boychaos Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Тихо! Я анимацию изучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Ординатус "Марс", оснащённый звука-резонансным орудием. Изменено 24 июля, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 элементы старой шкурки можно будет использовать, или это все с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 только ради того, чтобы не лишний раз восхитится разрушительной силой осадных орудий АМ :) стреляет практически через половину карты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Кул!!! Сейчас буду разворачивать модельку и отдам тебе на текстурирование. [ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ] Орудие будет стрелять направленной, дробящей волной звука. Изменено 25 июля, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 угу, енто мы завсегда сделаем! звуковая волна - если это возможно технически - может быть похожа на волны горячего воздуха в жаркий день или над костром - не цветные, а именно как бы прозрачные - это чисто так... мысли в слух :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Стреляет потоком энергетических колец. Изменено 25 июля, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 пони =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) хорошо, что на моей аватарке не пони - а розовый единорог - международный символ атеизма чёта мне идея с кольцами не особо... вроде был уже эффект "волны" по земле - вибропушка эльдаров например Изменено 25 июля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) чёта мне идея с кольцами не особо... вроде был уже эффект "волны" по земле - вибропушка эльдаров например Волна по земле не подходит, надо просить кого то сделать фх новый. Изменено 25 июля, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Есть ещё ординатус голгофа. Там огромные ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 хорошо, а как он стреляет? ракета отделяется от корпуса и летит к цели - когда заканчиваются ракеты - ординатус стоит без ракет до перезарядки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А тебе волнует откуда у космодесантника такая фигова туча ракет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ммм... да в принципе нет, не волнует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кто там хотел новую анимацию псу войны? Ловите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) эх, мне б Т-34 нормальный - был бы полк валхальцев готов примерно вот так ой, это ж видео про гвардейцев Африл :) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Как выглядит анимация с вашей точки зрения? Моя анимация та которая текстурированная. Изменено 27 июля, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 С зигфридом разобрался, вышла такая ситуация, висело 3 ряд вершин просто на модели, видимо когда резал сварить забыл, это про ковш, а вот с гусеницами, из за них падал макс, на одну вершину сводилось, 12 ребер, макс не мог разбить на треугольники и крашился, всё удачно заменено, приступаю к анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Бомбардъ разворачивается. Изменено 27 июля, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Михаэль, готовся, развёртка ужасная, потому что некоторые полигоны заезжают друг на друга, некоторые части сварены между собой и т.д. Я делаю всё что могу чтобы раскопать кривую геометрию модели бомбарды, передай большущее спасибо моделлеру, что он дал мне столько запары и возьни с глюками геометрии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всё! Развернул модельку, чтоб не быть голословным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) БойХаос - я все что угодно затекстурю - уговор! Бомбарда вообще вещь! А зигфрид очень жду! вроде у тебя была обновленная модель Гарганта с ФКсами и анимацией? Может скинь ее деде ГрОрку - давно просил Изменено 27 июля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Переделал анимации бомбарды http://www.youtube.com/watch?v=BUMgr2DRsKQ...eature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Ну это уже профессиональный уровень анимации! я на Релике выложил + скрины твоего титана у Апоков - пусть сравнят и порадуются :) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти