Michael1980 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 поскольку я на отдыхе, то за 2-3 текстуры сделать реально не могу, но работа не останавливается вот такого плана будет легкий танк Зигфрид img upload общевойсковой зеленовато-коричневый камуфлаж - на его основе можно лепить и криговский и бэрэновский и какой угодно варианты... Автор, не беспокойся - все будет готово в плане шкурок Левиафан - если будет возможность - вообще буду красить по-другому, чтобы не был похож на Капитолий :) Моделя бомбезная получилась! Вещь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Начал заниматься танталасом, вот первый вопрос, как он будет целиться, потому что орудия находятся в узком кармане корпуса. 2ой вопрос, как называются орудия танталуса и какой тип атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Был, баг с нормалями, исправил, запёк в ое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Такс, сейчас в танталосе закодировано 3 вида оружия, коса смерти, дизинтегратор и dark lance. Изменено 6 августа, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Офигительное видео! Эффекты просто бесподобные - это один из самых ожидаемых юнитов этого года! Может стационарного воина ТЭ где то на палубе поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Умел бы поставил, мне дов при экспорте кучу ошибок весов выдаёт, ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) мдя, тулзы еще те :) без "матросов" тоже пойдет - не проблема! почти готова шкурка Зигфрида - в своей теме скрин есть - скоро берусь за бомбарду Изменено 7 августа, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ты торопись, а то у меня уже модельки пригорать начали, вот скоро будет марс пушка. [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] На тебе скоро повиснут, ночная коса, танталус и ещё один ординатус. [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] Поликаунт 6.5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) без проблем - ты планируешь эффект стрельбы для Зигфрида поменять - с пушки на лас-пушку? [ Добавлено спустя 20 секунд ] ты уж не серчай, если новый ординатус будет на первый похож - все же с одного завода юниты :) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) бульдозерный вариант от Репрессора Арбитров пушка закрашена под ЛасКэнон Финальный вариант шкурки Зигфрида - если нет возражений, приступаю к бомбарде Колосс Изменено 7 августа, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Как-то текстура ковша уж очень сильно отличается от остального, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) это да - и есть 2 варианта - делать новый вариант, или оставлять этот вообще оба варианта нормальные - поскольку Зигфриды чаще всего стоят на вооружении ПДФ (силы планетарной обороны), логично, что у них есть оборудование Арбитров - которые тоже занимаются исключительно вопросами связанными с обороной... но я не настаиваю, хотя у Репрессора корпус тоже от ковша сильно отличается - корпус черны, а ковш такой как на скрине Изменено 8 августа, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ordinatus mars. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Fx доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да, этот ФКс однозначно подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 подборка титанчиков. Хорошо я тебе доверяю текстуринг танталуса. http://www.4shared.com/rar/sYA54Hnh/dark_e...ml?refurl=d1url [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Всё жду от тебя 2 модели, бомбарду и тантулуса(тут работой сильно этот юнит нужен грорку и мне в т.ч.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всё жду от тебя 2 модели, бомбарду и тантулуса(тут работой сильно этот юнит нужен грорку и мне в т.ч.) Эти юниты нужны всему DoW сообществу. А уж моделей DE давно дефицит везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ГрОрк - как насчет того, чтобы выполнить мою просьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) BoyChaos, сможешь сделать? http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...LAUGHTERER.html http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Beast_of_Nurgle#.UCL1kO8i6QA Изменено 8 августа, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Варсмит, органика это пока самая сложная ветка для меня. постараюсь чего нибудь поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Варсмит, я вот что, хотел давно сказать, у мны есть моделька одна, демон принц кхорна 5-7к полигонов, одень его на чейнибудь скелет и будет тебе уникальный дп для ветки кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Тело. голову потом. Сглаженная, не супер но вот. Изменено 9 августа, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Освежевал голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Чтото както не очень получилось. Там тело по другому выглядит. Если схематично, то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Чувак, сделай чертежи в фас и профиль, тогда будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти