Amin Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Посылка пришла. Сегодня буду забирать. А с чем посылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Некронов новых еще нет, Серег :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Амин,таки уджваиваю Мрака. Огласите весь список,пожалуйста:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 2 пачки Атерми, пачка ХСМ, скоты, бронза валеджио, хаосвариоры ФБ, стартер ФБ (в магазин), кубики, огринфлеш (2 раза), хаос блэк. Затс олл, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А это уже в магазе или на руках у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 кубики кубики!! сколько их и какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Долго вспоминал чего хотел , и вдруг вспомнил : АБАДДОНА! если можно , не фэйнкастового , если есть. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Ня, ХСМов и бронзу фстудию завтра, если можно:3 Миха, будешь потрошить хаоситов - позовешь? =3 Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ребят, мне бы Барсучий чейн акс оставили малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Дюша, нп. Как раз барсуки прибыли, и форжовые топоры есть - есть выбор :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Это все у меня на руках. Завтра сами знаете где я буду, но принести смогу совсем немного, т.к. буду не за рулем. Кубы красные и черные. Ээээ про барсуков ничего не знаю. Есть ХСМ обычные, а там чейнэксов не завезли, насколько я знаю. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Оба кубика с кубиками мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Есть возможность заказать очень качественные кисти "Черная речка" (пока лучшие кисти, которыми я пользовался в своей жизни). Вот ссылка с ценами и ассортиментом. http://artmaterial.ru/?content=catalog&...%CA%E8%F1%F2%E8 Минимальная сумма заказа с этого сайта - 500 р. Сколько стоит доставка- пока не знаю. Для себя возьму 4-5 кистей рублей на 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я бы 2-00, 1-0, 1-2, взял круглые синтетику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Поддержать, что ли... Синтетика 00, 0, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 У Алегрис уже появились новые некроны, а у нас когда будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Закажу в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Кирилл, а закажи мне гнумов бездны... Армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В магазине завоз, есичо. Ассортимент пополнился - гейнайтами (Гриндайзер, терми, Крове), ИГ (вася, семейство собачьих, Валя), БА (Баттлформ, сангвигварды). Обнимашка у меня, Вова, пиши, где и как пересечемся. Я тебе отпишусь во сколько она тебе обойдется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мне колдунью надо на шаре - напомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Думаю, к концу недели буду собирать очередной заказ, либо на следующей неделе. Не позже. Все пожелания учел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 если чо десмарки 2 личгарды 2 криптеки 3 лорд 1 дум арка 1 напиши возможно ли, если нет с гв закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Kavy - ты смирился с мыслью что будет куча лишних деталей или придумал как из коробки сделать и 5 тех, и 5 других? ;) И, кстати, на роль криптеков прекрасно подходят Парии, не на полку же их. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Mordrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну магниты наше все а парий у меня нету [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] придумал как думсдей арку превращать в гхост арку, но делать долго блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти