Linda MacGill Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а, ну ок) не знал) Надож всегда с расчетом на будущее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda MacGill Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Мой вариант: А надо вот такое: 1. пистолет 2. винтовка Так, час работы ) надо деталек докидать Ещё надо хаоситских штук повешать и будет ок Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Linda MacGill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Открыл тему, посмотрел, ушел вспоминать как включается Photoshop и 3ds Max. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda MacGill Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 upd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda MacGill Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) upd лоуполи 1.7к With NM + AO Without NM + AO Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Linda MacGill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) upd лоуполи 1.7к With NM + AO Without NM + AO это... Слишком о-енные модели для дов. Как и всегда - невероятно круто! Изменено 8 ноября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Запеки свет лучше, а не ао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 лоуполи 1.7к Хорошая модель, еще текстуры бы к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Конь и его мальчик :) Модель новичковая, сырая, человек только учится. Картинка исходной модели в галерее автора. Там же немеряно других моделей, в основном НЕ анимированных. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Новичкоавая? Ну ну, это же маурицио из уа тимы, кстати это я ему сказал: "Да у тебя все отлично, продолжай". Видать послушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Я всё еще живой. Прокачался слишком сильно уже для модостроительства. Но чето настольгия меня кроет. Попробу. ченить новое поделать в скором времени. "но я НЕ умею оформлять посты" https://www.artstation.com/davidadamson Подпрокачался в моделировании, в текстуринге, рисовании концептов и тп. Изменено 13 августа, 2018 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Я всё еще живой. Прокачался слишком сильно уже для модостроительства. Но чето настольгия меня кроет. Попробу. ченить новое поделать в скором времени. Несказанно рад тебя видеть здесь!!! Если ты действительно к нам вернулся хотя бы ненадолго, то главное, что ты должен для всех сделать -- это выполнить своё обещание и закончить наш проект по Риптайду. Без этого юнита Titanium Wars уже более трёх лет не выходит. Если сделаешь, то твоё имя будут с благодарностью вспоминать все любители DoW модов. Тебе не надо нас (и меня-то уж точно :) ) убеждать в своих замечательных скиллах. Ты превзошёл многих ещё много лет назад. Хотя работ у тебя было не очень много, но все они были выдающимися и запоминающимися, важными и нужными, красивыми и кодексными в подлинном духе W40k. Жаль, что некоторые так и остались незавершены. Но особенно жаль незавершённость Риптайда и Гарганта. Я всегда на тебя надеялся, Данила-мастер. Прошу, не подведи! Очень хочу завершения этих работ. Если ты снова готов поработать со мной, как в старые добрые времена (например во времена, когда мы вместе сделали некронские танки: Annihilation Barge, Doomsday Ark, and Ghost Ark), то жду тебя в любое время... Изменено 11 августа, 2018 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Несказанно рад тебя видеть здесь!!! Если ты действительно к нам вернулся хотя бы ненадолго, то главное, что ты должен для всех сделать -- это выполнить своё обещание и закончить наш проект по Риптайду. Без этого юнита Titanium Wars уже более трёх лет не выходит. Если сделаешь, то твоё имя будут с благодарностью вспоминать все любители DoW модов. Тебе не надо нас (и меня-то уж точно :) ) убеждать в своих замечательных скиллах. Ты превзошёл многих ещё много лет назад. Хотя работ у тебя было не очень много, но все они были выдающимися и запоминающимися, важными и нужными, красивыми и кодексными в подлинном духе W40k. Жаль, что некоторые так и остались незавершены. Но особенно жаль незавершённость Риптайда и Гарганта. Я всегда на тебя надеялся, Данила-мастер. Прошу, не подведи! Очень хочу завершения этих работ. Если ты снова готов поработать со мной, как в старые добрые времена (например во времена, когда мы вместе сделали некронские танки: Annihilation Barge, Doomsday Ark, and Ghost Ark), то жду тебя в любое время... Меня так сайфай прижал снова, что я как закончу свой плазмомет буду риптайда делать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Меня так сайфай прижал снова, что я как закончу свой плазмомет буду риптайда делать. ) Ждали более трёх лет и ещё подождём сколько потребуется. :) Спасибо за то, что ты есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Что-то DOWо подобное. "я до сих пор не умею делать спойлеры" Главное форма. сетка в начале идет взадницу. Изменено 14 августа, 2018 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Нафига нужны спойлеры сейчас у народа везде интернет хороший 2018 век блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Нафига нужны спойлеры сейчас у народа везде интернет хороший 2018 век блин. правила нужны чтобы форум не превращался в мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Я вернулся я жив Угадайте что?) Спек я сразу рисую, так что его генерить не придется! Изменено 15 августа, 2019 пользователем boychaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) "Грандиозный апгрейд текстур" Сперва развертка Изменено 23 августа, 2019 пользователем boychaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 "Грандиозный апгрейд текстур" Сперва развертка Было бы круто разбить на две карты по модельке. Качество текстур и деталей будет в разы веселее. (сам понимаешь...) ;) Возможно можно будет даже обойтись 512х512 и суммарно текстуры (1+1) будут весить меньше чем одна на 1024х1024. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Было бы круто разбить на две карты по модельке. Качество текстур и деталей будет в разы веселее. (сам понимаешь...) ;) Возможно можно будет даже обойтись 512х512 и суммарно текстуры (1+1) будут весить меньше чем одна на 1024х1024. ;) У меня все подсчитано, у меня текстура в 1к по тексель денсити на 40% качественее текстуры монолита. У монолита 4096 текселя у меня 5430 текселя Изменено 23 августа, 2019 пользователем boychaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 У меня все подсчитано, у меня текстура в 1к по тексель денсити на 40% качественее текстуры монолита. У монолита 4096 текселя у меня 5430 текселя Обсорбер уже предвкушает тимколор. ;) Так что если есть возможность сделать две по 512, то имеет смысл это сделать. Но если что-то не уместится, то, думаю, мы все будем не против и 1024. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Обсорбер уже предвкушает тимколор. ;) Так что если есть возможность сделать две по 512, то имеет смысл это сделать. Но если что-то не уместится, то, думаю, мы все будем не против и 1024. На баржу 3 текстуры идет, одна 512 на тесла пушки спареные, 256 на тесла пушку снизу, 1024 на корпус но все текстуры я рисую в 1024, ибо качественно прорисовать все нюансы можно только на 1024 а то и на 2048) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 "Рисую маски для деталей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти