Alphar1us Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Импи потешный) Понятно что все беково, но эти кумпола на боевой машине это нечто... А вообще с интересом просмотрел ветку, классная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 SURPRISE MAZAFAKER! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Что это? HD Хэдкраб из халф-лайф? Зачем это здесь? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Голова ривера хаоситского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Офигенно. Вот только текстура в таком виде заметно скрадывает детализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Имхо, выглядит низковатым, что-то не так с пропорциями, а в целом - круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вытянутый он немного и таз не закрыт пласиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Haruspex Я вернулся, в который раз, не могу я без дова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Haruspex Я вернулся, в который раз, не могу я без дова. Мегареспект Даниле-мастеру. Ждем новых шедевров. И успешного завершения некоторых старых значимых проектов. ;) У тебя в репозитории много чего недоведенное до играбельного состояния. Надеюсь кое-чего довести и увидеть в игре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Уоп, Всем здрасте! что произошло пока меня не было? Вот новое мясо для любителей чего-то мощного. Но чтобы заниматься этим дальше одного энтузиазма не хватит, всем кто верит и желает, просьба скинуть немного денежек сюды. R161011054020, спс)) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Brykaoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Поглядывая на в̶ы̶р̶в̶и̶г̶л̶а̶з̶н̶ы̶й неплохой ретекстур в соседних темах, я решил вспомнить старое - немного порисовать :boyan: На глаза попалась моделька Annihilation Barge, с нее и решил начать. Вышел эдакий speed-paint по кривым разверткам: Докрашивать в ограничениях текущих разверток не вижу особого смысла. Но оставлять отличную модель без текстур нельзя, поэтому при первой возможности, предложу Данилу доработать развертку. После чего, уже раскрашу модель в полную силу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Danel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 М , можно ты с шариков начнешь изучении анимации ?, могу уроков накидать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Круто,а это куда и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Круто,а это куда и почему? Может будущий гвардеец мэрбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Может будущий гвардеец мэрбо. http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=53703 фига себе гвардеец, по телосложению больше на космодесантника смахиват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 фига себе гвардеец, по телосложению больше на космодесантника смахиват. Ну дак, , битва с Мэрбо, как битва с танковым взводом, кстати если часть слова мэр перевернуть и вставить на место то выйдет рэмбо, что доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Давно в максе не был, начну с простой модельки. sentry pylon. Делать все 3 пушки? Изменено 12 июня, 2014 пользователем Danel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Давно в максе не был, начну с простой модельки. Centery pylon. Делать все 3 пушки? Да. И развертку текстурную тоже делать. Изменено 10 июня, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Мэрбо Только на картинке Харкер, а не Мэрбо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Gauss exterminator. Моделю пушки разные, собираю варгир. Изменено 12 июня, 2014 пользователем Danel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Мои любимые некрончики, прямиком из браша. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Danel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Поскетчил детальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти