Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазин

Рекомендуемые сообщения

Фуллгрейв, тогда я в деле, и на кой-то хрен беру себе третьего(причем второго - в ТДА) лорда ака Жуфора <_<

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Андрюх, наверное потому что он Шикарен шикарен... Я говорю если разочаруешься я всегда могу его забрать себе...

В общем, если есть у кого,хотел купить шаму орочьего ( ФБ ) новой редакции,но металлического-не файнкастовского.У нас орков никто не собирает и на Алегрисе его уже нет.Если кто предложит буду благодарен.

Это который со сквигом в руке.

Изменено пользователем Zaiden

Дюша, я от одного только его шлема радугой кончаю. Даже если бы у него все остальное было полным говном, я бы его взял из-за шлема <_<

В общем, если есть у кого,хотел купить шаму орочьего ( ФБ ) новой редакции,но металлического-не файнкастовского.У нас орков никто не собирает и на Алегрисе его уже нет.Если кто предложит буду благодарен.

Это который со сквигом в руке.

Я сомневаюсь ибо орки тока у Амина тут вроде как... и я у него такого шамана не помню, ты бы на барахолке создал бы тему... ты же большой мальчик уже.

И я что то такого шамана не вижу чтоб со сквигом был...

Изменено пользователем FullGrave

Я сомневаюсь ибо орки тока у Амина тут вроде как... и я у него такого шамана не помню, ты бы на барахолке создал бы тему... ты же большой мальчик уже.

И я что то такого шамана не вижу чтоб со сквигом был...

Он на кабане и в рукак у него такой шарик.А на барахолке стесняюсь.Эх..невидать мне орка...

Оу, Егор так ты не переживай... я тя то ли расстрою, то ли обрадую, но он вроде изначально в файн касте был

Оу, Егор так ты не переживай... я тя то ли расстрою, то ли обрадую, но он вроде изначально в файн касте был

Эх..нет..не был.. Ладно хрен с ним буду дальше искать.

Ну если я его где нить увижу то обязательно возьму.

ОК,спасибо.Кстати Вологодские и ФуллГрейв С Наступающим!!!

Егор, если ты об этом шамане:

m1640949a_99060209211_SavageShamanBoar01_445x319.jpg

То Дюша прав и он в металле был выпущен ОЧЕНЬ ограниченной партией, был в продаже буквально пару месяцев сразу после выхода новой книги, но до выпуска файнкаста.

Тебя тоже с наступающим :)

[ Добавлено спустя 12 минуты 22 секунды ]

Флуд перенес без потерь качества во флудильню, продолжим там, если будет желание у оппонента.

Изменено пользователем Amin

Товар пришел, завтра утром забираю. Всем радоваться полчаса :)

Звоните - договоримся где и как передать.

Нет, Никит, не было. Закажу в след.раз обязательно.

В магазин смысла нет, т.к. привез то, что писали тут, т.е. под заказ сразу.

Граждане, я все забрал. Товар пришел в полном или почти полном объеме. Звоните мне на мобильный, т.к. не все телефоны есть у меня.

Касается особенно Мрака и Кави.

• 2 недели спустя...

Посоны, пусть будет немного оффтопом, но все-таки: никто не заинтересован взять что-нибудь на Озоне? А то у меня есть одна задумка, но лениво оплачивать доставку целиком :3

Андрей, черкни в ПМ, что конкретно хочешь заказать.

З.Ы. Доставка мелкогабаритных вещей стоит 50 р. и в Вологду идет 3 дня примерно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...