Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, чёта я невнимательно посмотрел

погляди, какой танк!

http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Siegfried

главное - кому угодно подойдет, АМ, ИГ, Сестрам

Да, чёта я невнимательно посмотрел

погляди, какой танк!

http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Siegfried

главное - кому угодно подойдет, АМ, ИГ, Сестрам

Это мёртвый криг.

У меня возник концепт в голове, этот же танк с тройной пушкой.

[ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ]

Вот как-то так.

Изменено пользователем BoyChaos

Yeeees! Да, да, да! :)

я так думаю, это будет альтернативный вариант АМ войска, без механических ракопауков и мобильных баз

Изменено пользователем Michael1980

Ой, двойной пост... ну ладно, сорри

вопрос по шкурке - Капитолий походу может возить танки, так?

я не уверен, что такая фича возможна, и главное - нужна, так что загрузочный люк делать сзади на пехоту, или большой - на бронетехнику?

И второй вопрос - уж очень готическая шкурка получается - крепость на гусеница - может немного разрядить обстановку, и повесить по боратм всякие забавные плакаты вроде этого?

http://files.myopera.com/Ollder/blog/%D0%90%D0%91IG.jpg

типа Капитолий используется еще и в пропагандистских целях - или это уже перебор?

Кстати, Earthshaker у тебя стационарный, или такой?

http://images.dakkadakka.com/gallery/2009/...er%2040,000.JPG

Во имя йазя, модель готова. И она там парам ЛОУ поли! 3.2к полигонов

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

Вы думаете что кроме как моделировать всякий эпический трэш я ничего не умею? АВОТXYQ

Во имя йазя, модель готова. И она там парам ЛОУ поли! 3.2к полигонов

Лопату-то хоть выровнял по размеру гвардейца, или так, на глаз нарисовал?

Эдакий бункер на гусеницах, для стального легиона, и ведь я могу их клепать по стопицот штук. В день. :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

Лопату-то хоть выровнял по размеру гвардейца, или так, на глаз нарисовал?

Да, в паинте нарисовал.

[ Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд ]

Алсо, лопата, это деколь, не используемая.

[ Добавлено спустя 9 минут 20 секунд ]

Вот так что ли?

У титана нету ае кода нормального, он даже не стреляет.

Прежде чем делать AE-код надо сначала до ума доводить анимации и OE-код в тесной взаимосвязи. А это та еще задачка. Но если это сделано, то вот тогда уже AE-код пишется легко и на раз и проблем не составляет. Могу помочь тебе с этим титаном. После шкурок Михаэля юнит похоже станет действительно зрелищным. Хотя в реальном DoW его использовать будет сложно по легендарным соображениям. Не тот масштаб игры. А технически проблем не будет. Если хотите, чтобы я помог, то пришлите мне все элементы модели, когда она будет готова, включая текстуры.

Вы думаете что кроме как моделировать всякий эпический трэш я ничего не умею? АВОТXYQ

Кстати об эпическом треше. Ты как-то скромно промолчал на мое предложение [тырк] сделать Орковского Гарганта. Например такого:

x_79b4d551.jpg

И даже лучше именно такого. Вот это будет пожалуй самый сложный проект среди всех мыслимых юнитских проектов под DoW. Настоящий орковский дизайн -- это вещь нетривиальная, и, думаю, это будет настоящая головная боль и для моделера и для текстурщика. Но если такой проект довести до конца, то уже ни у кого не возникнет сомнений в профессионализме авторов. ;) Да и задача сама по себе интересная и очень нужная для DoW сообщества.

Я недавно плотно возился с Робертовской Стомпой, и результаты, я думаю, уже многие видели в последних версиях Titanium Wars. Вот это хороший качественный пример настоящего орковского дизайна. Сколько там всяких милых деталей и на уровне модели, и на уровне текстур.

А ни у кого и так не возникает сомнения в профессионализме автора, и с чего тебя все тянет всех поучать?

Прямо доминанта какая-то в голове :) И насчет титана Императора для мода твоего любимого... я в принципе не против - бери, если БойХаос не возражает, АЕ код походу уже почти готов :)

А для текстурщика орковский дизайн - это развлечение, а не работа.

Ух какой Зигфрид! Вот такая и должна быть модель танка! В самый раз детализация.

Будет шкурка наверное 2х видов - одна в стиле храмовников, другая для АМ \ Сестер.

У меня свет пропал на несколько часов, так что только ночью смогу сесть за шкурку Капитолия.

Но уже совсем скоро.

Если есть возможность, надо делать ОЕ потихоньку для новых юнитов.

А ни у кого и так не возникает сомнения в профессионализме автора, и с чего тебя все тянет всех поучать?

Я отвечал в контексте сказанного предыдущим оратором, если ты не заметил. Впрочем [сочувственно ;)] с такой больной головой это сложно заметить. Я понимаю, что такому как ты не интересны советы других людей, даже если они понимают много побольше тебя и гораздо подольше пожили на этой планетке, но тем не менее посоветую: прекрати уже гнать тут нездравую волну и веди себя нормально и достойно. Со стороны твои инсинуации выглядят мягко говоря не очень. Если хочешь нормального к себе отношения, то для начала сам научись к другим относиться нормально. Иначе будешь обычным ординарным идиотом, каких много... Смотреть на твое гнилое поведение скучно и неинтересно нормальным людям...

А для текстурщика орковский дизайн - это развлечение, а не работа.

Работу надо сначала сделать, а уже потом хвалиться результатом -- это золотой принцип действия. Ты, я гляжу, эти вещи всегда делаешь в обратном порядке. ;) А в нормальном порядке не хочешь попробовать? ;) Факт, что работа над орковскими моделями с настоящим орковским дизайном вещь непростая и не каждому по плечу. Таких орковских моделей (хорошо и с душой сделанных) в DoW сообществе меньше, чем пальцев на одной руке...

Титан Император мне как игровой юнит пока не очень интересен. Ему нет места в скирмишевом балансе. Годится разве что только для сингл-кампаний, которыми как раз я занимаюсь (и практически больше никто этим не занимается). Мне пока просто интересно довести эту модель до хорошего играбельного состояния, а уж как ее потом использовать -- это другой вопрос. У меня пока что нет четких идей, как такую модель использовать в DoW так, чтобы она не вызывала недоумения у любителей W40k...

Изменено пользователем GrOrc

Wow! Гаргант. Кхм, головная боль для аниматора, а не для моделлера(хотя мне повозится придется, потому что деталей надо влить кучу, т.е. доски, листы стали, куски адаманта, наносплавов тау, силовой брони и прочего, это конечно будет не просто, но я постараюсь) Потому что я как смотрю орудий куча. ноги короткие, коленного сустава нету.

[ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ]

КХм, а детади то я смотрю плоский :D, так что текстурщик сделает кучу работы, но я постараюсь внести хаос, слишком правильная миниатюра.

А вот и первый рендер. Гаргант обыкновенный.

[ Добавлено спустя 5 минут 25 секунд ]

А вот и первая дакак бум пушка.

post-27896-1339822098_thumb.jpg

post-27896-1339822424_thumb.jpg

Деня, не засоряй тему оффтопом, плз. Тебе реально нечего сказать, ибо не моделлер ты

вообще модель бесподобная получается!

нижняя часть Гарганта, примерно посредине корпуса ()похожа на гусеницы - там много-много выпуклых деталей вижу... может сгладить? (Капитолий покрашен процентов на 75%, сегодня постараюсь доделать)

Моя маленькая оркская, игрушка.

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

ГрОрки, же:) У них всё не до конца прибито, приварено, и т.д.

BoyShaos У пушек много полигонов, посмотри на цепи мне кажеться на них тоже полигонов много - хотя деталь маленькая

Штыри которыми листы металла приколочены , переделай еще ,сделай их кончики немного расширенными, сплющенными как будто по ним кувалдою били

Изменено пользователем andrei354

Всё ГрОрк, принимай работу, построил я твоего гарганта. 17694 полигона.

post-27896-1339837195_thumb.jpg

post-27896-1339837269_thumb.jpg

post-27896-1339837273_thumb.jpg

post-27896-1339837279_thumb.jpg

Автор, посмотри модель Капитолия - там есть такая деталь, вроде поручней, они есть вокруг башни, и сзади.

Вот там их надо убрать - "корма" Капитолия - это место, откуда танки \ пехота десантируется, а сейчас там заборчик из поручней :)

- Да, ДенОрку модель без текстур и анимации в самый раз - он её поставит на полку, и будет долгими зимним вечерами рассматривать :)

Но модель зверская получилась!

Очень круто, но нет смысла делать такие детали как заклепки например - все это прекрасно делается текстурами. Для ДоВовского двигла это неоправданный шик.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...