guldan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Переезд в кох плохая идея он поддерживает только четыре нации , любое добавление графики или нации уносят его с XP на 7/Vista из-за нехватки оперативки . По этой причине идёт снижение требований к системе со стороны игры для возможности без ошибок её запускать. Исходя из этого все моды для кох под x86 без разницы название ОС не раскроют ваши потуги и умения. Изменено 3 июля, 2012 пользователем guldan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Так... это что там за извинения перед модерами на РеликНьюз? Репутацию бэд-боя надо поддерживать! :) Насчет Ривера хаотического... мне наоборот модель порадовала. Еще не представляю, каким будет "мясо", но сочетание брони и плоти очень в тему. Как насчет пушки в зубах как у Катвелла на его бейнлорде-титане? Изменено 3 июля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 у Катвелла на его бейнлорде-титане Кстати его титан еще не достали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) voronko_denis Зачем автора разозлим своей неадекватной критикой? Лично мне титан понравился, просто это была далеко не финальная версия модели. А теперь автор тупо взбешон. Вот возьмет и вообще на дов забьёт. Будет тогда просто ужас. Дов потеряет еще 1 очень хорошего моделера. Ну а пока он тупо схлопотал банан :181_posterban: БойХаос остынь и не слушай всякой дурной критики, ведь ты давно уже доказал свой высший мастерский уровень. Наплюй на критику и повышай скил по органике. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Лорд_Инквизитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Чуваки это не смешно вы довели его и забанили почему вы такие ? Если уж на то пошло баньте мен тоже на дней 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) А давайте без нервов и героических самопожертвований просто займемся моддингом? кстати... если вдруг (чисто теоретически) мне снова захочется заняться моделлингом - найдется ли человек, способные делать ОЕ и порт в игру, если у юнитов будет модел+текстура+анимации+маркеры для стрельбы? Изменено 5 июля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 кстати... если вдруг (чисто теоретически) мне снова захочется заняться моделлингом - найдется ли человек, способные делать ОЕ и порт в игру, если у юнитов будет модел+текстура+анимации+маркеры для стрельбы? Если модель будет для меня актуальна - я найдусь [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] главное не злоупотребляй полигонами как некоторые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Руки прочь от Бойхаоса! Это у нас сейчас единственный результативный моделер в этом разделе. Он конечно выше погорячился (я даже не понял почему), но с творческими личностями это бывает и простить можно. Но ни о каком вечном бане не может быть и речи! Только попробуй сделать это и я снова подниму вопрос об адекватности и полезности нашего куратора перед админами Warforge. Куратор должен развивать раздел, как мне объяснили админы. Ну и что это будет за развитие, если единственного нашего моделера подвергнут остракизму? Проще вышвырнуть никчемного куратора, который не понимает как надо вести себя с общественностью и какая работа реально нужна в разделе. Настоящий куратор раздела ИМХО Джонс по совокупности его деятельности. Давно предлагал его выбрать куратором, тем более, что по факту он давно приносит наибольшую пользу разделу. Бойхаос остынь и прекрати материться прилюдно -- это никому не нужно и неинтересно, в том числе и тебе. Твоя работа реально хороша и нужна DoW сообществу. А если какой-то кретин тебя раздражает (кстати, кто это?), то это не беда. Это вещь обычная. Тем более в этом разделе, где все и каждый больны на всю голову. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Полностью поддерживаю GrOrc'a на все 250% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Руки прочь от Бойхаоса! Это у нас сейчас единственный результативный моделер в этом разделе. Он конечно выше погорячился (я даже не понял почему), но с творческими личностями это бывает и простить можно. Но ни о каком вечном бане не может быть и речи! Только попробуй сделать это и я снова подниму вопрос об адекватности и полезности нашего куратора перед админами Warforge. Куратор должен развивать раздел, как мне объяснили админы. Ну и что это будет за развитие, если единственного нашего моделера подвергнут остракизму? Проще вышвырнуть никчемного куратора, который не понимает как надо вести себя с общественностью и какая работа реально нужна в разделе. Настоящий куратор раздела ИМХО Джонс по совокупности его деятельности. Давно предлагал его выбрать куратором, тем более, что по факту он давно приносит наибольшую пользу разделу. Бойхаос остынь и прекрати материться прилюдно -- это никому не нужно и неинтересно, в том числе и тебе. Твоя работа реально хороша и нужна DoW сообществу. А если какой-то кретин тебя раздражает (кстати, кто это?), то это не беда. Это вещь обычная. Тем более в этом разделе, где все и каждый больны на всю голову. :) Малатца,GrOrc поддерживаю на 100%.Гы-гы GrOrc а ты случаем куратором не хочеш стать ;) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Малатца,GrOrc поддерживаю на 100%.Гы-гы GrOrc а ты случаем куратором не хочеш стать ;) Нет. Ни в коем случае. Я уже старый-больной для таких молодежных развлечений. :) Я лично голосую за Джонса и уже давно. Чел заслуженный и реально работающий в разделе в отличие от некоторых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 даешь Деда в кураторы! :) кстати, как там мой вопрос? уже начинает "гореть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 даешь Деда в кураторы! :) По этому поводу,пора уже вводить голосование ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Согласен с мнение GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) По этому поводу,пора уже вводить голосование ;) Сначала надо уломать Джонса стать куратором. А то он что-то не очень то рвется на этот пост, хотя общественность давно его уже об этом просит... И ведь по идее ему смысла нет отказываться -- все равно он в разделе сидит больше всех и пашет как вол по факту. Кстати, может быть прилюдное голосование убедит его в том, что для кураторства он давно уже созрел. Кто хочет куратором Джонса поднимите руку! Открывайте голосовалку -- я проголосую там за Джонса. Сам я эту голосовалку открывать не могу по разным историческим соображениям. Это чтобы всякие умники не обвинили меня в предвзятости по давним прецедентам... [ Добавлено спустя 6 минут 40 секунд ] если вдруг (чисто теоретически) мне снова захочется заняться моделлингом - найдется ли человек, способные делать ОЕ и порт в игру, если у юнитов будет модел+текстура+анимации+маркеры для стрельбы? Я - легко. Примеров таких моих работ в Titanium Wars завались (GUO, Revenant, KoS, LoK. Stompa самые заметные примеры). Но модель должна быть поистине интересной и актуальной, чтобы ею заниматься. А если модель будет ко всему прочему интересна мне в рамках Titanium Wars, то работаю я с максимальным качеством и увлеченностью... Изменено 8 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 БойХаос прислал ролик о постройке нового титана класса Падишах и о своей борьбе с силами зла воплощенными в Апок-моде и местных модерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) БойХаос прислал ролик о постройке нового титана класса Падишах и о своей борьбе с силами зла воплощенными в Апок-моде и местных модерах Вообще, кажется это и есть как раз тот самый ( крайне редкий) случай, когда Тау реанимируют захваченный в бою Имперский Титан чтобы использовать его во славу Великого Добра Изменено 10 июля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вообще, кажется это и есть как раз тот самый ( крайне редкий) случай, когда Тау реанимируют захваченный в бою Имперский Титан чтобы использовать его во славу Великого Добра Великий Бобер слышит тебя. Оказывается даже угрюмые храмовники умеют признавать очевидные факты. ;) А ролик прикольный, хотя к теме раздела ни разу не относится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) ну очень жду модель Зигфрида для ошкуривания :) вообще надо посмотреть несколько моделей Варсмита например тот же бейнблейд нурглинский - для него шкурку я бы сделал и для нового демон-машины с Форджа тоже Изменено 12 июля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Саламандра с невидимым стрелком? Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Саламандра с невидимым стрелком? Жуть. Не разбираешься ты в современных технологиях! Пушка управляется телеметрически, из штаба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Таки да :) даже внутрянка была закрашена таким образом, чтобы это было похоже на робота-танкетку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Эх,вот бы кто взялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Эх,вот бы кто взялся http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...r-tomb#imagebox дак вот вроде взялись же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 http://www.moddb.com/mods/ultimate-apocaly...r-tomb#imagebox дак вот вроде взялись же Круто! А он уже в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти