Mordrak Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) ну магниты наше все Ну так как бы ноги доп нужны, грудины доп нужны, руки на магнитах чтобы разное оружие ставить.. Не много ли магнитов будет на одной миньке?)) А дак так думаю - ноги от вариоров и пассажиров Гхост Арки (можно придать массивности зеленкой, да и из стоячей позы сделать ходячую не проблема), грудины - по идее тоже от варироров, не знаю как по размерам, но выглядят одинаково, только у вариоров нет крыльев наплечников на грудинах.. Короче, зеленка наше всё, вспомню молодость по лепке) придумал как думсдей арку превращать в гхост арку, но делать долго блин Я слышал, что у анигилей/команд баржи разьемы уже умеются, чтобы легко можно было превратить одно в другое, было бы здорово, если б на Ковчеге такое же было.. В общем надо будет в руках повертеть, подумать. А вобще, гхост в думсдей превращается легко - перевернул кверхногами и профит =) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Mordrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) просто вверх ногами не совсем то. точнее совсем не то) и кстати вариоры в ней не стоячие, а сидячие и у половины только по одной ноге.. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Kavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Этта... Чего с заказом? Когда ближайший планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 На этой неделе жду некронов+гнумов бездны+колдунью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А следующее формирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А вот это хорошо :) Если придут до пятницы, готов попробовать на малый формат, до 1к по Инди ГТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сегодня оплачу заказ. Андрей, а что конкрентно тебе нужно и в какие сроки? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Тащемта, терми хочу :3 Надо бы, конечно, опять заказать обычный хаос-маринад, так как мой опять кто-то выкупил <_< , но это и потом можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Заказ оплачен во вторник, придет в понедельник. До НГ все получат свои ништяки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Е-ху!!! :D Спасибо тебе, Дедушка Мороз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Завтра все забираю от перевозчика. Напишу тут, либо отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Лучше отзвонись... Готов сразу подъехать и забрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Заказ в силе, разруливаем ситуацию. Велика вероятность получения его до НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 тех пристов ты туда не добавлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Нет, он давно заказан - идет долго :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ладно, бог с тобой.. Язнаю, товарищи знают... а остальные не в счет. И так чтоб не тратить пост и правда начну трудиться. Есть ли желающие обзавестись Мельтами, плазмами, флеймерами и мислами (прехереси) , а так же циклонками, автопушками для дредов на обе руки, а так же ассортиментом персонажей от группы в контакте "Крутые Фиги" (вопросы по качеству можете задать товарищу Севальски если мне не доверяете) то пишите в личку соберем заказ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Хм, интересно, как соотносится качество тамошнего Жуфора с форжовским? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Давай закажу, не понравится я его себе заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Андрей, думаю, что не хуже. Российские умельцы делают неплохо. Я буду заказывать блястеры. Кророче меня считай, Дюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Тебя то само собой... когда человек ради тебя формует новый лот то надо выкупить свою партию... увы ничего не могу предложить ребятам из ФБ... эта область смоляного литья как то слабо востребована. Пока не имел дел с Old school группой там ребята работают с металлом но толкают копии раров, вульфены там всякие... ну и то что с ГВ онли и в фейл касте. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Old school группой Ребята там толковые . Кач во на высоте , да. А когда из "крутых фиг" примерно приедет если заказ сделаем? Взял бы CONTEMPTOR"а с 2 хватайками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) думаю не раньше 20го числа января месяца ибо праздник и заказов у них не мало...факт в том что чем больше заказ тем охотней нам его изготовят и отправят. Там люди сами на себя работают. так что думаю и в праздник могут печку раскочагарить и нашлепать смолы/ Виталь, на счет контемптора, я не уверен что у него вторая хваталка есть и можно ли сделать праворукую из леворукой или наоборот я непомню какая у него оригинальная. Но я задам вопрос можно ли её отзеркалить как бы... Изменено 28 декабря, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Если в районе 20 числа, то я в деле посоны (с) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А можно мне в вашей теме задать вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Это свободный форум, задавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти