Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет ничего проще, чем придираться и критиковать - как говорится, можно придраться и к фонарному столбу - ну вот чего он здесь стоит :)

НО все же пока нет "ног" и всего остального, сложно судить - какая получится модель - вообще, может лучше смотреть не на уже готовую "миньку", а на "запчасти" - и уже на их основе собирать весь корпус? Потому что сейчас эта модель классная, но не очень похожа на оригинал... уже был пример Танталуса, когда вроде бы похоже, но в результате вообще что-то совсем другое получилось. Только мои 5 копеек - на модели четко видно, что все механические части не просто приварены к корпусу, а соединяются с помощью "суставов" - даже на модели "головы". Ты не забыл сделать "глазик", ну а где еще детали для "пасти"? Как она открывается?? Лучше убрать всякую мелочь на модели - вроде рельефного плазмагана, чем оставлять без внимания такие элементы, которые делают эту миньку более органичной и подвижной - пока что все "цельнометаллическое" :)

Хотя... уж лучше так, чем вообще никак :)

Изменено пользователем Michael1980

Нет ничего проще, чем придираться и критиковать - как говорится, можно придраться и к фонарному столбу - ну вот чего он здесь стоит :)

НО все же пока нет "ног" и всего остального, сложно судить - какая получится модель - вообще, может лучше смотреть не на уже готовую "миньку", а на "запчасти" - и уже на их основе собирать весь корпус? Потому что сейчас эта модель классная, но не очень похожа на оригинал... уже был пример Танталуса, когда вроде бы похоже, но в результате вообще что-то совсем другое получилось. Только мои 5 копеек - на модели четко видно, что все механические части не просто приварены к корпусу, а соединяются с помощью "суставов" - даже на модели "головы". Ты не забыл сделать "глазик", ну а где еще детали для "пасти"? Как она открывается?? Лучше убрать всякую мелочь на модели - вроде рельефного плазмагана, чем оставлять без внимания такие элементы, которые делают эту миньку более органичной и подвижной - пока что все "цельнометаллическое" :)

Хотя... уж лучше так, чем вообще никак :)

LOL , Петросян , хорошо затроллил . А ничего что , он по , games workshop'ским литникам делал , 3 видео пересмотрел с полной разборкой и сборкой Forgefine и было много версий корпуса и остановился на этой .

А башка это же Экто плазма , это орудие , такое же как и эти плазмы с боку , нету там некакой челюсти если бы там была челюсть которая закрывается то она бы ствол закрыла бы .

Текстуренная баржа.

[ Добавлено спустя 10 минут 52 секунды ]

Все равно на миньку ГеймсВоркшопа не похоже, это красивая модель, но... другая - авторское переосмысление тэкскать, как и в случае со старым Танталусом :)

Я её делал точь в точь по оригинальным гв литникам, но мне на твое мнение пофиг.

post-27896-1359208388_thumb.jpg

Как-то слабо :( Серые части оружия выглядят словно незатекстурены, и боковые "крылья" выглядят хуже "заднего".

Вопрос,все эти новые некронские плюшки появятся в каком-нибуть моде? Ну акромя Дарк Тайма

• 4 недели спустя...

Я вернулся из бана, время я провел довольно продуктивно, изучил много в браше, до пинал до ое ковчег, с легкой руки Грорка. Вот результаты.

cTOvFt9mVjE.jpg

E9Op-7gBUsQ.jpg

MCCQarEq_gY.jpg

pK-Cy-DZdq0.jpg

7jShp7KJu2s.jpg

0bLS1A7q-hQ.jpg

UBhjxT8pNp0.jpg

sHrdHdxaIbU.jpg

post-27896-1362321854_thumb.jpg

post-27896-1362321897_thumb.jpg

post-27896-1362322127_thumb.jpg

Изменено пользователем BoyChaos

Я вернулся из бана, время я провел довольно продуктивно, изучил много в браше, до пинал до ое ковчег, с легкой руки Грорка. Вот результаты.

Талантище! :) Если бы у нас все так плодотворно работали бы как ты, и так бы быстро учились и набирали новых скиллов, и были бы так же требовательны к своим собственным работам и текущим достижениям, то мой ник не был бы Grumbling Orc и никто бы никогда не услышал ни тени ворчания от меня... :) А DoW-моддинг бы достиг невообразимых вершин профи-уровня. :)

На очереди Думсдей и Гост Арка. ;) Надеюсь ты помнишь эти планы. Скоро появлюсь из небытия и что-нибудь еще доведем до ума... Не превратить твои замечательные модели в годных DoW-юнитов -- это просто преступление перед обществом... :)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...