Michael1980 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Самый лучший текстурщик в ДОВ-комюнити - это ДантеИнферно - он настоящий художник! у меня это скорее ремесло, а не искусство у тебя бесподобные модели, поэтому шкурки просто раскрывают их потенциал по полной программе так что это твоя заслуга даст Бог закончу Тайгершарк и смогу попробовать Гарганта закрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Блин вас не поймешь, данте говорит что его вклад в дов модинг, так плевок в варп, мол ты и монкихлл Боги. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Миха, можешь запостить эти модельки в апоке, мне бан дали пожизненный. Пусть говна побурлят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 данте говорит что его вклад в дов модинг, так плевок в варп Он текстуры рисует на проффесиональном уровне. Если это плевок в варп, то я скаут имперских кулаков. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ооо, я смотрю на релике в новой темке бугурт поднимается! Let's begin срач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Дэк уже тему создал специально для этого :) буду там твои модели показывать - за 12 часов уже около 400 просмотров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Гм, но проблема в том, что я текстуры не делаю :) это походу тот же самый китбашинг, только на уровне картинок Данте как раз все сам рисует, а не делает копи-пейст :) И в любом случае - это тема про 3Д арт, так что харе оффтопить :) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вот и первая анимация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Нус масье налетаем. http://www.4shared.com/rar/nEN_9F0O/Garganta.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 налетели! только надо перезалить - у меня почему-то с этого сайта обрывается закачка на первых паре секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Гарганта [ Добавлено спустя 12 минуты 55 секунд ] Чуваки в падлу мне что то анимировать и ое делать... Модель и её исходники тут, делайте что хотите. Скачать файл Garganta.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну, ГрОкр будет грустить :) Смотри. а такие юниты тебе моделлить не в падлу? http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/SPAR...SAULT_TANK.html Спартан супер СМ юнит И Красс http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...-TRANSPORT.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Стрельба из главного орудия гарганта, лобы, выстрел настолько мощный что отбрасывает всего гарганта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) гы-гы, буду текстурить! с ГрОрк много-много разной помощи за шкурку :) btw, анимации твои - класс! Изменено 22 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 КОроче допинал до ое. Щас сижу и думаю о смысле жизни, что мне с этим куском митола делать, учить стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мне вот интересно, гиде же пан Заказчик? :) а то Гаргант как бы уже учится стрелять, а ГрОрк все нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мне вот интересно, гиде же пан Заказчик? :) а то Гаргант как бы уже учится стрелять, а ГрОрк все нет... Я тут вовсю клепаю кое-что новое-старое, так что не до форумных посиделок пока. Гарганта скачал только что -- погляжу на каком все там этапе. Недавно глядел Манту, но со старыми еще текстурами. Надо бы глянуть с новыми. Если у кого есть -- киньте мне в личку ПЛЗ. А вообще реэкспорт получился какой-то глючный. Надо бы исходники в Максе. Сейчас меня даже больше Гарганта интересует тот Дарк Эльдарский танк с парусом. Кто-нибудь уже принялся его текстурить? Вот эта модель меня впечатлила по настоящему даже на скринах. БойХаос, кинь в нас исходником этой модели ПЛЗ -- покрутить ее в Максе охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Она чипец детальная. http://www.4shared.com/rar/BW5ibkHj/DE_online.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Почти всё готово, сейчас сижу и настраиваю кучу шут. Алсо левая рука кастом мего бласта, эдакий привет от императора по орски, наглоспертое орудие у императора и слутенное под оркофф, правое мего орудие это огромная баттл канон 7 ствольная батарея орудий, ззапы в плечах, на бошке огромная шута. [ Добавлено спустя 31 секунду ] МАЭСТРО! ТЕКСТУРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Если БойХаос не возражает, я буду красить его юниты в порядке поступления - сначала Гарганта, потом Танталос тем более, что на мой взгляд окров красить гораздо легче, чем любую другую технику вообще Автору этой модели большой респект, поскольку я давно такой симпатичной ходилки не видал, реально Гарганта в моем списке симпатишных юнитов на 2м месте просле титана Императора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Крутенька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Около 50% шкурки Гарганта готово... вылезла одна проблема: когда две плоскости очень близко одна к другой, возникает как бы мерцание текстуры, но посмотрим, что будет в финале - уже скоро классный Некронский сэм получается - он будет как самолет, или спидер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Это авиация. Текстурное мерцание это баг нормалей, или какой то лист заходит на другой. Это скрины давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Буду скрыны :) я одну бронепластину на Гарганте через альфа-текстуры удалил - а то уж больно много металла сзади минут через 30-40 покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) КОроче! Безумие началось. Я сделал фх по типу дебриша, заюзав вместо болтов и мусора, гротов! Теперь вот! Мясной фарш из гротов готов! Насадил гротов на гарганта, внимание! Это простой фх! Вот и видео. Михаэль где ты там!? А то я тут свои текстуры уже сделал!(Твои я жду, эти текстуры я сделал для теста в игре уже) Изменено 12 июля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Много разных было дел... почти готова шкурка - кстати, у тебя тоже классно получилась текстура! Значится так... это Гаргант, огромная боевая машина, построенная вдали от цивилизованных заводов сделанная из такой ерунды, что ни о какой гармонии и пропорциях и речи быть не может это - хаос и анархия - но при этом очень эффективная штуковина Вот примерно так... 90% готовности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти