Amin Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Андрей, травы я тебе могу отсыпать немного, на некоторое время/кол-во минек хватит, пока не придет следующий завоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Андрей, травы я тебе могу отсыпать немного. Прошу прощения, не удержался. Был бы весьма благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кирилл, а может ты мне сможешь снежку отсыпать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 О как, Кирилл травкой и снежком баражит на досуге, "ну-ну" (с) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Просто оставлю здесь на следующий заказ, чтобы потом не потерял: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1110169 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1690063 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1290017a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Андрей, все эти вещи только через ГВ онлайн-стор. Так что не ранее, чем будем делать заказ с ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А когда примерно мы будем делать заказ с ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Как созреем. Наверное, ближе к концу года. Но точно нужно до середины декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Просто у меня уже руки чешутся на конверсии. И не в последнюю очередь из-за конкурса. Кстати, я заказывал обычных хаоситов или нет? А то я уже запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Заказывал. Сказали, что завтра высылают, в субботу, вероятно будет здесь. Точнее скажу завтра-послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 что там? Кирилл, завтра не принесёшь товар в клуб, м? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Нет, не принесу. Звонил на грузовозофф - еще не пришел груз. Думаю, придет не раньше середины недели следующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 яяяясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Думаю пора делать заказ некрончиков. Пока закажу по 1 шт: -Imotekh the Stormlord -Trazyn the Infinite -Necron Lychguard / Triarch Praetorians -Necron Immortals / Deathmarks -Necron Ghost Ark / Doomsday Ark -Necron Catacomb Command Barge / Annihilation Barge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punzer Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 мне мантикору и сентиля [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] это я кирюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Мантикора, или даже две, в магазине есть, раз. Два, сеня там тоже был. И три, РИП боту =) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Dr Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 готов заказать абнимашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ... раз, ... два, ... три Угу, сентинеля я там не видел уже давно, это раз. Мантикору одну уже, говорят купили, это два. Может человек пароль забыл, это три. В Вологде есть кто-то скупающий ИГ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я недавно там его видел оо Ну, одна то точно есть, а одну и требуют =) А функцию восстановления пароля религия юзать запрещает?) Да ладно?! Кто же это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А функцию восстановления пароля религия юзать запрещает?) Уж кто бы говорил ;) Накинулся тут на человека , атата! :image106: ГК кстати тоже исчезают бесследно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну так я восстановил? И да, гк тоже кто то внезапный собирает. Миша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punzer Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мне 2 надо мантикоры и 3 сентриля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! > [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] просто заказал я одну и сентиля одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Посылка пришла. Сегодня буду забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 гууууд можно в следующий заказ ветеранов ДАшных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти