Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

BoyChaos, маленькая просьба на будущее. Мне тут для хаоситских зданий нужны декорации. Просто статичные модели. Разного рода распятые трупы и посаженные на кол гражданские. Чем кровавей и мрачней тем лучше. Чтонибудь в духе Иерехона от Клайва Баркера.

Пара скринов для примера:

d60442b5c31ct.jpgebff1585b56dt.jpg

А некроны появляются только в момент перевозки (как на рейдере дарков) или находятся постоянно?

Уведомление:

Осторожней с желаниями! Тебя может прочитать Багатур!

учту

А некроны появляются только в момент перевозки (как на рейдере дарков) или находятся постоянно?

Да они будут исчезать. Но хорошо такое можно сделать только для SS версии. В DC придется что-то придумывать другое.

Спасибо за разъяснение

OE-код для Гост Арки еще даже не начат. БойХаос еще не закончил свою работу над ней в 3D. Вот как только закончит, то настанет как всегда моя очередь. И это моя головная боль -- как совместить новый 3D контент со стареньким двиглом ДоВика... совместим в наилучшем виде -- не сомневайтесь...

Изменено пользователем GrOrc

Да уж мы и не сомневаемся, что совместите :) Ты вообще хорошо совмещаешь компьютерные игры и работы в системе образование Российской Федерации - надеюсь хоть в этой "конторе", как ты сам сказал, у тебя лучше получается :)

Но если серьезно... пока что, как всегда было с моделями БойХаоса, это хорошие модели и шкурки, но как реальные юниты они себя еще не успели показать, может ОЕ нормальные исправит ситуацию... хотя кто его будет делать... уж точно не "работник высшей школы" - не с его навыками с таким делом справится :)

Варсмит пожалуй мог бы, это да... и вообще - стыдно за отечественных моделлеров, честно говоря - как можно с таким человеком как БагатуОрк вообще ни то что сотрудничать, а даже здороваться? Как-то очень гнусно все это... а уж как Орк заискивает и занимается попу-лизмом - это вообще кино! Совсем недавно так... свысока и снисходительно отвечал БойХаосу, а теперь сплошные комплименты и дифирамбы - одним словом - жалкая, двуличная душенка :)

Изменено пользователем Michael1980

Да уж мы и не сомневаемся, что совместите :) Ты вообще хорошо совмещаешь компьютерные игры и работы в системе образование Российской Федерации - надеюсь хоть в этой "конторе", как ты сам сказал, у тебя лучше получается :)

Но если серьезно... пока что, как всегда было с моделями БойХаоса, это хорошие модели и шкурки, но как реальные юниты они себя еще не успели показать, может ОЕ нормальные исправит ситуацию... хотя кто его будет делать... уж точно не "работник высшей школы" - не с его навыками с таким делом справится :)

Варсмит пожалуй мог бы, это да... и вообще - стыдно за отечественных моделлеров, честно говоря - как можно с таким человеком как БагатуОрк вообще ни то что сотрудничать, а даже здороваться? Как-то очень гнусно все это... а уж как Орк заискивает и занимается попу-лизмом - это вообще кино! Совсем недавно так... свысока и снисходительно отвечал БойХаосу, а теперь сплошные комплименты и дифирамбы - одним словом - жалкая, двуличная душенка :)

Пффф, как будто ты сам не заискивал?

а уж как Орк заискивает и занимается попу-лизмом - это вообще кино! Совсем недавно так... свысока и снисходительно отвечал БойХаосу, а теперь сплошные комплименты и дифирамбы - одним словом - жалкая, двуличная душенка

Знаешь, отношение к людям меняется в соответствии с их действиями.Как человек себя показывает, так с ним и общаются.

Возможно, когда ты перестанешь вести себя как обгадившаяся двенадцатилетняя личинка человека, ты в глазах публики тоже приподнимешься со дна статуса неадеквата и истерички :)

Чем меня восхищает БойХаос? Для непонятливых могу повторить еще раз -- мне не жалко. БойХаос (на самом деле его надо называть Данила-мастер -- это его настоящее имя) учится. УЧИТСЯ. САМ. И очень быстро. И он имеет стремление к совершенству. Он изучает материал. И еще кучу разных вещей, чтобы делать вещи еще лучше. И если вы подниметесь выше по теме, то увидите что мне и многим другим посетителям этого раздела талант и потенциал БойХаоса был ясен с первого дня, как он здесь появился.

Но талант и потенциал это еще не все. Они ничего не стоят, если человек зарывает это все в землю и не имеет реально значимого хорошо СДЕЛАННОГО результата. Но это опять же не про БойХаоса. У него уже давно есть результаты. И весьма впечатляющие. И он продолжает гнать результат на ура. И с каждым разом он делает дело все лучше и лучше. Таких людей, как БойХаос есть за что уважать и есть чем восхищаться. И возраст, профессия, судьба и прочие занятия по жизни тут не помеха и вообще не при чем. Мне уже заметно за сорок -- я уже фактически старый больной человек и опыта жизни мне не занимать, а Данила еще даже не закончил среднюю школу. Но в отношении нашего дела я принимаю его как равного. И более того, считаю, что он всех нас превзошел. Тут есть о чем задуматься многим людям. История БойХаоса -- это история о том, как надо делать дело, если ты реально хочешь его хорошо сделать.

Да. Речь тут у нас в разделе идет вроде бы всего навсего о несерьезном хобби -- занимаемся компьютерными играми и игровыми выдуманными вселенными. А конкретно злобным буржуйским Вархаммером. Казалось бы ерунда все это. Но... (!!!) Но тот, кто способен делать дело хорошо (и не просто хорошо, а вдумчиво и срьёзно, с полным осознанием того, что делаешь, и с пониманием, что именно в данном деле является высокими стандартами) -- любое дело -- даже вроде бы в несерьезных делах -- тот сделает их тем более хорошо в серьезных. Я верю, что такие люди, как Данила пройдут огонь, воду и медные трубы (их особо берегитесь, молодежь ;) ), станут замечательными людьми по жизни и не дадут пропасть нашей стране.

Так что как бы отдельные личности ни старались запятнать грязью хороших людей -- они (хорошие люди) от этого менее хорошими не станут. Ложь и клевета, пустые слова, грязные инсинуации и прочие действия в арсенале злобных и недалеких мелочных личностей -- они всегда в конце концов рассыпаются в прах. А хорошие люди и их дела живут и говорят сами за себя...

На очереди уже третий юнит БойХаоса, который я готов сделать. Пока результат идет в охотку -- дело спорится. И делается очень быстро. Баржа родилась дня за три-четыре чистого рабочего времени. Думсдей примерно также, если не быстрее -- я даже не заметил, как он уже неожиданно обрел завершенность буквально вчера-сегодня. Если нам все это не надоест, то будут и еще результаты. Мне нравится то, что мы делаем. Надеюсь Даниле тоже. Понравится и некоторым другим людям -- я уверен. Мнение прочих мне не интересно. В конечном итоге живем и работаем только для того, чтобы было весело и интересно.

И напоследок пара песен:

Родина слышит, Родина знает.

Жить стало лучше, жить стало веселей!

Ты когда просил у меня разный стафф для мода, заваливал меня, комплиментами, но я тебе сразу сказал не подлизывайся и это, пожалуйста, перестань испражняться на варфорже.

Изменено пользователем jONES

я так думаю до сих пор :) - но я не меняю своего мнения каждый раз - в зависимости от того, насколько мне нужен человек - в отличие от БагатуОрка :) неужели непонятно? :)

А мое имя Тимур, что означает железный, но это тоже не значит, что я Тонни Старк. А вот то, что грорк жуткий пополиз и вообще Картмэн, я подтвердить могу даже под присягой.

И сильно ошибёшься. А своё реальное лицо ты всем здесь давно показал... Тролли троллят, а люди дело делают. Прямо сейчас тщательно тестирую Doomsday Ark в игре. На всех скринах стрельба из основного орудия происходила по целям за пределами экрана:

h1XcFQyWeog.jpg

m8Y3L4YepJc.jpg

93FEkWPlIjo.jpg

Офигенно. Почему-то сильно порадовал пилот

Появился наглазник, шланг в затылок, правильный хребет. И еще изменился масшаб крепления воинов. Масштаб стал правильный и крепление в правильной позиции -- за пояс.

Появился наглазник, шланг в затылок, правильный хребет. И еще изменился масшаб крепления воинов. Масштаб стал правильный и крепление в правильной позиции -- за пояс.

Не спорю, но мне очень понравилась его поза на скриншоте - какая-то замышляюще-довольная (как бы смешно это не звучало). Удачный скриншот

Модели БойХаоса действительно годные и кошерные. Одобряю.

Но это не отменяет того факта, что "великий орочий моддер" заискивает и подлизывается как малолетняя школьница. Причем заискивает так мерзко и неприкрыто что прям аж противно становится.

Все хочу спросить, но забываю - текстуры техники некронов не перекрашиваемые, верно?

Это же временно. Ну то есть мо быть кто быть когда быть сделает к ним WTP и наступит мир и перекрашиваемость.

Все хочу спросить, но забываю - текстуры техники некронов не перекрашиваемые, верно?

Я этим занимаюсь.

Всем здравствуйте, обращаюсь с просьбой к вам: помогите найти литники этой миниатюры http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...DAR_REAPER.html, премного благодарен.

Всем здравствуйте, обращаюсь с просьбой к вам: помогите найти литники этой миниатюры http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...DAR_REAPER.html, премного благодарен.

Гы,я может нуб конечно,но поясни что такое литники и я помогу найти их :image105: :blush:

Гы,я может нуб конечно,но поясни что такое литники и я помогу найти их :image105: :blush:
,

Типа таких: пример, но для той модели от Forgeworld.

Думаю искать надо в буржуйских блогах. Там есть любители всё распаковать и сфоткать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...