Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валтор, конец работы,

Что это за пипец? Почему одна установка с НУРСами при стрельбе крутится, а у другой есть отдача? Ты же в курсе, что неуправляемый реактивный снаряд это такая ракета без системы наведения, всунутая в пусковую трубу? Там не может быть никакой отдачи (особенно на летательном аппарате, а то представь как бы он летал, получая импульс отдачи против собственного движения) и сама пусковая установка никак не крутится, она на пилоне фиксируется.

Изменено пользователем megazogg

Вай вай вай какая красота :D увидеть бы это в каком-нибуть моде......

Согласен сделать такой юнит в TWM. Дело за малым -- автору прислать мне модель и и текстуры... ;) Кстати, надо бы БойХаосу повторить такой же подвиг в смысле создания модели/текстур для вот этого юнита:

Necron Catacomb Command Barge [тырк]

и переплюнуть при этом реликньюсовского Деметриуса. Этот юнит очень нужен Некронам, как выполняющий роль среднего танка. А с некронским транспортом Бойхаос похоже уже переплюнул Деметриуса, если судить по скринам выше... :)

Изменено пользователем GrOrc

Баржу, космократ делал. Модель содержит 30к полигонов, это очень много, но для юнита которого на карте будет максимум 3 штуки(как и рейдера дэ), это нормально.

Баржу, космократ делал. Модель содержит 30к полигонов, это очень много, но для юнита которого на карте будет максимум 3 штуки(как и рейдера дэ), это нормально.

Погоди. Так это все-таки моделька, которая среди скринов UA мелькала? Тогда ее как раз делал Деметриус, а не Космократ. И ПЛЗ опиши тогда подробнее свой вклад в этот юнит. Если модель Деметриуса, то что ты для нее сделал?

Ну и про средний танк Некронов вопрос остается в силе. Надо как минимум у них выпросить эту модель и довести ее до ума, если не хочешь делать свою с нуля...

Деметриус сделал свой ковчег, я свой. Космократ сделал баржу.

Ты меня совсем запутал. Транспорт в посте #819 целиком твоя работа? Если да, то у Деметриуса такая работа тоже есть. Правда я ее никогда не видел текстуренной. Если ты ту модель делал с нуля целиком свою и Деметриусовскую при этом совсем не брал, то очень интересно сравнить ваши работы в Максе. А теперь, что ты подразумеваешь под "баржей"? Если юнит, о котором я писал выше (Necron Catacomb Command Barge), то опять же у Деметриуса такая работа есть и Космократ эту модель не делал насколько мне известно. Он по идее должен был ее текстурить и OE-код к ней сделать в рамках UA-мода, но этой работы так пока никто и не видел. Как и аналогичной работы для их версии транспорта. У них до сих пор все существовало на уровне голой геометрии, сделанной Деметриусом, которую они только на скринах и демонстрировали. Поправьте, если я не прав? Или в какой части мои сведения уже устарели? Я уже давно жду, когда они доведут этих юнитов до конца. Но ни текстур, ни OE-кода до сих пор у них вроде бы нет. По крайней мере публично. Мне эти модельки Деметриус когда-то давно обещался прислать (как голую геометрию в Максе), но так и поленился это сделать... А то я бы уже давно их довел до ума как юнитов DoW и вставил бы в TWM. Некронам эти юниты ой как нужны. Особенно средний танк...

Так что если ты независимо от них делаешь эти два юнита (фактически некронские транспорт и танк) и переплевываешь их по качеству, то МегаУберРеспект тебе. :) Проясни ПЛЗ ситуацию окончательно. Я не думаю, что ты прошляпил их скрины и не в курсе об их работе. Если не в курсе, то скрины найду и приведу здесь. Хотя они уже тут на WF публиковались в теме UA...

GrOrc че же тут путаться , он вылажил на показ свою модель , свои текстуры я уж точно запомнил эту модельку . Насчет баржи ну че же вы тут устраивайте киньте сылку на то место где отписались о том чья это модель . Хотя возможно ты запутался потому что , что то не так прочитал .

GrOrc че же тут путаться , он вылажил на показ свою модель , свои текстуры я уж точно запомнил эту модельку . Насчет баржи ну че же вы тут устраивайте киньте сылку на то место где отписались о том чья это модель . Хотя возможно ты запутался потому что , что то не так прочитал .

Ты вообще по ходу не в курсе о чем тут шла речь, так что советую тебе сейчас помолчать. ;) Говорить надо только тогда, когда о чем-то реально осведомлен. Это чтобы дураком не выглядеть... ;) Этот совет уже не только для данного конекретного случая, но и вообще по жизни. ;)

БойХаос, вопрос все еще в силе. По обоим юнитам... Ну и оба они welcome к нам... :)

ГрОрк, я с чамплом постоянно в скайпе говорю, он вкурсе всех моих моделей, фхов текстур и прочего контента. Так что извинись уж перед ним, он сейчас моя правая рука.

[ Добавлено спустя 5 минут 39 секунд ]

Расставлю точки на I, Модель некронской баржи(там два пилота и только 3 орудия, это средний танк), делал деметриус, модель ковчега (Думсдэй арк), делал я, у деметриуса тоже есть ковчег, но кривой в плане схожести с минькой, он мне его прислал, я посмотрел как устроены внутренности и до моделировал соединение шлангов, устройство внутренних труб и приделал седушку, на неё посадил некрона с оверлордским проводом в спине. Текстуры рисовал сам и использовал кит баш через развёртку.

Upd!

Модель попала в ое и получила базовый набор fxов.

http://imageshack.us/g/803/objecteditor20120911123.jpg/

Ну что сказать - красота. А собираешся пока делать только некронскую технику или пехоту тоже будешь делать?

Upd!

Модель попала в ое и получила базовый набор fxов.

http://imageshack.us/g/803/objecteditor20120911123.jpg/

А маленькие гаусы по бортам будут подниматся вверх для збития самолётов или выше стоящих врагов ? И соответственно вниз для поражения низких целей пехоты , воинов ближнего боя ?

ГрОрк, я с чамплом постоянно в скайпе говорю, он вкурсе всех моих моделей, фхов текстур и прочего контента. Так что извинись уж перед ним, он сейчас моя правая рука.

Это вообще то ему надо передо мной извиниться. А уж кто он там тебе -- это, как ты понимаешь, не мое дело. Мое дело -- результативная работа.

Расставлю точки на I, Модель некронской баржи(там два пилота и только 3 орудия, это средний танк), делал деметриус, модель ковчега (Думсдэй арк), делал я, у деметриуса тоже есть ковчег, но кривой в плане схожести с минькой, он мне его прислал, я посмотрел как устроены внутренности и до моделировал соединение шлангов, устройство внутренних труб и приделал седушку, на неё посадил некрона с оверлордским проводом в спине. Текстуры рисовал сам и использовал кит баш через развёртку.

Так получается то, что я вижу выше на скрине в этой теме -- это модель на основе Деметриусовской, а не модель сделанная с нуля? Об этом и был вопрос. И что там с баржей? Ты ее доделываешь тоже от Деметриусовской или делаешь свою собственную? Выясняется походу, что я выше был прав и всю основу сделал Деметриус что ли? Для меня это все непраздные вопросы. Я всегда указываю правильное авторство моделей в своих кредитсах и changelog-ах. Поэтому я и прошу подробно ответить -- кто что делал и какой у кого вклад в дело. Выше ты указывал неверную инфу об авторстве Космократа, например. В общем конечно самое главное, чтобы модели и текстуры к ним были готовы. OE-код для них я могу сделать. Особенно интересует баржа. Этого юнита хочется в первую очередь. Потребность в транспорте ниже, но и он будет не лишним. Сообщи о готовности моделек и тогда пересечемся в Скайпе.

Это за что же он должен извиниться???

Признать, что был идиотом, не понял о чем была речь и влез со своими благоглупостями не по делу. Ну и извиниться за своего босса, что тот пытался заставить меня извиняться непонятно за что. ;) А вообще все это идиотизм чистой воды. Вы еще толковище по этому поводу длинное разведите...

Фейспалм, модель в этой теме сделана мною, я просто не знал как выглядят внутренности модели и поэтому попросил деметриуса, чтобы он скинул.

[ Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды ]

Вся модель абсолютно моя, мне надо было знать как седушку прикрепить к модели, в нете я не нашёл скринов, по этому деметриус скинул модельку(свою), я и понял как надо просто сделал по своему. Баржу надо будет у космократа с готовыми ое и фхами выудить,

Фейспалм, модель в этой теме сделана мною, я просто не знал как выглядят внутренности модели и поэтому попросил деметриуса, чтобы он скинул.

Вся модель абсолютно моя, мне надо было знать как седушку прикрепить к модели, в нете я не нашёл скринов, по этому деметриус скинул модельку(свою), я и понял как надо просто сделал по своему. Баржу надо будет у космократа с готовыми ое и фхами выудить,

Мои вопросы выше возникли, потому что ты это четко не описал.

ОК. Тогда мои последние слова из поста #825 остаются в силе:

Так что если ты независимо от них делаешь эти два юнита (фактически некронские транспорт и танк) и переплевываешь их по качеству, то МегаУберРеспект тебе. :)

А как насчет сделать баржу не кивая на Космократа, а точнее Деметриуса? ;) Этот юнит интереснее и нужнее для модов. Чей-то готовый OE не особо волнует. Волнуют как всегда готовая геометрия и текстуры. Остальное мне сделать не трудно. Мне в общем-то пофиг кто делает, главное, чтобы было сделано. А вопросы по авторству меня волнуют только в плане указания правильной инфы об авторстве во всяких ридми и стартерах. Если ты возьмешь геометрию Деметриуса и доведешь ее до ума, то это тоже будет здорово. Просто у модели будет два автора. Возьмешься? Средний танк некронам нужне как воздух с момента появления DoW DC в Природе...

Но на косе стоят все теже оружия что и на барже.

И что? Вопрос о барже это ведь не закрывает. Такой юнит иметь по-прежнему хочется (в духе кодексов). Тем более, что коса -- это самолет, а не танк. Это несравнимые юниты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...