Ironheart Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Все готово. Может крылья еще немного напильником обработать? Чтоб не такие острые углы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Уже текстуры, поздно про напильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Не помню, как там в Ф-шопе, но в Гимпе, в котором я делал шкурки для тиранидов, была опция - большая рельефность - чтобы на уровне 2Д графики всякие неровности и шероховатости смотрелись как объемные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Нарисовал вот. Может кому интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Нарисовал вот. Может кому интересно будет. Красиво, но я уже переделал все иконки техники под другой стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) В такой цветовой схеме неуловимо напоминает летающих грабоидов из фильма "Дрожь земли" =) Изменено 15 января, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Тим колор жи? Mighty_Guy 59mins 21secs ago says: Why does it remind me of Slifer the Sky Dragon? Изменено 16 января, 2013 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В такой цветовой схеме неуловимо напоминает летающих грабоидов из фильма "Дрожь земли" =) Кстате хороший старый фильм про каких там - габроедов ? что то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Пой мантры варпсмит, я начал делать фордж зверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Ты только голову ему вот такую сделай: [ Добавлено спустя 49 секунд ] Та вторая голова, которая с глазами, вобще не айс. Изменено 18 января, 2013 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Пой мантры варпсмит, я начал делать фордж зверей. Вроде существует две их версии,для ближнего и для дальнего боя.Переключение между ними будет реализовано с помощью варгира или как-то по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да тут для начала хоть какую-нибудь версию надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ва! эхо читаешь мои мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Хороший старт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вроде существует две их версии,для ближнего и для дальнего боя. Это два совершенно разных юнита, хоть и на одной базе, и в бою их "переключить" невозможно. Это как Рино и Предатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Это два совершенно разных юнита, хоть и на одной базе, и в бою их "переключить" невозможно. Это как Рино и Предатор. Я в курсе что они они разные,но делать две почти идентичные модели смысла нет,проще сделать одному юниту варгир для ближнего и дальнего боя. Так Варсмит делал с Предатором Блад ангелов,типа выбираешь нужный варгир и обычный Предатор становится Предатором Баал Изменено 19 января, 2013 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я в курсе что они они разные,но делать две почти идентичные модели смысла нет,проще сделать одному юниту варгир для ближнего и дальнего боя. Так Варсмит делал с Предатором Блад ангелов,типа выбираешь нужный варгир и обычный Предатор становится Предатором Баал Хех , они же по структуре почти схожи (предаторы) . а вот изверги несовсем во первых советую рассмотреть внимательно миньки , там четко видно что конечностей разное кол - во . и темболее не судить тем , кто не занимается моделингом , т.к ты же незнаеш может это настолько геморно , что лучше уш делать одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Изменено 19 января, 2013 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Слишком тонкая шея, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3nforcer Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Здравствуйте, мне нужны ДП Андрея (а именно: ДП ЖВ, Нургла, Тзинча, Слаанеш и Кхорна) для своих целей. Пишу сюда, поскольку, как я знаю, у Андрея не осталось этих самых моделей. Так что если у кого есть они, скиньте мне, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) У меня тут массив вопросов скопился: Михаэль где текстуры бомбарды? Монки где текстуры танталоса? гРорк где тебя найти чтобы отдать модели? Монки, где тимколор для дрэйка? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) текстуры бомбарды и Дарковского крейсера "Танталос" погибли - точнее я их удалили вместе со всеми прочими материалами для ДОВ1 :) В ответ на замечание ниже - вот так интереснее смотрится :) http://1.bp.blogspot.com/_jhf-7wU76qc/TBIi...onofman-pic.jpg Изменено 20 января, 2013 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти