

Рейзор/19,37+5,4=24,77=1190 р.

Ситуация на сегодняшний день. Курс фунта чуть ниже 48 р. (считал по 48). Прошу всех отписаться, если согласны. Желательно до вечера, чтобы сегодня заказать. Цены в фунтах указаны за вычетом ВАТ.

Заказ сделал, включил туда подставки. Вова, орлов пока не стал включать - сумма заказа перевалила бы за 150 фунтов :(

С карты списали 6 764,11 руб. (с учетом стоимости добавленных поставок). Разбивку по суммам выложу позже.

Никаких. У меня дома лежат "свободные" кисти Черная речка 00, 1, 2, 3 по одной штуке каждой (и по одной я для себя припас :)). Синтетика.

Я за 2 года кисть убить не смог ;) от 40 до 50 рублей цена.

Изменено пользователем Amin

В большой семье курсовики вовремя сдают :\ А не как некоторые [злодей]и - с месячным запозданием Изменено пользователем Ra_zor

Андрей, мне, вроде как, единица пока без надобности, могу отдать.

Изменено пользователем Amin

Кирилл , можно включить в следующий заказ орочий кодекс от алегриса?А если у кого есть такой , а так же присутствует желание продать его - пишем , не стесняемся ^_^

Включу. Только надо иметь в виду, что кодексов русских может уже и не быть, т.к. Алегрис этим больше не занимается.

Order Number: o211373206

Dear Kirill Badyagin,

Thanks again for shopping with us. The order below has now been shipped. If your chosen shipping method included tracking, we’ll send you another email containing your tracking number and instructions for how to follow your shipment’s progress. Thanks once again for shopping with games-workshop.com and we hope to see you return soon.

Что в переводе на великий и могукий - нам отправили заказ с ГВ.

Пишите, что нужно с Алегриса, т.к. буду делать заказ в ближайшем будущем (на этой неделе).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...