Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазин

Рекомендуемые сообщения

ну магниты наше все

Ну так как бы ноги доп нужны, грудины доп нужны, руки на магнитах чтобы разное оружие ставить.. Не много ли магнитов будет на одной миньке?))

А дак так думаю - ноги от вариоров и пассажиров Гхост Арки (можно придать массивности зеленкой, да и из стоячей позы сделать ходячую не проблема), грудины - по идее тоже от варироров, не знаю как по размерам, но выглядят одинаково, только у вариоров нет крыльев наплечников на грудинах.. Короче, зеленка наше всё, вспомню молодость по лепке)

придумал как думсдей арку превращать в гхост арку, но делать долго блин

Я слышал, что у анигилей/команд баржи разьемы уже умеются, чтобы легко можно было превратить одно в другое, было бы здорово, если б на Ковчеге такое же было.. В общем надо будет в руках повертеть, подумать.

А вобще, гхост в думсдей превращается легко - перевернул кверхногами и профит =)

Изменено пользователем Mordrak

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

просто вверх ногами не совсем то. точнее совсем не то) и кстати вариоры в ней не стоячие, а сидячие и у половины только по одной ноге..

Изменено пользователем Kavy

• 2 недели спустя...

А вот это хорошо :) Если придут до пятницы, готов попробовать на малый формат, до 1к по Инди ГТ

Тащемта, терми хочу :3 Надо бы, конечно, опять заказать обычный хаос-маринад, так как мой опять кто-то выкупил <_< , но это и потом можно.

Ладно, бог с тобой.. Язнаю, товарищи знают... а остальные не в счет.

И так чтоб не тратить пост и правда начну трудиться.

Есть ли желающие обзавестись Мельтами, плазмами, флеймерами и мислами (прехереси) , а так же циклонками, автопушками для дредов на обе руки, а так же ассортиментом персонажей от группы в контакте "Крутые Фиги" (вопросы по качеству можете задать товарищу Севальски если мне не доверяете) то пишите в личку соберем заказ =)

Андрей, думаю, что не хуже. Российские умельцы делают неплохо. Я буду заказывать блястеры. Кророче меня считай, Дюша.

Тебя то само собой... когда человек ради тебя формует новый лот то надо выкупить свою партию...

увы ничего не могу предложить ребятам из ФБ... эта область смоляного литья как то слабо востребована.

Пока не имел дел с Old school группой там ребята работают с металлом но толкают копии раров, вульфены там всякие... ну и то что с ГВ онли и в фейл касте.

Изменено пользователем FullGrave

Old school группой

Ребята там толковые . Кач во на высоте , да.

А когда из "крутых фиг" примерно приедет если заказ сделаем? Взял бы CONTEMPTOR"а с 2 хватайками.

думаю не раньше 20го числа января месяца ибо праздник и заказов у них не мало...факт в том что чем больше заказ тем охотней нам его изготовят и отправят. Там люди сами на себя работают. так что думаю и в праздник могут печку раскочагарить и нашлепать смолы/

Виталь, на счет контемптора, я не уверен что у него вторая хваталка есть и можно ли сделать праворукую из леворукой или наоборот я непомню какая у него оригинальная. Но я задам вопрос можно ли её отзеркалить как бы...

Изменено пользователем FullGrave

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...