Зеленый Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Fuuuuuu, видимо рысарей только наверно скорее всего теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 только наверно скорее всего теперь :?хрена ты выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну да, нехило... Это что-то вроде да нет наверное :) Только круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Эви, отсыпь и мне чуток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Амин,если есть возможность,включи скулл вайт. Подза*бался светлить краски бличд боном=_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Пока что не могу, т.к. буду оплачивать заказ сегодня и он уже собран. Могу купить его в Москве (вероятно буду там с 18 по 21) за стандартные Алегрисовские 132 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 хрена ты выдал учись, пока я жив, [оппа!]. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ай блин забыл ещё снежок, печально((((9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Кодекс космоволков, мой стал неоперабелен =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Решено! Обклею оркам подставки - обсыпаю гречкой, и буду долго улыбаться ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Амин, Антон возжелал себе таки баттлфорс засоа по новой схеме :3 Так что в следующий заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Оки - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А предположительно он у нас когда будет, следующий заказ? через месяцок, плюс-минус? и это примерно когда приходит? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ленд рейдер Хаоса и Кхарна. Выкуплю где то в конце октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ленд рейдер Хаоса и Кхарна. Выкуплю где то в конце октября О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну, намёк, я думаю, понят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Думаю, что в конце сентября попробую набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ыыыыыыыыыыы, Мишаааа-Мишаааааааааааа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ленд рейдер Хаоса и Кхарна. Выкуплю где то в конце октября wtf ><... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 И только чистосердечный Саня не понял ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 две пачки ассолтных термосов и либра в тда, хотелось бы мне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Либр в этом завозе есть, на сколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ооо оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да, либр есть. Завоз заберу завтра, пишите, что кому нужно из него (список есть в теме выше). Остальное уедет в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти