Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 пачки Атерми, пачка ХСМ, скоты, бронза валеджио, хаосвариоры ФБ, стартер ФБ (в магазин), кубики, огринфлеш (2 раза), хаос блэк. Затс олл, кмк.

Долго вспоминал чего хотел , и вдруг вспомнил : АБАДДОНА! если можно , не фэйнкастового , если есть.

Изменено пользователем Vistan

Ня, ХСМов и бронзу фстудию завтра, если можно:3 Миха, будешь потрошить хаоситов - позовешь? =3

Изменено пользователем Ra_zor

Это все у меня на руках. Завтра сами знаете где я буду, но принести смогу совсем немного, т.к. буду не за рулем.

Кубы красные и черные.

Ээээ про барсуков ничего не знаю. Есть ХСМ обычные, а там чейнэксов не завезли, насколько я знаю.

Изменено пользователем Amin

Есть возможность заказать очень качественные кисти "Черная речка" (пока лучшие кисти, которыми я пользовался в своей жизни).

Вот ссылка с ценами и ассортиментом. http://artmaterial.ru/?content=catalog&amp...%CA%E8%F1%F2%E8

Минимальная сумма заказа с этого сайта - 500 р. Сколько стоит доставка- пока не знаю. Для себя возьму 4-5 кистей рублей на 200.

• 3 недели спустя...

В магазине завоз, есичо.

Ассортимент пополнился - гейнайтами (Гриндайзер, терми, Крове), ИГ (вася, семейство собачьих, Валя), БА (Баттлформ, сангвигварды).

Обнимашка у меня, Вова, пиши, где и как пересечемся. Я тебе отпишусь во сколько она тебе обойдется ;)

Думаю, к концу недели буду собирать очередной заказ, либо на следующей неделе. Не позже.

Все пожелания учел.

Kavy - ты смирился с мыслью что будет куча лишних деталей или придумал как из коробки сделать и 5 тех, и 5 других? ;)

И, кстати, на роль криптеков прекрасно подходят Парии, не на полку же их.

Изменено пользователем Mordrak

ну магниты наше все

а парий у меня нету

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

придумал как думсдей арку превращать в гхост арку, но делать долго блин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...