I_Chample Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мужики, пришлите, плиз, ИБПС файлы для Императора и Тайгершарка (еще немного шкурку подправил - финал!) и для Ординатуса, если есть У меня есть тебе отсылать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Если делать нефиг, то сделай вот такую зверушку Нургла: Beast of Nurgle Начал в браше стругать от нефиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Ы, чума, в хорошем смысле)) Изменено 28 июня, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Конечно нужно! Присылай! Особенно Ординатус и ТайгерШарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ммм... ну и чё с Танталосом? посмотрел на развертку... в принципе ничего особо сложного там нет БойХаос - ты чего сейчас в плане моделей делаешь? Кстати, в том архиве, что я присылал (с файлами Майя) есть эта модель зверя нургла и с текстурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кстати, в том архиве, что я присылал (с файлами Майя) есть эта модель зверя нургла и с текстурами O_o Точно? Чето не видел. [ Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд ] Если не сложно можешь откопать ссыль на этот архив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Не обольщайся мая файлы очень сложны. Я незнаю как их через макс открывать. http://www.4shared.com/archive/zszFrI6o/Ta...Old_Assets.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Не обольщайся мая файлы очень сложны. Я незнаю как их через макс открывать. http://www.4shared.com/archive/zszFrI6o/Ta...Old_Assets.html Вобщето я в свое время колесо смерти из маи перегнал в макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Скажи как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Скажи как? Сам уже не помню. Там какойто плагин был. [ Добавлено спустя 11 минуту 30 секунд ] Можно перегнать из .MB в формат .OBJ из которого можно импортнуть в Макс. Открываем Маю, дальше надо поставить галочку напротив Windows>seting Preferens>Plugin manager> Objexport.mll Получаем ОБЖ и импортируем в макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Лучше импортировать в Fbx формате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вобщем перекинул в макс зверя Нургла. Если ктото захочет анимировать, могу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да уж заанимировать это чудо будет действиельно сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Зигфрид развернут, анимирую. [ Добавлено спустя 5 минут 35 секунд ] Вот арт. http://i30.photobucket.com/albums/c348/Dra...ovae/taylor.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Троекратное УРА!! :171_russia: Автор - champion!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Начал варить модель ривера хаоса, концепт сделал свой, модель форджа, копец какая круглая, и не брутальная. Плюс ко всему по тому дизу который сделал фордж, ривер просто упадёт, т.к. пальцы ног короткие, и по отношению к телу мелкие. Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тайгершарк летает на высоте 1м+ - через атрибуты не исправляется... есть исправленная версия??? [ Добавлено спустя 15 секунд ] Тайгершарк летает на высоте 1м+ - через атрибуты не исправляется... есть исправленная версия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Окончательный вариант шкурки Гарганта - шкурку отослал на почту Хм... Надо признать, Миха, что шкурки делаешь ты неплохо. Пришли ПЛЗ поглядеть вживую. По скринам всего не видно. Пока что у меня впечатление, что маловато детализации и подлинно орковского дизайна. Но надо видеть в 3D, чтобы сказать наверняка... У меня скорее будут замечания по модели, а не по текстурам. Но я это лучше сделаю, когда посмотрю на все в комплексе. Так что зашлите мне ПЛЗ полный наборчик: модель + текстуры. Тогда будет ясно имеет ли смысл уже делать полную интеграцию в игру или модель стоит где-то доделать. Одно замечание я уже высказывал. Ракеты на груди смотрятся совсем не в тему. Где вы у орков такие ракеты таких размеров видали? По форме это обычная лонча. А по размеру такой лончи нет в Природе. У орков нет ничего крупнее Гротбомбы в плане ракет, но Гротбомба выглядит и устанавливается совсем по другому. Посмотрите в Codex Apocalypse. Да и Гротбомба Гарганту необязательна. В общем такие странные лончи надо однозначно из модели выпилить. Ракетное вооружение можно Гарганту вообще не делать. Гарганты знамениты своими разнообразными мегапушками. А в остальном надо смотреть уже в максе для более детального анализа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Ну наверное выделить и убрать элемент модели - это будет не очень сложно? Детализации вроде хватает, насчет подлинно орковского дизайна.. ну наверное у них даже двух одинаковых топоров нет в арсенале :) самое забавное, что в принципе я моделлер и немного аниматор :) а не шкурщик :) - Автор: мысли в слух... Император для "моего мода" слишком солидный, тайгершарк не летает, а осадный Ординатус я все еще нормально закодировать не могу (почему на 1-м хардпойнте в АЕ должно быть сразу 2 оружия???) Надо чёта с этим делать :) не говоря уже о том, что нет до сих пор ни названий хардпойнтов для Кпитолия, ни ИБПС файла к нему Изменено 2 июля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 самое забавное, что в принципе я моделлер и немного аниматор :) а не шкурщик :) ЭЭЭ а что тогда модели не делаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Ну наверное выделить и убрать элемент модели - это будет не очень сложно? самое забавное, что в принципе я моделлер и немного аниматор :) а не шкурщик :) УУУ, какой поворот! Выделить и убрать очень просто, темболее я на лончи не цеплял ни одной анимации, не одной строчки в ое и ае, так что не парься. Я начал ваять новое чудо: Титан класса "Грабитель", кастом дизайна, демоническая голова закрыта железными пластинами брони, тело смешанное демоническое и металлическое, стараюсь создать демона закованного в титанские доспехи. Изменено 3 июля, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronko_denis Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 грабитель...это ривер? или я что то не так понимаю...ривер вроде бы есть и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ривер то есть, но это старая, форжская минька люциус, у меня марс. А вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Хорошие модели! Вот только вряд ли титаны или титаноподобные юниты полностью раскроют свой потенциал в рамках первого ДОВа. А вот "новокодексные" некроны сейчас очень востребованы - изменились они в разных модах не сильно в сравнении с оригинальным Соулштормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronko_denis Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 чет какой то ривер не очень...не порадовал...видно что работа была...но что то он не устарающ ....больше неуклюж и убог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти