Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Приятно видеть как дов1 не умирает, а наоборот обзаводится новыми людьми стремящимися улучшить и дополнить моддинг новыми моделями.

Уважаю таких людей. Тем более сам пока дальше изучения корсика и немного ии недорос. Если бы мог поставить + то обязательно поставил.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НУ вообще если честно я один из очень старых людей,видевших множество модов, а самое печальное что много из них гибнет. Поэтому я не так давно начал сам учиться создавать,правда с текстуры не умею создавать и анимацию простейшую только

буду признателен,хотя я щас учавствую в разработке еще одного очень интересного мода на тему warhammer,но для другой игры так что мне лишний опыт только на руку!

у меня есть ссылка на бета04 и пак текстур к тиранидам - все остальное я удалил давно, включая и все текстуры :)

надо было нормально модели делать! :)

у меня есть ссылка на бета04 и пак текстур к тиранидам - все остальное я удалил давно, включая и все текстуры :)

надо было нормально модели делать! :)

Михаель здарова. Ну так выкладывай в любом состоянии .

А что с его моделями не так ?

Довелось мне посмотреть на модель титана Императора, а точнее на текстуру, нарисованную Michael1980, развертку, ОЕ и анимации сделанные BoyChaos'ом, и я был очень неприятно удивлен. Текстура сама по себе ужасна. Склеена из кусочков других, без намека на обработку и сведение. В развертке тоже есть страшные недочеты, что делает невозможным нормальное текстурирование модели. ОЕ и анимации не менее забагованные.

Учитывая, что большенство моделей BoyChaos'а весьма объемны, мне ясно нежелание людей ими заниматься.

Супер, продолжай!

[ Добавлено спустя 7 минут 45 секунд ]

Я не аниматор в н-ный раз повторяю. Развертка делается, но мне не верится, что ты возьмешся что то рисовать.

Народ срочная новость. После долгих стараний и нечаянно удаленного танка я смог его восстановить и доделать. Ну мастера оценивайте. f2f870db11e7.jpg40cafa849c31.jpg05df2b7ab628.jpg

Кстати ты в двенадцатом максе моделишь?

Потому что скрипты для экспорта в игру модели работают только с девятым и 2008-ым.

ЕСЛИ буду заниматься шкурками, модель должна быть ПОЛНОСТЬЮ готова - а не как Танталус например :(

т.е. анимации, ФКсы, код и все остальное

Вы делаете 99% процентов работы, не вопрос - но без шкурки не получится :)

Рано что-то БойХаос на покой ушел - я например все еще жду свои +10 к репутации :)

и код к уже вышедшим юнитам, таким, например, как Бомбарда :)

парус надо было делать не чисто красным, а с деталями :)

Ну эт ток наброски. До финала как до китая пешком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...