Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Переезд в кох плохая идея он поддерживает только четыре нации , любое добавление графики или нации уносят его с XP на 7/Vista из-за нехватки оперативки . По этой причине идёт снижение требований к системе со стороны игры для возможности без ошибок её запускать.

Исходя из этого все моды для кох под x86 без разницы название ОС не раскроют ваши потуги и умения.

Изменено пользователем guldan

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так... это что там за извинения перед модерами на РеликНьюз?

Репутацию бэд-боя надо поддерживать! :)

Насчет Ривера хаотического... мне наоборот модель порадовала. Еще не представляю, каким будет "мясо",

но сочетание брони и плоти очень в тему.

Как насчет пушки в зубах как у Катвелла на его бейнлорде-титане?

Изменено пользователем Michael1980

voronko_denis

Зачем автора разозлим своей неадекватной критикой? Лично мне титан понравился, просто это была далеко не финальная версия модели. А теперь автор тупо взбешон. Вот возьмет и вообще на дов забьёт. Будет тогда просто ужас. Дов потеряет еще 1 очень хорошего моделера. Ну а пока он тупо схлопотал банан :181_posterban:

БойХаос остынь и не слушай всякой дурной критики, ведь ты давно уже доказал свой высший мастерский уровень. Наплюй на критику и повышай скил по органике.

Изменено пользователем Лорд_Инквизитор

Чуваки это не смешно вы довели его и забанили почему вы такие ?

Если уж на то пошло баньте мен тоже на дней 15

А давайте без нервов и героических самопожертвований просто займемся моддингом?

кстати... если вдруг (чисто теоретически) мне снова захочется заняться моделлингом - найдется ли человек, способные делать ОЕ и порт в игру, если у юнитов будет модел+текстура+анимации+маркеры для стрельбы?

кстати... если вдруг (чисто теоретически) мне снова захочется заняться моделлингом - найдется ли человек, способные делать ОЕ и порт в игру, если у юнитов будет модел+текстура+анимации+маркеры для стрельбы?

Если модель будет для меня актуальна - я найдусь

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

главное не злоупотребляй полигонами как некоторые :D

Руки прочь от Бойхаоса! Это у нас сейчас единственный результативный моделер в этом разделе. Он конечно выше погорячился (я даже не понял почему), но с творческими личностями это бывает и простить можно. Но ни о каком вечном бане не может быть и речи! Только попробуй сделать это и я снова подниму вопрос об адекватности и полезности нашего куратора перед админами Warforge. Куратор должен развивать раздел, как мне объяснили админы. Ну и что это будет за развитие, если единственного нашего моделера подвергнут остракизму? Проще вышвырнуть никчемного куратора, который не понимает как надо вести себя с общественностью и какая работа реально нужна в разделе. Настоящий куратор раздела ИМХО Джонс по совокупности его деятельности. Давно предлагал его выбрать куратором, тем более, что по факту он давно приносит наибольшую пользу разделу.

Бойхаос остынь и прекрати материться прилюдно -- это никому не нужно и неинтересно, в том числе и тебе. Твоя работа реально хороша и нужна DoW сообществу. А если какой-то кретин тебя раздражает (кстати, кто это?), то это не беда. Это вещь обычная. Тем более в этом разделе, где все и каждый больны на всю голову. :)

Руки прочь от Бойхаоса! Это у нас сейчас единственный результативный моделер в этом разделе. Он конечно выше погорячился (я даже не понял почему), но с творческими личностями это бывает и простить можно. Но ни о каком вечном бане не может быть и речи! Только попробуй сделать это и я снова подниму вопрос об адекватности и полезности нашего куратора перед админами Warforge. Куратор должен развивать раздел, как мне объяснили админы. Ну и что это будет за развитие, если единственного нашего моделера подвергнут остракизму? Проще вышвырнуть никчемного куратора, который не понимает как надо вести себя с общественностью и какая работа реально нужна в разделе. Настоящий куратор раздела ИМХО Джонс по совокупности его деятельности. Давно предлагал его выбрать куратором, тем более, что по факту он давно приносит наибольшую пользу разделу.

Бойхаос остынь и прекрати материться прилюдно -- это никому не нужно и неинтересно, в том числе и тебе. Твоя работа реально хороша и нужна DoW сообществу. А если какой-то кретин тебя раздражает (кстати, кто это?), то это не беда. Это вещь обычная. Тем более в этом разделе, где все и каждый больны на всю голову. :)

Малатца,GrOrc поддерживаю на 100%.Гы-гы GrOrc а ты случаем куратором не хочеш стать ;)

Изменено пользователем Impuls

Малатца,GrOrc поддерживаю на 100%.Гы-гы GrOrc а ты случаем куратором не хочеш стать ;)

Нет. Ни в коем случае. Я уже старый-больной для таких молодежных развлечений. :) Я лично голосую за Джонса и уже давно. Чел заслуженный и реально работающий в разделе в отличие от некоторых...

По этому поводу,пора уже вводить голосование ;)

Сначала надо уломать Джонса стать куратором. А то он что-то не очень то рвется на этот пост, хотя общественность давно его уже об этом просит... И ведь по идее ему смысла нет отказываться -- все равно он в разделе сидит больше всех и пашет как вол по факту. Кстати, может быть прилюдное голосование убедит его в том, что для кураторства он давно уже созрел. Кто хочет куратором Джонса поднимите руку! Открывайте голосовалку -- я проголосую там за Джонса. Сам я эту голосовалку открывать не могу по разным историческим соображениям. Это чтобы всякие умники не обвинили меня в предвзятости по давним прецедентам...

[ Добавлено спустя 6 минут 40 секунд ]

если вдруг (чисто теоретически) мне снова захочется заняться моделлингом - найдется ли человек, способные делать ОЕ и порт в игру, если у юнитов будет модел+текстура+анимации+маркеры для стрельбы?

Я - легко. Примеров таких моих работ в Titanium Wars завались (GUO, Revenant, KoS, LoK. Stompa самые заметные примеры). Но модель должна быть поистине интересной и актуальной, чтобы ею заниматься. А если модель будет ко всему прочему интересна мне в рамках Titanium Wars, то работаю я с максимальным качеством и увлеченностью...

Изменено пользователем GrOrc

БойХаос прислал ролик о постройке нового титана класса Падишах и о своей борьбе с силами зла воплощенными в Апок-моде и местных модерах

БойХаос прислал ролик о постройке нового титана класса Падишах и о своей борьбе с силами зла воплощенными в Апок-моде и местных модерах

Вообще, кажется это и есть как раз тот самый ( крайне редкий) случай, когда Тау реанимируют захваченный в бою Имперский Титан чтобы использовать его во славу Великого Добра

Изменено пользователем jONES

Вообще, кажется это и есть как раз тот самый ( крайне редкий) случай, когда Тау реанимируют захваченный в бою Имперский Титан чтобы использовать его во славу Великого Добра

Великий Бобер слышит тебя. Оказывается даже угрюмые храмовники умеют признавать очевидные факты. ;) А ролик прикольный, хотя к теме раздела ни разу не относится... :)

Salamandra2.jpg

ну очень жду модель Зигфрида для ошкуривания :)

вообще надо посмотреть несколько моделей Варсмита

например тот же бейнблейд нурглинский - для него шкурку я бы сделал

и для нового демон-машины с Форджа тоже

Саламандра с невидимым стрелком? Жуть.

Не разбираешься ты в современных технологиях! Пушка управляется телеметрически, из штаба!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...