Лорд_Инквизитор Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Приятно видеть как дов1 не умирает, а наоборот обзаводится новыми людьми стремящимися улучшить и дополнить моддинг новыми моделями. Уважаю таких людей. Тем более сам пока дальше изучения корсика и немного ии недорос. Если бы мог поставить + то обязательно поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smaker Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 НУ вообще если честно я один из очень старых людей,видевших множество модов, а самое печальное что много из них гибнет. Поэтому я не так давно начал сам учиться создавать,правда с текстуры не умею создавать и анимацию простейшую только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 С радостью введу в курс дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smaker Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 буду признателен,хотя я щас учавствую в разработке еще одного очень интересного мода на тему warhammer,но для другой игры так что мне лишний опыт только на руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Удачи в создании моделей В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Михаэль отдай текстуры бомбарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 у меня есть ссылка на бета04 и пак текстур к тиранидам - все остальное я удалил давно, включая и все текстуры :) надо было нормально модели делать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 у меня есть ссылка на бета04 и пак текстур к тиранидам - все остальное я удалил давно, включая и все текстуры :) надо было нормально модели делать! :) Михаель здарова. Ну так выкладывай в любом состоянии . А что с его моделями не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 МИХАЭЛЬ!! Я приказываю отдать тексутры бомбарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Довелось мне посмотреть на модель титана Императора, а точнее на текстуру, нарисованную Michael1980, развертку, ОЕ и анимации сделанные BoyChaos'ом, и я был очень неприятно удивлен. Текстура сама по себе ужасна. Склеена из кусочков других, без намека на обработку и сведение. В развертке тоже есть страшные недочеты, что делает невозможным нормальное текстурирование модели. ОЕ и анимации не менее забагованные. Учитывая, что большенство моделей BoyChaos'а весьма объемны, мне ясно нежелание людей ими заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smaker Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вообщем видел как Warsmith писал сделать супергротовский танк, ну и я решил попробывать сделать. Вот результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Супер, продолжай! [ Добавлено спустя 7 минут 45 секунд ] Я не аниматор в н-ный раз повторяю. Развертка делается, но мне не верится, что ты возьмешся что то рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smaker Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Народ срочная новость. После долгих стараний и нечаянно удаленного танка я смог его восстановить и доделать. Ну мастера оценивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 симптишно,этакий "тирпиц" на гусеницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Шикарно. Теперь надо бы текстурера найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smaker Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я бы смог конечно и за текстурить если бы умел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Кстати ты в двенадцатом максе моделишь? Потому что скрипты для экспорта в игру модели работают только с девятым и 2008-ым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smaker Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Моделил в 2012 но могу переделать в 2008 если будет надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Передаю лавру в тови руки, смэкер, а мне надо отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ЕСЛИ буду заниматься шкурками, модель должна быть ПОЛНОСТЬЮ готова - а не как Танталус например :( т.е. анимации, ФКсы, код и все остальное Вы делаете 99% процентов работы, не вопрос - но без шкурки не получится :) Рано что-то БойХаос на покой ушел - я например все еще жду свои +10 к репутации :) и код к уже вышедшим юнитам, таким, например, как Бомбарда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Блин я забыл сорь, вот танталус те. de_tant_2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Блин я забыл сорь, вот танталус те. de_tant_2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 парус надо было делать не чисто красным, а с деталями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 парус надо было делать не чисто красным, а с деталями :) Ну эт ток наброски. До финала как до китая пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 кстати,на парусе неплохо бы смотрелась загогулина-символ кабала.Ее туда никак не запилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти