Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мой вариант:

h8XmQ.png

А надо вот такое:

1. пистолет

mjH4N.jpg

2. винтовка

HE0Q.jpg

conv_beamer.jpg

Так, час работы ) надо деталек докидать

Ещё надо хаоситских штук повешать и будет ок

cb1159db6465f5b37d01cd99347b508a.png

Изменено пользователем Linda MacGill

upd

лоуполи 1.7к

WRaoCuo.png With NM + AO

jMep4Al.png Without NM + AO

Изменено пользователем Linda MacGill

upd

лоуполи 1.7к

With NM + AO

Without NM + AO

это... Слишком о-енные модели для дов. Как и всегда - невероятно круто!

Изменено пользователем jONES

Конь и его мальчик :)

~2gQmd3p8.jpg

Модель новичковая, сырая, человек только учится. Картинка исходной модели в галерее автора. Там же немеряно других моделей, в основном НЕ анимированных.

Новичкоавая? Ну ну, это же маурицио из уа тимы, кстати это я ему сказал: "Да у тебя все отлично, продолжай". Видать послушал.

• 3 года спустя...

Я всё еще живой. Прокачался слишком сильно уже для модостроительства.

Но чето настольгия меня кроет. Попробу. ченить новое поделать в скором времени.

"но я НЕ умею оформлять посты"

https://www.artstation.com/davidadamson

Подпрокачался в моделировании, в текстуринге, рисовании концептов и тп.

Ebjm8ycUE0s.jpg

2WQMIF7NidA.jpg

tiTH-mt0au8.jpg

uhJDXucRW-o.jpg

Я всё еще живой. Прокачался слишком сильно уже для модостроительства.

Но чето настольгия меня кроет. Попробу. ченить новое поделать в скором времени.

Несказанно рад тебя видеть здесь!!! Если ты действительно к нам вернулся хотя бы ненадолго, то главное, что ты должен для всех сделать -- это выполнить своё обещание и закончить наш проект по Риптайду. Без этого юнита Titanium Wars уже более трёх лет не выходит. Если сделаешь, то твоё имя будут с благодарностью вспоминать все любители DoW модов. Тебе не надо нас (и меня-то уж точно :) ) убеждать в своих замечательных скиллах. Ты превзошёл многих ещё много лет назад. Хотя работ у тебя было не очень много, но все они были выдающимися и запоминающимися, важными и нужными, красивыми и кодексными в подлинном духе W40k. Жаль, что некоторые так и остались незавершены. Но особенно жаль незавершённость Риптайда и Гарганта. Я всегда на тебя надеялся, Данила-мастер. Прошу, не подведи! Очень хочу завершения этих работ. Если ты снова готов поработать со мной, как в старые добрые времена (например во времена, когда мы вместе сделали некронские танки: Annihilation Barge, Doomsday Ark, and Ghost Ark), то жду тебя в любое время...

Изменено пользователем GrOrc

Несказанно рад тебя видеть здесь!!! Если ты действительно к нам вернулся хотя бы ненадолго, то главное, что ты должен для всех сделать -- это выполнить своё обещание и закончить наш проект по Риптайду. Без этого юнита Titanium Wars уже более трёх лет не выходит. Если сделаешь, то твоё имя будут с благодарностью вспоминать все любители DoW модов. Тебе не надо нас (и меня-то уж точно :) ) убеждать в своих замечательных скиллах. Ты превзошёл многих ещё много лет назад. Хотя работ у тебя было не очень много, но все они были выдающимися и запоминающимися, важными и нужными, красивыми и кодексными в подлинном духе W40k. Жаль, что некоторые так и остались незавершены. Но особенно жаль незавершённость Риптайда и Гарганта. Я всегда на тебя надеялся, Данила-мастер. Прошу, не подведи! Очень хочу завершения этих работ. Если ты снова готов поработать со мной, как в старые добрые времена (например во времена, когда мы вместе сделали некронские танки: Annihilation Barge, Doomsday Ark, and Ghost Ark), то жду тебя в любое время...

Меня так сайфай прижал снова, что я как закончу свой плазмомет буду риптайда делать.

)

Меня так сайфай прижал снова, что я как закончу свой плазмомет буду риптайда делать.

)

Ждали более трёх лет и ещё подождём сколько потребуется. :) Спасибо за то, что ты есть. :)

Что-то DOWо подобное.

"я до сих пор не умею делать спойлеры"
_n22Qm71aYs.jpg

KTmqFLPdtXA.jpg

Главное форма. сетка в начале идет взадницу.

oAsTgoKyPds.jpg

Нафига нужны спойлеры сейчас у народа везде интернет хороший 2018 век блин.

правила нужны чтобы форум не превращался в мусорку

• 11 месяцев спустя...
Я вернулся я жив
h0NvEFgBwkY.jpg
6zLzUH0_Hzo.jpg
wUux7EVCzhI.jpg

Угадайте что?)
Спек я сразу рисую, так что его генерить не придется! Изменено пользователем boychaos

"Грандиозный апгрейд текстур"
-NBFUimRYGA.jpg

-55su8ao_90.jpg

Сперва развертка

Было бы круто разбить на две карты по модельке. Качество текстур и деталей будет в разы веселее. (сам понимаешь...) ;) Возможно можно будет даже обойтись 512х512 и суммарно текстуры (1+1) будут весить меньше чем одна на 1024х1024. ;)

Было бы круто разбить на две карты по модельке. Качество текстур и деталей будет в разы веселее. (сам понимаешь...) ;) Возможно можно будет даже обойтись 512х512 и суммарно текстуры (1+1) будут весить меньше чем одна на 1024х1024. ;)

У меня все подсчитано, у меня текстура в 1к по тексель денсити на 40% качественее текстуры монолита.

У монолита 4096 текселя у меня 5430 текселя

Изменено пользователем boychaos

У меня все подсчитано, у меня текстура в 1к по тексель денсити на 40% качественее текстуры монолита.

У монолита 4096 текселя у меня 5430 текселя

Обсорбер уже предвкушает тимколор. ;) Так что если есть возможность сделать две по 512, то имеет смысл это сделать. Но если что-то не уместится, то, думаю, мы все будем не против и 1024.

Обсорбер уже предвкушает тимколор. ;) Так что если есть возможность сделать две по 512, то имеет смысл это сделать. Но если что-то не уместится, то, думаю, мы все будем не против и 1024.

На баржу 3 текстуры идет, одна 512 на тесла пушки спареные, 256 на тесла пушку снизу, 1024 на корпус

но все текстуры я рисую в 1024, ибо качественно прорисовать все нюансы можно только на 1024 а то и на 2048)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...