Ironheart Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ординатус это хорошо, только луч както не правильно стреляет. Ты бы штоль тогда прицеливание сделал этой пушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Увы, к этой пушке прицеливание не сделать. она приварена стальной балкой к корпусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Очень хорошо ординатус вышел, но эффект хотя бы вверх наклонить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я вот думал сделать так что ординатус может стрелять только по убер толстым юнита: мастадонтам, лр, бейнблейдам, монолитам, сферам, титанам и прочим утыркам. Но тогда по пехоте и мелкой технике чем стрелять будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А ты ему сделай турели какие нибуть против пехоты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Сотрясатель готов! Изменено 7 мая, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ординатус почти готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Как же хочется в игре их посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вот это уже от меня не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я слышал, что ты делаешь модели для мода DARK TIME 2. В нём их увидеть можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Всем кто читает мою тему я разгадал секрет езды гусениц! Там текстура ездит по объекту. 1) Открыть редактор материалов, перейти на текстуру гусеницы. 2) Включить режим записи ключей. 3) Там есть ползунки (в редакторе материалов) двигать(Offset) текстуру по V координатам. ставите в последний фрейм ползунок шкалы анимации и вводите значение -0.5 в поле offset uv. Результат \видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Результат Мне показалось, или гусеницы движутся в обратную сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteInferno Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) очень интересные модели, жаль, что из за своих размеров они практически нереализуемы в большинстве модов хотя в Dawn Of Coalescence они были бы крайне востребованы надеюсь, что кто-нибудь воспользуется тутором по гусенецам и поправит отсутствующую аниму у "Махария" Было бы интересно в будущем увидить такую технику как: Малкадор, Горгона, Минотавр и т.п. творческих успехов автору Изменено 7 мая, 2012 пользователем DanteInferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Малкадор Недолго ждать осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну это как бы я попрасил зделать эти модели.Так что в моем моде будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Так что в моем моде будут. Чтож, ждём версию мода, где они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) "Нажимай меня полностью!!" Ногами не бить лень мне было искать то что уже выкладывалось. Изменено 9 мая, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Круто, что ту скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Трепещите, смертные, ЗЛО, пришло в этот мир! Изменено 14 мая, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хаосический титан Император? Интересненько... Но голов слишком много, на мой взгляд не смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 http://www.tacticalwargames.net/archive/li...gula%5B1%5D.jpg Ты это калигуле скажи в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ты это калигуле скажи в лицо Нда...Это будет проблематично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Отрендерил 4 анимации ближнего боя. Пинок 1ая атака 2ая атака Топание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Отрендерил 4 анимации ближнего боя. Пинок 1ая атака 2ая атака Топание Как всегда круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 БойХаос - Рапиру тафай-тафай, текстурить буду, однако! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти