Ironheart Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Анимация уже закончена? С меня ОЕ кодировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Анимация будет после построение развертки и текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 BoyChaos, маленькая просьба на будущее. Мне тут для хаоситских зданий нужны декорации. Просто статичные модели. Разного рода распятые трупы и посаженные на кол гражданские. Чем кровавей и мрачней тем лучше. Чтонибудь в духе Иерехона от Клайва Баркера. Пара скринов для примера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Гост арка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А некроны появляются только в момент перевозки (как на рейдере дарков) или находятся постоянно? Уведомление: Осторожней с желаниями! Тебя может прочитать Багатур! учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) А некроны появляются только в момент перевозки (как на рейдере дарков) или находятся постоянно? Да они будут исчезать. Но хорошо такое можно сделать только для SS версии. В DC придется что-то придумывать другое. Спасибо за разъяснение OE-код для Гост Арки еще даже не начат. БойХаос еще не закончил свою работу над ней в 3D. Вот как только закончит, то настанет как всегда моя очередь. И это моя головная боль -- как совместить новый 3D контент со стареньким двиглом ДоВика... совместим в наилучшем виде -- не сомневайтесь... Изменено 25 марта, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Да уж мы и не сомневаемся, что совместите :) Ты вообще хорошо совмещаешь компьютерные игры и работы в системе образование Российской Федерации - надеюсь хоть в этой "конторе", как ты сам сказал, у тебя лучше получается :) Но если серьезно... пока что, как всегда было с моделями БойХаоса, это хорошие модели и шкурки, но как реальные юниты они себя еще не успели показать, может ОЕ нормальные исправит ситуацию... хотя кто его будет делать... уж точно не "работник высшей школы" - не с его навыками с таким делом справится :) Варсмит пожалуй мог бы, это да... и вообще - стыдно за отечественных моделлеров, честно говоря - как можно с таким человеком как БагатуОрк вообще ни то что сотрудничать, а даже здороваться? Как-то очень гнусно все это... а уж как Орк заискивает и занимается попу-лизмом - это вообще кино! Совсем недавно так... свысока и снисходительно отвечал БойХаосу, а теперь сплошные комплименты и дифирамбы - одним словом - жалкая, двуличная душенка :) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Да уж мы и не сомневаемся, что совместите :) Ты вообще хорошо совмещаешь компьютерные игры и работы в системе образование Российской Федерации - надеюсь хоть в этой "конторе", как ты сам сказал, у тебя лучше получается :) Но если серьезно... пока что, как всегда было с моделями БойХаоса, это хорошие модели и шкурки, но как реальные юниты они себя еще не успели показать, может ОЕ нормальные исправит ситуацию... хотя кто его будет делать... уж точно не "работник высшей школы" - не с его навыками с таким делом справится :) Варсмит пожалуй мог бы, это да... и вообще - стыдно за отечественных моделлеров, честно говоря - как можно с таким человеком как БагатуОрк вообще ни то что сотрудничать, а даже здороваться? Как-то очень гнусно все это... а уж как Орк заискивает и занимается попу-лизмом - это вообще кино! Совсем недавно так... свысока и снисходительно отвечал БойХаосу, а теперь сплошные комплименты и дифирамбы - одним словом - жалкая, двуличная душенка :) Пффф, как будто ты сам не заискивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а уж как Орк заискивает и занимается попу-лизмом - это вообще кино! Совсем недавно так... свысока и снисходительно отвечал БойХаосу, а теперь сплошные комплименты и дифирамбы - одним словом - жалкая, двуличная душенка Знаешь, отношение к людям меняется в соответствии с их действиями.Как человек себя показывает, так с ним и общаются. Возможно, когда ты перестанешь вести себя как обгадившаяся двенадцатилетняя личинка человека, ты в глазах публики тоже приподнимешься со дна статуса неадеквата и истерички :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Чем меня восхищает БойХаос? Для непонятливых могу повторить еще раз -- мне не жалко. БойХаос (на самом деле его надо называть Данила-мастер -- это его настоящее имя) учится. УЧИТСЯ. САМ. И очень быстро. И он имеет стремление к совершенству. Он изучает материал. И еще кучу разных вещей, чтобы делать вещи еще лучше. И если вы подниметесь выше по теме, то увидите что мне и многим другим посетителям этого раздела талант и потенциал БойХаоса был ясен с первого дня, как он здесь появился. Но талант и потенциал это еще не все. Они ничего не стоят, если человек зарывает это все в землю и не имеет реально значимого хорошо СДЕЛАННОГО результата. Но это опять же не про БойХаоса. У него уже давно есть результаты. И весьма впечатляющие. И он продолжает гнать результат на ура. И с каждым разом он делает дело все лучше и лучше. Таких людей, как БойХаос есть за что уважать и есть чем восхищаться. И возраст, профессия, судьба и прочие занятия по жизни тут не помеха и вообще не при чем. Мне уже заметно за сорок -- я уже фактически старый больной человек и опыта жизни мне не занимать, а Данила еще даже не закончил среднюю школу. Но в отношении нашего дела я принимаю его как равного. И более того, считаю, что он всех нас превзошел. Тут есть о чем задуматься многим людям. История БойХаоса -- это история о том, как надо делать дело, если ты реально хочешь его хорошо сделать. Да. Речь тут у нас в разделе идет вроде бы всего навсего о несерьезном хобби -- занимаемся компьютерными играми и игровыми выдуманными вселенными. А конкретно злобным буржуйским Вархаммером. Казалось бы ерунда все это. Но... (!!!) Но тот, кто способен делать дело хорошо (и не просто хорошо, а вдумчиво и срьёзно, с полным осознанием того, что делаешь, и с пониманием, что именно в данном деле является высокими стандартами) -- любое дело -- даже вроде бы в несерьезных делах -- тот сделает их тем более хорошо в серьезных. Я верю, что такие люди, как Данила пройдут огонь, воду и медные трубы (их особо берегитесь, молодежь ;) ), станут замечательными людьми по жизни и не дадут пропасть нашей стране. Так что как бы отдельные личности ни старались запятнать грязью хороших людей -- они (хорошие люди) от этого менее хорошими не станут. Ложь и клевета, пустые слова, грязные инсинуации и прочие действия в арсенале злобных и недалеких мелочных личностей -- они всегда в конце концов рассыпаются в прах. А хорошие люди и их дела живут и говорят сами за себя... На очереди уже третий юнит БойХаоса, который я готов сделать. Пока результат идет в охотку -- дело спорится. И делается очень быстро. Баржа родилась дня за три-четыре чистого рабочего времени. Думсдей примерно также, если не быстрее -- я даже не заметил, как он уже неожиданно обрел завершенность буквально вчера-сегодня. Если нам все это не надоест, то будут и еще результаты. Мне нравится то, что мы делаем. Надеюсь Даниле тоже. Понравится и некоторым другим людям -- я уверен. Мнение прочих мне не интересно. В конечном итоге живем и работаем только для того, чтобы было весело и интересно. И напоследок пара песен: Родина слышит, Родина знает. Жить стало лучше, жить стало веселей! Изменено 27 мая, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Да уж мы и не сомневаемся, что совместите :) Ты вообще хорошо совмещаешь компьютерные игры и работы в системе образование Российской Федерации - надеюсь хоть в этой "конторе", как ты сам сказал, у тебя лучше получается :) Но если серьезно... пока что, как всегда было с моделями БойХаоса, это хорошие модели и шкурки, но как реальные юниты они себя еще не успели показать, может ОЕ нормальные исправит ситуацию... хотя кто его будет делать... уж точно не "работник высшей школы" - не с его навыками с таким делом справится :) Варсмит пожалуй мог бы, это да... и вообще - стыдно за отечественных моделлеров, честно говоря - как можно с таким человеком как БагатуОрк вообще ни то что сотрудничать, а даже здороваться? Как-то очень гнусно все это... а уж как Орк заискивает и занимается попу-лизмом - это вообще кино! Совсем недавно так... свысока и снисходительно отвечал БойХаосу, а теперь сплошные комплименты и дифирамбы - одним словом - жалкая, двуличная душенка :) Ты когда просил у меня разный стафф для мода, заваливал меня, комплиментами, но я тебе сразу сказал не подлизывайся и это, пожалуйста, перестань испражняться на варфорже. Изменено 24 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я так думаю до сих пор :) - но я не меняю своего мнения каждый раз - в зависимости от того, насколько мне нужен человек - в отличие от БагатуОрка :) неужели непонятно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) А мое имя Тимур, что означает железный, но это тоже не значит, что я Тонни Старк. А вот то, что грорк жуткий пополиз и вообще Картмэн, я подтвердить могу даже под присягой. И сильно ошибёшься. А своё реальное лицо ты всем здесь давно показал... Тролли троллят, а люди дело делают. Прямо сейчас тщательно тестирую Doomsday Ark в игре. На всех скринах стрельба из основного орудия происходила по целям за пределами экрана: Изменено 24 марта, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Офигенно. Почему-то сильно порадовал пилот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Офигенно. Почему-то сильно порадовал пилот Появился наглазник, шланг в затылок, правильный хребет. И еще изменился масшаб крепления воинов. Масштаб стал правильный и крепление в правильной позиции -- за пояс. Изменено 25 марта, 2013 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Появился наглазник, шланг в затылок, правильный хребет. И еще изменился масшаб крепления воинов. Масштаб стал правильный и крепление в правильной позиции -- за пояс. Не спорю, но мне очень понравилась его поза на скриншоте - какая-то замышляюще-довольная (как бы смешно это не звучало). Удачный скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Модели БойХаоса действительно годные и кошерные. Одобряю. Но это не отменяет того факта, что "великий орочий моддер" заискивает и подлизывается как малолетняя школьница. Причем заискивает так мерзко и неприкрыто что прям аж противно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Все хочу спросить, но забываю - текстуры техники некронов не перекрашиваемые, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Все хочу спросить, но забываю - текстуры техники некронов не перекрашиваемые, верно? Это же временно. Ну то есть мо быть кто быть когда быть сделает к ним WTP и наступит мир и перекрашиваемость. Изменено 27 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Все хочу спросить, но забываю - текстуры техники некронов не перекрашиваемые, верно? Я этим занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Всем здравствуйте, обращаюсь с просьбой к вам: помогите найти литники этой миниатюры http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...DAR_REAPER.html, премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Всем здравствуйте, обращаюсь с просьбой к вам: помогите найти литники этой миниатюры http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...DAR_REAPER.html, премного благодарен. Гы,я может нуб конечно,но поясни что такое литники и я помогу найти их :image105: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Гы,я может нуб конечно,но поясни что такое литники и я помогу найти их :image105: :blush:, Типа таких: пример, но для той модели от Forgeworld. Думаю искать надо в буржуйских блогах. Там есть любители всё распаковать и сфоткать Изменено 29 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Коса 3 версия, чуть позже покажу остальные. Ночная коса. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти