wingo003 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Поскетчил детальки. Ступни не велики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ступни не велики? мопеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Спасибо винго003, он хорошо помог в переделке модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Новый ап Изменено 23 июня, 2014 пользователем Danel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Новый ап сейчас сообразил- трубки в ногах ближе друг к другу сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 О, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Мля, хороши-то как=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Еще бы их в игре увидеть, а то столько замечательных но недоработанных моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) 2 Danel Сможешь волкитное оружие сделать? Нужен пистолет, винтовка и тяж. пушка для хэвоков. У меня есть пистолет, но он сделан при помощи китбаша, хорошо бы с нуля модельку. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Ferrum Dominus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 дааа,хороши некры) вот бы с ними некро-мод,под новый кодекс....мечты-мечты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 покажи какой у тебя пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Мой вариант: А надо вот такое: 1. пистолет 2. винтовка Изменено 1 июля, 2014 пользователем Ferrum Dominus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Сюрпрайз, я вернулся и решил доделать старые проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Сюрпрайз, я вернулся и решил доделать старые проекты. супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Сюрпрайз, я вернулся и решил доделать старые проекты. Немного критики: верхняя пластина на спине (которая округлая) кажется слишком маленькой. Ну и с ногами беда. А так норм (лучше, чем риптайд из УА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Сюрпрайз, я вернулся и решил доделать старые проекты. Круто. :) Правда ты слишком часто меняешь здесь ник, так что я тебя не сразу и узнаю. ;) Как насчет доделать твоего Гарганта вместе? А то хорошая работа давно лежит и пропадает. Но проект этот большой. Пожалуй даже самоый большой из всех, что были, есть и будут... Там очень много всяких тонкостей надо будет соблюсти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Нужно. Я решил все, все проекты старые достать из стазиса и доделать наконец. Заодно портфолио пополню. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 С туловищем беда (слишком худое). + наплечники помассивнее и труб нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Так это же вип, еще не все детали перепилены. Так что в комменте смысла нет. Блин чуваки, я же модель не переделываю, вас устраивала же та версия. Я ничего с того времени не менял, только детали добавлял. Постараюсь изменить пропорции, но ничего обещать не могу. На самом деле ошибки и не точности можно перечислять бесконечно, их здесь оказалось очень много... к сожалению. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Примерь мои зубки к нему) Походу эта тема скоро будет темой для "хай поли" моделей) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda MacGill Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Примерь мои зубки к нему) Походу эта тема скоро будет темой для "хай поли" моделей) Ну, чтобы сделать лоу-поли иногда можно начать с хайполи, чтобы потом запечь на модельку АО, а нормали юзать для синематиков отдельно от движка ;) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну, чтобы сделать лоу-поли иногда можно начать с хайполи, чтобы потом запечь на модельку АО, а нормали юзать для синематиков отдельно от движка ;) а, ну ок) не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти