Ra_zor Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Фуллгрейв, тогда я в деле, и на кой-то хрен беру себе третьего(причем второго - в ТДА) лорда ака Жуфора <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Андрюх, наверное потому что он Шикарен шикарен... Я говорю если разочаруешься я всегда могу его забрать себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) В общем, если есть у кого,хотел купить шаму орочьего ( ФБ ) новой редакции,но металлического-не файнкастовского.У нас орков никто не собирает и на Алегрисе его уже нет.Если кто предложит буду благодарен. Это который со сквигом в руке. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Дюша, я от одного только его шлема радугой кончаю. Даже если бы у него все остальное было полным говном, я бы его взял из-за шлема <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) В общем, если есть у кого,хотел купить шаму орочьего ( ФБ ) новой редакции,но металлического-не файнкастовского.У нас орков никто не собирает и на Алегрисе его уже нет.Если кто предложит буду благодарен. Это который со сквигом в руке. Я сомневаюсь ибо орки тока у Амина тут вроде как... и я у него такого шамана не помню, ты бы на барахолке создал бы тему... ты же большой мальчик уже. И я что то такого шамана не вижу чтоб со сквигом был... Изменено 28 декабря, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я сомневаюсь ибо орки тока у Амина тут вроде как... и я у него такого шамана не помню, ты бы на барахолке создал бы тему... ты же большой мальчик уже. И я что то такого шамана не вижу чтоб со сквигом был... Он на кабане и в рукак у него такой шарик.А на барахолке стесняюсь.Эх..невидать мне орка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Оу, Егор так ты не переживай... я тя то ли расстрою, то ли обрадую, но он вроде изначально в файн касте был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Егор, у меня нет такого, к сожалению :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Оу, Егор так ты не переживай... я тя то ли расстрою, то ли обрадую, но он вроде изначально в файн касте был Эх..нет..не был.. Ладно хрен с ним буду дальше искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну если я его где нить увижу то обязательно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну если я его где нить увижу то обязательно возьму. ОК,спасибо.Кстати Вологодские и ФуллГрейв С Наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Егор, если ты об этом шамане: То Дюша прав и он в металле был выпущен ОЧЕНЬ ограниченной партией, был в продаже буквально пару месяцев сразу после выхода новой книги, но до выпуска файнкаста. Тебя тоже с наступающим :) [ Добавлено спустя 12 минуты 22 секунды ] Флуд перенес без потерь качества во флудильню, продолжим там, если будет желание у оппонента. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Товар пришел, завтра утром забираю. Всем радоваться полчаса :) Звоните - договоримся где и как передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а нельзя в магазин сразу же? там ветов не было ДАшных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Нет, Никит, не было. Закажу в след.раз обязательно. В магазин смысла нет, т.к. привез то, что писали тут, т.е. под заказ сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :image022: оукеееееей :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Граждане, я все забрал. Товар пришел в полном или почти полном объеме. Звоните мне на мобильный, т.к. не все телефоны есть у меня. Касается особенно Мрака и Кави. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Посоны, пусть будет немного оффтопом, но все-таки: никто не заинтересован взять что-нибудь на Озоне? А то у меня есть одна задумка, но лениво оплачивать доставку целиком :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Андрей, черкни в ПМ, что конкретно хочешь заказать. З.Ы. Доставка мелкогабаритных вещей стоит 50 р. и в Вологду идет 3 дня примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Амин, этта... У нас, вроде, были планы по заказу с ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да заказ с ГВ... или с Форджа >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я, похоже, до марта не составлю никаких компаний по совместным закупкам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я бы взял чумных кадильщиков упаковки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я готов включиться в заказ. Фунтов так на 50, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мне бы Техмара оттуда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти