guldan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А почему без хвоста , у них же есть хвост в отличии от личь-стражи ? Вы это делали с кодексного треархический преторианец с жезлом завета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Хвост я сомневался добавлять, ок добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ИМХО хвост им не нужен, потому что выглядит довольно плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ИМХО хвост им не нужен, потому что выглядит довольно плохо. Выглядит нормально это ж роботы , адаптер для выхода в сеть так сказать. У нас тоже хвост есть : копчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Преторианец. Покритикую немного: Грудная клетка должна быть побольше у новых некронов, а то дистрофик получается. Не хватает воротника, сзади он должен доходить до "третьего глаза". Кости "наружного скелета" слишком круглые и тонкие. При соединении с панцирем должны быть небольшие утолщения. Зеленые шары внизу сзади слишком маленькие, а зажимы наоборот слишком большие. Тазобедренная часть на миньке прикрыта, а на скринах пластины топорщатся вверх. Ну и сами ноги недостаточно пафосны и основательны. P.S. будут ли личгварды на этом же шасси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Исправлено. (Я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Исправлено. (Я так думаю) Значительно лучше, но грудь ИМХО все же нужно изменить, т.к. защита у них там довольно серьезная (а у тебя получилось простая грудь некрона с дырками). Место стыковки наружного скелета с наплечником мне тоже не нравится, но это мелочи. Ну и нам нужен хвост! В остальном мне все нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?p...1070626#1070626 Изменено 30 апреля, 2013 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) оверлорд уже какая версия в ое. Нормальный оверлорд. Текстуры, теперь. Нашел жутчайшие баги: тело ноги и руки не такие как надо, строение головы и капюшона, в целом тоже. Изменено 18 мая, 2013 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorpax Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Шикарно!!! Интересно, а у самой игре мы увидим эти модели? :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1380038a Переделываю. Сделал пробную анимацию спец атаки. http://www.youtube.com/watch?v=n0ir_7CFLIU...eature=youtu.be Лич стража. Изменено 24 мая, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Како "красавец хоть в гроб клади". А можно вид сзади? Голова будет так же торчять в игровом варианте или будет чуть утопать ввиду сгорблинности ? Ушки будут в 4-ох вариантах ? Изменено 23 мая, 2013 пользователем guldan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Изменено 25 мая, 2013 пользователем Zahndrekh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Жесть! Ну красава! Нужна будет доработка текстур - обращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Не только моделирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) "Одобрямс" Мощно, теперь только текстуры остались) Изменено 25 мая, 2013 пользователем Квебехсенуф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Танталус развернут. (здесь чекер, шахматная клетка отображающая то как плавно развернута модель.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=6U3pDlHtddg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Название ролика - ejaculation на англ. языке означает семяизвержение (эякуляция). Когда хотят сказать про извержение вулкана, говорят что он erupts. Поэтому vulcan eruption - это извержение вулкана, а vulcan ejaculation - это семяизвержение вулкана. Так что название порадовало. Ну а так хорошая анимация. Тебе только надо продолжать работать над анимацией гуманоидов - она у тебя пока выглядит не очень динамичной и крайне не пластичной. Но я думаю, что со временем тебе удастся и это. И модели некронов в твоем исполнении мне тоже очень нравятся. Если вспомнить с чего ты начинал... Вобщем ты большой молодец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Про эякуляцию, специально, так сказать 2у мысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Ru-5xnf7Fic...eature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 О_о, это просто царский!(уж я то знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти