boychaos Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Поздравляю, Силарне, а теперь очисти генофонд от себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Изменено 20 января, 2013 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Нет ничего проще, чем придираться и критиковать - как говорится, можно придраться и к фонарному столбу - ну вот чего он здесь стоит :) НО все же пока нет "ног" и всего остального, сложно судить - какая получится модель - вообще, может лучше смотреть не на уже готовую "миньку", а на "запчасти" - и уже на их основе собирать весь корпус? Потому что сейчас эта модель классная, но не очень похожа на оригинал... уже был пример Танталуса, когда вроде бы похоже, но в результате вообще что-то совсем другое получилось. Только мои 5 копеек - на модели четко видно, что все механические части не просто приварены к корпусу, а соединяются с помощью "суставов" - даже на модели "головы". Ты не забыл сделать "глазик", ну а где еще детали для "пасти"? Как она открывается?? Лучше убрать всякую мелочь на модели - вроде рельефного плазмагана, чем оставлять без внимания такие элементы, которые делают эту миньку более органичной и подвижной - пока что все "цельнометаллическое" :) Хотя... уж лучше так, чем вообще никак :) Изменено 20 января, 2013 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Нет ничего проще, чем придираться и критиковать - как говорится, можно придраться и к фонарному столбу - ну вот чего он здесь стоит :) НО все же пока нет "ног" и всего остального, сложно судить - какая получится модель - вообще, может лучше смотреть не на уже готовую "миньку", а на "запчасти" - и уже на их основе собирать весь корпус? Потому что сейчас эта модель классная, но не очень похожа на оригинал... уже был пример Танталуса, когда вроде бы похоже, но в результате вообще что-то совсем другое получилось. Только мои 5 копеек - на модели четко видно, что все механические части не просто приварены к корпусу, а соединяются с помощью "суставов" - даже на модели "головы". Ты не забыл сделать "глазик", ну а где еще детали для "пасти"? Как она открывается?? Лучше убрать всякую мелочь на модели - вроде рельефного плазмагана, чем оставлять без внимания такие элементы, которые делают эту миньку более органичной и подвижной - пока что все "цельнометаллическое" :) Хотя... уж лучше так, чем вообще никак :) LOL , Петросян , хорошо затроллил . А ничего что , он по , games workshop'ским литникам делал , 3 видео пересмотрел с полной разборкой и сборкой Forgefine и было много версий корпуса и остановился на этой . А башка это же Экто плазма , это орудие , такое же как и эти плазмы с боку , нету там некакой челюсти если бы там была челюсть которая закрывается то она бы ствол закрыла бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Хорошая моделька. Только проводов в шее побольше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Танталус, смоделировал корпус с нуля. Изменено 20 января, 2013 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Все! Изменено 20 января, 2013 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А сможешь в качестве варгира те шестиствольные автопушки сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Кстате да , про Гадесы то забыл ( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) UP Изменено 24 января, 2013 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кстате да , про Гадесы то забыл ( . http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...fiend4#imagebox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 BoyChaos, текстуры для форджфиенда еще не начал делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Текстуренная баржа. [ Добавлено спустя 10 минут 52 секунды ] Все равно на миньку ГеймсВоркшопа не похоже, это красивая модель, но... другая - авторское переосмысление тэкскать, как и в случае со старым Танталусом :) Я её делал точь в точь по оригинальным гв литникам, но мне на твое мнение пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Текстуры окончены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Как-то слабо :( Серые части оружия выглядят словно незатекстурены, и боковые "крылья" выглядят хуже "заднего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 это некронские юниты - они не должны быть шибко красочными в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вопрос,все эти новые некронские плюшки появятся в каком-нибуть моде? Ну акромя Дарк Тайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=CbX3bCgRSRU...eature=youtu.be Анимация пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Я вернулся из бана, время я провел довольно продуктивно, изучил много в браше, до пинал до ое ковчег, с легкой руки Грорка. Вот результаты. Изменено 3 марта, 2013 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Зверь Нургла хорош, но надо бы немного по мелочам подогнать... "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я использую свой концепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Оверлорд у меня такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Очень впечетляют модельки. Оверлорд вообще верх эмоциональности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я вернулся из бана, время я провел довольно продуктивно, изучил много в браше, до пинал до ое ковчег, с легкой руки Грорка. Вот результаты. Талантище! :) Если бы у нас все так плодотворно работали бы как ты, и так бы быстро учились и набирали новых скиллов, и были бы так же требовательны к своим собственным работам и текущим достижениям, то мой ник не был бы Grumbling Orc и никто бы никогда не услышал ни тени ворчания от меня... :) А DoW-моддинг бы достиг невообразимых вершин профи-уровня. :) На очереди Думсдей и Гост Арка. ;) Надеюсь ты помнишь эти планы. Скоро появлюсь из небытия и что-нибудь еще доведем до ума... Не превратить твои замечательные модели в годных DoW-юнитов -- это просто преступление перед обществом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Forge Fiend в процессе развертки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти