бог Сангвиний Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Тест мо каптуре.как смешно =) некрон танцует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Валтор, конец работы, Что это за пипец? Почему одна установка с НУРСами при стрельбе крутится, а у другой есть отдача? Ты же в курсе, что неуправляемый реактивный снаряд это такая ракета без системы наведения, всунутая в пусковую трубу? Там не может быть никакой отдачи (особенно на летательном аппарате, а то представь как бы он летал, получая импульс отдачи против собственного движения) и сама пусковая установка никак не крутится, она на пилоне фиксируется. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Хо хо, сам зогг увидел эту тему, про советы спасибо, сам не знал что с нурсами делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Не было долго новостей, потому что я был занят, учился текстурить. Теперь текстуринг окончен. "spoiler" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вай вай вай какая красота :D увидеть бы это в каком-нибуть моде...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Вай вай вай какая красота :D увидеть бы это в каком-нибуть моде...... Согласен сделать такой юнит в TWM. Дело за малым -- автору прислать мне модель и и текстуры... ;) Кстати, надо бы БойХаосу повторить такой же подвиг в смысле создания модели/текстур для вот этого юнита: Necron Catacomb Command Barge [тырк] и переплюнуть при этом реликньюсовского Деметриуса. Этот юнит очень нужен Некронам, как выполняющий роль среднего танка. А с некронским транспортом Бойхаос похоже уже переплюнул Деметриуса, если судить по скринам выше... :) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Баржу, космократ делал. Модель содержит 30к полигонов, это очень много, но для юнита которого на карте будет максимум 3 штуки(как и рейдера дэ), это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Баржу, космократ делал. Модель содержит 30к полигонов, это очень много, но для юнита которого на карте будет максимум 3 штуки(как и рейдера дэ), это нормально. Погоди. Так это все-таки моделька, которая среди скринов UA мелькала? Тогда ее как раз делал Деметриус, а не Космократ. И ПЛЗ опиши тогда подробнее свой вклад в этот юнит. Если модель Деметриуса, то что ты для нее сделал? Ну и про средний танк Некронов вопрос остается в силе. Надо как минимум у них выпросить эту модель и довести ее до ума, если не хочешь делать свою с нуля... Изменено 10 сентября, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Деметриус сделал свой ковчег, я свой. Космократ сделал баржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Деметриус сделал свой ковчег, я свой. Космократ сделал баржу. Ты меня совсем запутал. Транспорт в посте #819 целиком твоя работа? Если да, то у Деметриуса такая работа тоже есть. Правда я ее никогда не видел текстуренной. Если ты ту модель делал с нуля целиком свою и Деметриусовскую при этом совсем не брал, то очень интересно сравнить ваши работы в Максе. А теперь, что ты подразумеваешь под "баржей"? Если юнит, о котором я писал выше (Necron Catacomb Command Barge), то опять же у Деметриуса такая работа есть и Космократ эту модель не делал насколько мне известно. Он по идее должен был ее текстурить и OE-код к ней сделать в рамках UA-мода, но этой работы так пока никто и не видел. Как и аналогичной работы для их версии транспорта. У них до сих пор все существовало на уровне голой геометрии, сделанной Деметриусом, которую они только на скринах и демонстрировали. Поправьте, если я не прав? Или в какой части мои сведения уже устарели? Я уже давно жду, когда они доведут этих юнитов до конца. Но ни текстур, ни OE-кода до сих пор у них вроде бы нет. По крайней мере публично. Мне эти модельки Деметриус когда-то давно обещался прислать (как голую геометрию в Максе), но так и поленился это сделать... А то я бы уже давно их довел до ума как юнитов DoW и вставил бы в TWM. Некронам эти юниты ой как нужны. Особенно средний танк... Так что если ты независимо от них делаешь эти два юнита (фактически некронские транспорт и танк) и переплевываешь их по качеству, то МегаУберРеспект тебе. :) Проясни ПЛЗ ситуацию окончательно. Я не думаю, что ты прошляпил их скрины и не в курсе об их работе. Если не в курсе, то скрины найду и приведу здесь. Хотя они уже тут на WF публиковались в теме UA... Изменено 10 сентября, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 GrOrc че же тут путаться , он вылажил на показ свою модель , свои текстуры я уж точно запомнил эту модельку . Насчет баржи ну че же вы тут устраивайте киньте сылку на то место где отписались о том чья это модель . Хотя возможно ты запутался потому что , что то не так прочитал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) GrOrc че же тут путаться , он вылажил на показ свою модель , свои текстуры я уж точно запомнил эту модельку . Насчет баржи ну че же вы тут устраивайте киньте сылку на то место где отписались о том чья это модель . Хотя возможно ты запутался потому что , что то не так прочитал . Ты вообще по ходу не в курсе о чем тут шла речь, так что советую тебе сейчас помолчать. ;) Говорить надо только тогда, когда о чем-то реально осведомлен. Это чтобы дураком не выглядеть... ;) Этот совет уже не только для данного конекретного случая, но и вообще по жизни. ;) БойХаос, вопрос все еще в силе. По обоим юнитам... Ну и оба они welcome к нам... :) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ГрОрк, я с чамплом постоянно в скайпе говорю, он вкурсе всех моих моделей, фхов текстур и прочего контента. Так что извинись уж перед ним, он сейчас моя правая рука. [ Добавлено спустя 5 минут 39 секунд ] Расставлю точки на I, Модель некронской баржи(там два пилота и только 3 орудия, это средний танк), делал деметриус, модель ковчега (Думсдэй арк), делал я, у деметриуса тоже есть ковчег, но кривой в плане схожести с минькой, он мне его прислал, я посмотрел как устроены внутренности и до моделировал соединение шлангов, устройство внутренних труб и приделал седушку, на неё посадил некрона с оверлордским проводом в спине. Текстуры рисовал сам и использовал кит баш через развёртку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Upd! Модель попала в ое и получила базовый набор fxов. http://imageshack.us/g/803/objecteditor20120911123.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Upd! Модель попала в ое и получила базовый набор fxов. http://imageshack.us/g/803/objecteditor20120911123.jpg/ Ну что сказать - красота. А собираешся пока делать только некронскую технику или пехоту тоже будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guldan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Upd! Модель попала в ое и получила базовый набор fxов. http://imageshack.us/g/803/objecteditor20120911123.jpg/ А маленькие гаусы по бортам будут подниматся вверх для збития самолётов или выше стоящих врагов ? И соответственно вниз для поражения низких целей пехоты , воинов ближнего боя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да, там на двух осях в одной точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) ГрОрк, я с чамплом постоянно в скайпе говорю, он вкурсе всех моих моделей, фхов текстур и прочего контента. Так что извинись уж перед ним, он сейчас моя правая рука. Это вообще то ему надо передо мной извиниться. А уж кто он там тебе -- это, как ты понимаешь, не мое дело. Мое дело -- результативная работа. Расставлю точки на I, Модель некронской баржи(там два пилота и только 3 орудия, это средний танк), делал деметриус, модель ковчега (Думсдэй арк), делал я, у деметриуса тоже есть ковчег, но кривой в плане схожести с минькой, он мне его прислал, я посмотрел как устроены внутренности и до моделировал соединение шлангов, устройство внутренних труб и приделал седушку, на неё посадил некрона с оверлордским проводом в спине. Текстуры рисовал сам и использовал кит баш через развёртку. Так получается то, что я вижу выше на скрине в этой теме -- это модель на основе Деметриусовской, а не модель сделанная с нуля? Об этом и был вопрос. И что там с баржей? Ты ее доделываешь тоже от Деметриусовской или делаешь свою собственную? Выясняется походу, что я выше был прав и всю основу сделал Деметриус что ли? Для меня это все непраздные вопросы. Я всегда указываю правильное авторство моделей в своих кредитсах и changelog-ах. Поэтому я и прошу подробно ответить -- кто что делал и какой у кого вклад в дело. Выше ты указывал неверную инфу об авторстве Космократа, например. В общем конечно самое главное, чтобы модели и текстуры к ним были готовы. OE-код для них я могу сделать. Особенно интересует баржа. Этого юнита хочется в первую очередь. Потребность в транспорте ниже, но и он будет не лишним. Сообщи о готовности моделек и тогда пересечемся в Скайпе. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Это вообще то ему надо передо мной извиниться. Это за что же он должен извиниться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Это за что же он должен извиниться??? Признать, что был идиотом, не понял о чем была речь и влез со своими благоглупостями не по делу. Ну и извиниться за своего босса, что тот пытался заставить меня извиняться непонятно за что. ;) А вообще все это идиотизм чистой воды. Вы еще толковище по этому поводу длинное разведите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Фейспалм, модель в этой теме сделана мною, я просто не знал как выглядят внутренности модели и поэтому попросил деметриуса, чтобы он скинул. [ Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды ] Вся модель абсолютно моя, мне надо было знать как седушку прикрепить к модели, в нете я не нашёл скринов, по этому деметриус скинул модельку(свою), я и понял как надо просто сделал по своему. Баржу надо будет у космократа с готовыми ое и фхами выудить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Фейспалм, модель в этой теме сделана мною, я просто не знал как выглядят внутренности модели и поэтому попросил деметриуса, чтобы он скинул. Вся модель абсолютно моя, мне надо было знать как седушку прикрепить к модели, в нете я не нашёл скринов, по этому деметриус скинул модельку(свою), я и понял как надо просто сделал по своему. Баржу надо будет у космократа с готовыми ое и фхами выудить, Мои вопросы выше возникли, потому что ты это четко не описал. ОК. Тогда мои последние слова из поста #825 остаются в силе: Так что если ты независимо от них делаешь эти два юнита (фактически некронские транспорт и танк) и переплевываешь их по качеству, то МегаУберРеспект тебе. :) А как насчет сделать баржу не кивая на Космократа, а точнее Деметриуса? ;) Этот юнит интереснее и нужнее для модов. Чей-то готовый OE не особо волнует. Волнуют как всегда готовая геометрия и текстуры. Остальное мне сделать не трудно. Мне в общем-то пофиг кто делает, главное, чтобы было сделано. А вопросы по авторству меня волнуют только в плане указания правильной инфы об авторстве во всяких ридми и стартерах. Если ты возьмешь геометрию Деметриуса и доведешь ее до ума, то это тоже будет здорово. Просто у модели будет два автора. Возьмешься? Средний танк некронам нужне как воздух с момента появления DoW DC в Природе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Но на косе стоят все теже оружия что и на барже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Но на косе стоят все теже оружия что и на барже. И что? Вопрос о барже это ведь не закрывает. Такой юнит иметь по-прежнему хочется (в духе кодексов). Тем более, что коса -- это самолет, а не танк. Это несравнимые юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Deathmark. http://www.youtube.com/watch?v=H5NBvdLZVXo...eature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти