boychaos Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 То был макс, это збраш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Потихоньку хайполи скульпт обрастает лупами низкополигональной модельки. Есть добровольцы на анимацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Модель сделана. теперь вопрос к пану заказчику, какую детализацию делать этой твари? Есть два варианта на 10к и 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Модель сделана. теперь вопрос к пану заказчику, какую детализацию делать этой твари? Есть два варианта на 10к и 5к. Даже не знаю. В ДоВе вроде бы 12к ограничение. Наверно десятку тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Модель весит 10580, чуть не вписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Надо теперь Майкла попросить чтоб затекстурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Нацарапал тут на досуге конструкцию объект редактора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Продолжаю кодить ночную косу. Сделал спец эффект движков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Очередная вундервафля готова сеять смерть в ряды врагов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Очередная вундервафля готова сеять смерть в ряды врагов! Выложил твоё видео в своей старой теме про модели на релькньюз, чтобы не забывали про тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Нельзя так просто вхять и забыть про меня. Вот кстати тема. http://forums.relicnews.com/showthread.php...nly-for-gargant. Изменено 18 августа, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Орудие судного дня, снятое с ковчега судного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Just epic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я так понял текстуры для косы некров Вы сделали. Нуждаются в доработке? Я только за. З,Ы, текстуры манты я скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Текстуру я скитбашил. иснохратив развёртку, чтобы нужные куски текстуры легли на развёртку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) БойХайос,ну нету слов просто молодец.Некроны просто класс :image103: .А ты планируешь делать полный модельный ряд новых некронов или только этот ковчег судного дня? Изменено 20 августа, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Буду моделить пока только некронов. Меня очень вдохновил их новый кодекс. МОжно попробывать сделать мод по новому кодексу хм.. Newcons mod. например. Я за! Rак будут готовы модельки нужно будет крепкий и основной ае и ое код. Изменено 20 августа, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Буду моделить пока только некронов. Меня очень вдохновил их новый кодекс. МОжно попробывать сделать мод по новому кодексу хм.. Newcons mod. например. Я за! Rак будут готовы модельки нужно будет крепкий и основной ае и ое код. Если сделаешь полный набор новых некров, то я даже вставлю их в свой мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) может сделаешь модель великого демона тзичина кайро судьбоплет история на сайте http://www.w2mobile.mobi/wiki/Тзинч нажимаем кайро судьбоплет и читаем Изменено 20 августа, 2012 пользователем кайро_судьболет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Зачем в модах именные персонажи? Изменено 20 августа, 2012 пользователем Shadowclaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Немогу понять на чём некрон сидит. [ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ] http://www.yapfiles.ru/files/261098/kairo_sudboplet.jpg, этот демон кстати ничем не отличается от обычного повелителя перемен. Моделить с нуля ради пары свистелок-перделок? Нет, уж увольте. Изменено 20 августа, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Немогу понять на чём некрон сидит. Вроде обычная седушка: http://www.coolminiornot.com/297549?browseid=2516068 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Всё готово. 24к полигонов. 10 бортовых гаусовых пушек и 1 огромное орудие судного дня. Изменено 20 августа, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Взываю к разуму улья! Ответь мне, какой набор анимации сделать пилоту? Надо что то пафосное, серьёзное и в стиле некронов. Надмозг! помоги мне. Изменено 20 августа, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Дык, пафосное же не в стиле некронов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти