boychaos Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ох'ж нифига себе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Еще надо закончить турели в башнях и ракеты, но в принципе может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 "Я солидарен, с чамплом! ПЕРЕДЕЛЫВАЙ!!!"все это не в орковском стиле [21:59:15] I_Chample: голова с челитью должны быть одного цвета [21:59:34] I_Chample: красный долженбыть не кровывый [21:59:46] I_Chample: а имено красный без приправы [22:00:11] I_Chample: как то металическй не таокй всетаки помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Хорошо выходить, уже хочеться в игре посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 L_CHample - посмотри текстуры орков в игре - это все китбашинг уже использованых орковских текстур :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Прикольно ты мой ник искалякал ))) ну насчет текстурок всетаки не пооркски как то всетаки орки грубые а гаргант выглядит будто его строили скарабеи и пауки могильные или же амы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) За ник - вери сорри - просто быстро печатал :) Без обид, ок? Теперь по пунктам: - голова с челитью должны быть одного цвета - не должна! они сливаются и получается железка без деталей - красный долженбыть не кровывый - красный цвет - это цвет деталей то ли Лутазов, то ли ганвэгона... уж более орковского красного цвета найти сложно :) - а имено красный без приправы - это не приправа - это металлическая поверхность, из кусков, на которую пульверизатором нанесли красную краску корявые орковские маляры - как то металическй не таокй всетаки помоему - ну вот насче этого я могу пожалуй согласится - хотя опять таки, использовались куски орковских текстур + куски текстур от имперской техники - это на мой взгляд нормально? И финальное замечание: "ну насчет текстурок всетаки не пооркски как то всетаки орки грубые а гаргант выглядит будто его строили скарабеи и пауки могильные или же амы" Это да, у меня тоже такая мысль крутилась во время покраски, и я согласен на все 100%, но есть одна проблема - вот посмотри на тестовую шкурку БойХаоса - красиво, правда? Но эта шкурка для юнита размерами чуть больше танка... а это ГАРГАНТ - его нельзя делать по типу киллер_банки например - это юнит размером с дом, так что цельнометаллического гарганта я не делал специально, а чтобы не было сомнений, посмотри на эту фотку http://images.dakkadakka.com/gallery/2011/...t%20Gargant.JPG Хотя замечу, что лично мне нравится покраска в стиле банки_убийцы :) для стомпы такое сработает, но не для гарнанта Изменено 25 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ИИиии, апонент раздален аргументами! Мне лично шкура нравится, Я что зря что ли отделял полигоны и делал гарганта буквально из мусора?! Я и хочу чтобы гарган был гаргантом! Михаэль, что то не особо понятно что с левой пушкой, это кан бласта, обыграй этот момент, лазерные баттареи и прочие атрибуты. Михаэль заслуживает свой +! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Насчет головы я не правильно выразился я не про голову гарганта а про голову которая в тулоище ну побрякушка из рта которой шута торчит .Желательно белый И все таки используй красный цвета привычного глазу орковского ну как у клана Злых солнцев нормальной окраски не стандартной дова (если нужен скрин кину) Видиш ли насчет метала он у тебя какойто не такой и если даже по рассуждать вот орки чтобы заделать гарганта хоть всю свалку перемолотят чтоб его зделать но зделают . делай метал не такой монотоный и не такой "карбоновый" как бы посматри вартрака,трука,и крышы мастодонта текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Ух ты! Вот это самолет! Зверский юнит - Автору мега-респект! Окончательный вариант шкурки Гарганта - шкурку отослал на почту Танталос уже с разверткой? Чё дальше красить? и вообще... куда Заказчик подевался??? :) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Танталоса, нету ещё. Крась пока что тайгер. Я тебе делал чистые развёртки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Да? В шапке темы? ПС, нет, чистой развертки для Тайгершарка у меня нет А если такую башню сделать для обычного Хищника СМов? они давно не обновляли бронетехнику... http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/DEIM...XECUTIONER.html Изменено 26 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Как бы Карандраса уговорить поделиться моделью Реморы... я бы для тайгершарка сделал опцию выпуска роя ремор, а для Манты - десантирование какого-нибудь кризиса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Это мего пеупер убер бластер оркоф. Это мего щель в варпе. оттуда кстати зырит голова ГрОРКА! Делать нефиг, поэтому начинаю делать супер ништяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Нифига себе ФКсы!!! Автор - жжжошь!! :) сейчас пойду запощу эти линки в твоей теме на Релике :) я бы гретчинов с корпуса удрал - все же млковаты они для гаргантна Изменено 26 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Делать нефиг Если делать нефиг, то сделай вот такую зверушку Нургла: Beast of Nurgle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Больше артов! Где ГРОРК?!!!!! Гаргант уже готов. Ну так показывай! Изменено 12 июля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да вот и я тоже думаю - где ГрОрк? Вот такого плана будет шкурка Тайгершарка - в стиле ВВС РФ :) как в моде про ТАУ, для которого Катвелл делал модель http://history-of-wars.ru/uploads/posts/20...40944_su-33.jpg уже почти готова шкурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Вот как-то так... Автор - жжошь - развертка довольно головоломистая :) зато модель славная получилась - в который раз приятно шокирован Вашим скиллом! кстати, а чего - это модель - не самолет? чего она по земле ползает? :) Некронских танков бы, или орковских, или для Сестер ченибудь только не самолеты, и не титаны кстати, было бы неплохо сдлеать новую шкурку для Варлорда и Ривера - и модель последнего слегка освежить :) GOS-ZAKAZ на модель :) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1570011a ИЛИ http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1380041a Изменено 27 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Прям, как на модели реликовсцев, в их тау моде :D [ Добавлено спустя 9 минут 37 секунд ] GOS-ZAKAZ на модель :) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1570011a ИЛИ http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1380041a Подожди ты! Мне ещё моделей 6 доделывать. [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Вот как-то так... Автор - жжошь - развертка довольно головоломистая :) зато модель славная получилась - в который раз приятно шокирован Вашим скиллом! кстати, а чего - это модель - не самолет? чего она по земле ползает? :) А вот это спросите у уважаемых риковцев, с их тупым двиглом... ВСЕ самолёты так ползают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Лады, буду красить потихоньку. Но Танталос лучше действительно ДантеИнферно передать - я крашу органику немного неправильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Щас змс взялся моего императора фаллировать. Проблема вот такая, взрыв происходит на цели при выстреле, а потом спустя н секунд луч прилетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Мужики, пришлите, плиз, ИБПС файлы для Императора и Тайгершарка (еще немного шкурку подправил - финал!) и для Ординатуса, если есть и где ДедОрк??? Деда!! Ты где??! Изменено 27 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Уважаемый DaneInferno, будьте любезны нарисовать текстуры для моей модели, тёмных эльдаров "Танталос". Гиперссылка на файлообменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти