Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кайро языком не трепи макс устанавливай(все нужные действия в начале темы), помогу чем смогу скайп boychaos8th.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень грустно. Надеюсь это временный кризис занятости моддоделов и модделеров. Для меня дов 1 далеко не умер! Так что надеюсь ерю жду.

Вот и умер Дов, Лолз, как то и мне поднадоело.

Активность этого форума и активность DoW-моддинга -- это две неравные вещи. ;) Цени свою рабту как таковую, если ты от нее реально получаешь фан. И пофиг на любые мнения. Тем более, что от твоих работ они как правило у нашего народа положительные. Текстурера найти со временем можно. Ты главное сам свою часть поковыривай время от времени в охотку. А когда надоело, то просто бери тайм аут и занимайся другими своими увлечениями. Я, например, часто прекращаю моддить и порой не прикасаюсь к DoW-у по паре-тройке месяцев. Но когда фан снова приплющит -- делаю очередной кусок работы. Мы все ждем от тебя неменьшего. Ты практически единственный результативный моделер в русском DoW сообществе за почти всю его историю. ;) Так что сам думай, стоит ли сходить с этого пьедестала так внезапно и скропостижно. А моддинговая деятельность -- она всегда вялотекущая. И это типа нормально. Например, твои модельки у меня всегда в уме, но когда я до них наконец доберусь и с ними плотно поработаю я и сам не знаю. В любом случае хотелось бы, чтобы ты не терялся от нас окончательно, и со временем хочется увидеть твои модели в модах, доведенные до ума и играбельного состояния.

А что касается слов, что DoW умер, то это-то и есть LoL. Хорошие игры не умирают долгие годы. Для многих людей живы даже некоторые выдающиеся, но ныне уже дремучие старые DOS-овские игры. Чего уж говорить об играх этого столетия под относительно недавние платформы... Играйте и получайте от этого фан. И год выпуска игры тут не главное...

правильно гРорк говорит)

про игры-только что переустановил 1 стронгхолд.обливаюсь слезами счастья)

и после таких шикарных наработок по некрам народ точно не поймет твоего ухода)

По поводу моддинга: на реликньюс увидел несколько хороших програмок для создания модов для DOW2 : DoW2 Mod Studio и Cope's DoW2 Toolbox.Как я понял с их помощью можно хорошо расковырять и редактировать все ресурсы(если и не все то почти все) второго дова(да и Santos Tools 2 никто не отменял).Было бы классно если бы была команда хороших мододелов которая попыталась бы сделать DOW1 на движке DOW2.Но это лишь мечты.......

Изменено пользователем Impuls

Было бы классно если бы была команда хороших мододелов которая попыталась бы сделать DOW1 на движке DOW2.Но это лишь мечты.......

Такая команда уже есть -- фирма Релик. ;) И тулзы у них покруче будут. Но это действительно лишь мечты. ;)

Такая команда уже есть -- фирма Релик. ;) И тулзы у них покруче будут. Но это действительно лишь мечты. ;)

Да от Реликов щас ничего не дождешся - они свой Company of Heroes 2 все сюсюкают и лелеют <_<

А когда с ним закончат и доберутся до DOW 3 ,пройдет лет 5 пока его сделают и окажется что DOW 3 станет free-to-play который становится популярным у разрабов игр <_<

Изменено пользователем Impuls

дааа... ненадолго стоит отлучится, и все :)

перед уходом собирался "договариваться" с Циларне

не знаю, насколько это актуально теперь... но вдруг кому надо будет - понятное дело, ничего присылать ему не надо в замен - чистой воды надувательство :)

123

Originally Posted by Michael1980

http://s13.postimage.org/wcdgyb2cn/tantalishe1.jpg

http://postimage.org/image/8f33xus6p/

http://postimage.org/image/qnff57mwv/

as BoyChaos;s skinner i want to offer you a little deal:

if we can get your TAU titan (providing that it is DONE) for our private mod

you will receive all the models of BoyChaos along with his permission to use them

in your mod - that includes Tantalus and 2 new necron units not shown on the pics

since they are still WIPs - i am making new skins for them

best wishes

Uh... yeah... How long can you wait though? It will take some time for me to get back into modding business again, but we have a sure deal then.

An obvious of course credits goes to boychaos if his models are welcomed to us (thanks very) and I don't let things go loose at all so you can count on it yer stuff not getting stolen by thieves.

С возвращением в мир дов1 Michael1980. Может теперь это изменит настрой BoyChaos.

Ну и конечно от тебя жду (и не только я) устранение багов в твоем ренегат моде и нововведения особенно модельки BoyChaos.

К стати про твой мод. Ты ведь уже заметил что мод ревайсед обновлен. Что намерен делать теперь? Оставиш базу 1,56 или будешь переходить на 1,57?

• 2 недели спустя...

Выглядит внушающе. Ну а как же работа над некронами? Мне кажется это наиболее восребавательная работа, причем очень важная как для играков, так и для моддоделов таких модов как ТВм и ДП.

Очень надеюсь на вас, некронам нужен ваш Ап.

Leviathan, класса голиаф, WIP

Все таки взялся за реализацию той сложной зрелищной миньки в виде DoW модели. Молодец! Плюсец в репу. Поддержим отечественного разработчика интересных DoW-моделей всеми своими духовными силами...

"Ремайндер"
Но не зубудь ПЛЗ мои замечания про основное орудие. ;) Имперский дизайн, а не орковский. ;)

DE Tantalus - запоротый, юниты некронов - недоделаны, другие юниты - без кода, без ничего... так чего бы здесь моддерам сильно активничать? Материалов то нету :)

конец.

Впечатляет. Похоже ты сделал еще одну интересную модель. Но дело как всегда за текстурами... все тормозится этим вопросом как всегда.

И? Где Грорк? Где хоть один человек?

Тут мы... тут. Никуда не девались -- не переживай. Если говорить про меня, то сейчас я изрядно увяз в перетряхивании кампании для SS версии TWM. Работка та еще, так что в Макс пока забыл дорогу. Но это не навсегда. Вот добью у себя SS кампанию и примусь за твои модельки. Слово старого орка. Но... не надо требовать от людей слишком многого. ;) Если не требовать и не ждать от людей слишком многого, то проживешь жизнь как мудрец. ;) В данном случае это намек на требование оперативности. Ее никогда особо не было в свободной фановой деятельности. В фановых проектах люди что-то делают только тогда, когда появляется физическая возможность. У меня она появится видимо где-то через полмесяца. Это не так уж долго. Даже вообще быстро для моддинговой деятельности если подумать и посравнивать с деятельностью многих других моддеров. :) Твои модельки у меня всегда в планах. Но точной даты начала работ назвать никак не могу... не ясновидец что уж тут поделаешь... Но вот начать мне было бы интересно или с танчика для некронов или с танчика для дарков, но все опять же упирается в текстуры... Ау. Где наши текстурщики?..

У меня такое впечатление складывается, что мои сообщения приходят из прошлого в век так 30ый, ну, а иначе как объяснить временную задержку в 1-2 недели?

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

DE Tantalus - запоротый, юниты некронов - недоделаны, другие юниты - без кода, без ничего... так чего бы здесь моддерам сильно активничать? Материалов то нету :)

Че это танталус запоротый? Модель то норм, текстурь!

У меня такое впечатление складывается, что мои сообщения приходят из прошлого в век так 30ый, ну, а иначе как объяснить временную задержку в 1-2 недели?

Ты слишком нетерпелив. ;) Я вот, например, сейчас жду, когда мне Монкей на мою просьбу в ПМ ответит. Он тут давно не появлялся, так что когда я получу ответ я не знаю. Форумная жизнь целиком зависит от того, когда и насколько часто люди заходят в раздел. Как легко догадаться, кроме этого форума у людей есть еще куча других дел в их RL... ;)

Че это танталус запоротый? Модель то норм, текстурь!

Н-да. Я тоже не понимаю как может быть запорота голая геометрия. :) Она либо есть сделанная на нормальном уровне, либо ее нет. Вроде бы в данном случае все было сделано очень и очень неплохо. Дело только за текстурами... и текстурщиками...

Н-да. Я тоже не понимаю как может быть запорота голая геометрия. :) Она либо есть сделанная на нормальном уровне, либо ее нет. Вроде бы в данном случае все было сделано очень и очень неплохо. Дело только за текстурами... и текстурщиками...

На голую геометрию надо ещё сделать качественную развертку. Там дофига чего и где можно "запороть"

Орк - ты понимаешь, в чем разница межу моделью "Москвичя" и Т-34? :)

Разница обалденная! Так и с моделью Танталуса - ее нет смысла текстурить в таком виде, в каком она сейчас

Народ зацените что мне удалось сделать за очень короткое время

Пропорции кажутся "непривычными". Слишком худой и вытянутый, даже по меркам картинок из Imperial Armour. Имхо.

Ты просто "для себя" моделишь, или всё таки планируешь "отдать" модель моддерам DoW?

Потому что для использования модели в игре надо придерживаться некоторых правил.

И это, к примеру, сможешь потом перегнать в 3ДМакс 2008?

ну я пока как бы еще обучаюсь,так что много еще не знаю. Проблема только одна - я слишком быстро штампую модели,в результате появляются какие-то недочеты.

Изменено пользователем smaker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...