boychaos Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ieMSEnWzipM...eature=youtu.be, сделал микс двух анимаций моушин миксером, Это бездействие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Михаил, напиши пожалуйста в ветке уа тима, что:, Я бы мог делать для них анимации.", эх... А юниты у них всё же норм, но я в любом случае лучше сделаю. Изменено 28 июля, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Написал, что ты теперь умеешь делать анимы для всего чего угодно - про тупых писать не буду - и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) А вот какую реакцию у они вызывают у некрона их "Супер убер юниты". http://www.youtube.com/watch?v=k5HPerjR3ko...eature=youtu.be [ Добавлено спустя 40 секунд ] Если они меня не разбанят то за ними прийдет вот этот чубака. Изменено 28 июля, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ввиду недавних событий в UA Team. Моя версия мега гарганта. [ Добавлено спустя 29 секунд ] А вот гаргант космократа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 написал, что ты не против сотрудничества, но надо сначала разбанить твой аккаунт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Бесполезно, их упоротость доставляет, я не желаю слышать об этом моде и об юа тиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не факт, впрочем как скажешь - предложение для них остается в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Забацал битву мега гарганта и императора. http://www.youtube.com/watch?v=Ga2ENKaoefM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Усе шеф, я закрасил пару юнитов и зданий для Некромунды и теперь иду на заслуженный отдых до сентября всех благ и удачного моддинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Эээ, чувак а как же бомбарда и зигфрид и коса ночная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я же обещал, что сделаю шкурки - так что как только они будут готовы - присылай - все сделаю тоже кстати относится и к текстуре для забытого здания ИДХ для ГрОрк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Гаргант и Император выстпают в М1?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 МегаГаргант зашкурен, за куски текстур благодарствую михаэлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) как всегда - закинул скрин на РеликНьюз текстуры у тебя очень хорошо получились - все так как надо и очень в тему! Отличная работа! Изменено 31 июля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Так, где там бомбарда или что там для закраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Бомбарда, оказывается была сделалана в слишком мелком масштабе, а пока я могу дать модельку для 2008 3д макса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 /bombard.html]http://www.4shared.com/rar/3YufB[censored]/bombard.html бомбарда и зигфрид. http://www.4shared.com/rar/sYA54Hnh/dark_e...ml?refurl=d1url Дэ кораблик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) первый линк мертвый! вторая ссылка на файлы в Максе и ОБДЖ :) - вхе даешшшь панимаишь! :) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) ВХЕ НЕТУ, потому что модель даже в ое небыла. http://www.4shared.com/rar/3YufBx yE/bombard.html?refurl=d1url(удали пробел форум цензурит Bx yE Изменено 2 августа, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) BoyChaos-у просто МЕГА респект за такие модели!! я в шоке - это невероятно круто! самое большущее спасибо за такой бомбезный вклад в ДОВ1 моддинг! Анимации походу есть, так что буду заниматься шкуркой и не затягивать с этим если еще что есть - всегда готов к покраске скрины отправил на РеликНьюз для харрасмента местного населения :) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не облажайся, крась хорошо. http://www.polycount.com/forum/showthread.php?t=91044, вот пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) БойХаос, а сколько ты уже моделей сделал?) Сори за флуд) п.с. Кто что знает про мод такой Некромунда? (Что такое Некромунда интересует кто делает и т.д.) Изменено 3 августа, 2012 пользователем Эфирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 штук 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Пора создавать резонанс. Левиафан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти