Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Он просто мелкий пацан у которого яростный баттхёрт. :D Я пытался с ним найти общий язык, а он на меня горба натравил, итог мне дали устный пред..

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хахах, народ хотите посмотреть на достояние уа мода! Как пафосно самый эпичный юнит бла бла, я раздобыл эту модель, соц инженерия друзья силарне мне её сам на блюдечке приподнёс.

http://depositfiles.com/files/z32pjz1m9 :D

а скрин? юзеры хотят зрелищ :)

Хахах, народ хотите посмотреть на достояние уа мода! Как пафосно самый эпичный юнит бла бла, я раздобыл эту модель, соц инженерия друзья силарне мне её сам на блюдечке приподнёс.

*дьявольский металлический смех*

Теперь я буду активно шантажировать Циларну новым Хаоситским ривером.

Я больше скажу, можно всем комьюнити скинуться, михаэль текстуры ты ое запилишь, я анимации подчищу, ГрОрка ае попросим сделать, и утрём нос америкосам.

Я больше скажу, можно всем комьюнити скинуться, михаэль текстуры ты ое запилишь, я анимации подчищу, ГрОрка ае попросим сделать, и утрём нос америкосам.

Ну ты прям... зверь :o Но малатца я поддерживаю зверство :D

Кстати, а кто автор этой модели?

Я за УА не слежу. У них вроде Ривер-титан давно на скринах болтался. Но вот был ли он в моде я не следил. Разве они его давно уже не сделали как юнита? И тогда он по идее был доступен всем -- бери не хочу. У ZMS разве Ривер-титан не из УА? В чем соль того, что ты это достал я что-то пока не врубаюсь. Поясни ПЛЗ. Ривер-титан у УА уже был в каком нибудь виде в их публичной версии мода или он только на скринах зажигал и модель всем была недоступна?

Изменено пользователем GrOrc

Соль в том, что это Ривер форджевский. Из закрытой версии УА.

Понятно. А того первого Ривера тоже Космократ делал?

Эх. Раскрутить бы Винтердина на его Ривер-титана. Вот его модель я давно хочу пощупать руками, но он так ее и не расщедрился дать. Может быть кто-нибудь на это сподобится? Раскрутить Винтердина на его модель. Вот тогда на модели Ривера из УА и смотреть не захочется...

Изменено пользователем GrOrc

Но ретекстур его модели не помешает, по видимому его модель также будет выкидывать ошибки экспорта импорта, и скинбатчинг.(Это же винтердин)

[ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ]

О_о, оказывается все контроллеры кости после импорта из игры превращаются в обычные?! О_о

Но ретекстур его модели не помешает, по видимому его модель также будет выкидывать ошибки экспорта импорта, и скинбатчинг.(Это же винтердин)

Дык вся соль моей идеи как раз раскрутить Винтердина на его исходники титанов в Максе. Я и исходник Вархаунда у него давно прошу. Он вроде бы обещал, но воз и ныне там... Если исходники будут у нас, то остальное мы наваяем как хотим.

Вообще основной баг винтердина, злоупотребления меше костями, у него вся модель мешекость!! Мешекостей может быть не больше 25% от всей сцены! Я вообще сейчас стараюсь их избегать, да, порой без них не обойтись, но лучше к иерархии привязать пятый костыль что бы к примеру сделать анимацию прицеливания иерархия такая, вертикальная кость, крепиться к горизонтальной кости, а та крепиться к idle кости, idle кость цепляется к более главное кости и т.д.(Соль в том чтобы замутить для каждого вида анимации свою ЛИЧНУЮ кость!!! Иначе баги серьёзные., сейчас в капитолии подвешено 4-5 костей на каждую пушку+ контроллер управляющий всей системой(чтобы не таскать каждую кость в ручную, двигаю особый шейп на который скрипт холдером вешается спец скрипт(его уж писать отдельно, или искать в нете(я юзаю 2ое)) Так вот чём моя идея, взять модель винтердина того же вархаунда, сделать ему ремонт нормалей, а у они у него кривые, сделать ему новую иерархию костей, и переделать ВСЕ анимации, повесив каждую часть на кость, скелет не сложный(человеческий почти) вот такая безЗззумная идея.

[ Добавлено спустя 7 минут 10 секунд ]

Ха-ха силарна позвала дядю модератора и он выпили мою тему LOOOL. А было вкусно, надо их ещё потроллить.

+1 - капитолий - вещь!

все, отпраздновали :) - БойХаос, я еще чуток подправил текстуру Ординатуса - если надо, пришлю в сей момент

крашу твоего Императора титана

в плане других проектов с текстурами - если я вам пригожусь, то всегда готов взяться за

это дело, но я крашу обычно 2-5 дней, и пока не закончу Императора, за другие шкурки браться не буду

значится так, советуюсь - такая расцветка (золотой, красный, черный цвета) пойдет для Императора?

это королевские цвета + цвет войны - походу в самый раз для этой махины

relic00763.jpg

то, что сейчас незакрашено в "Замке" будет в основном стального \ темного цвета с элементами золота, хотя в принципе "позолоты" уже наверное достаточно

Изменено пользователем Michael1980

ок, значит так и будем делать - за 3-4 дня я надеюсь все будет готово для государя Императора

потом можно браться за другие модели

надо на ФорджВорлд анонимку скинут, что апоки использовали фото с их сайта для текстур ихнего Ривера :)

Первые полевые испытания титана класса "Император"

как самая продвинутая раса в плане техники испытания проводят эльдары :)

relic00718.jpg

Вот такой получился замок... РЕАЛЬНО бомбезный титан! Земля дрожит, эффекты лазера такие, что аж хочется куда-то подальше

от монитора отойти! Надеюсь не испорчу эту модель текстурами - и да, стволы пушек красные, потому что еще не красил их :)

не думаю, что такой вариант покраски - http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/image...eratorTitan.jpg

самый удачный, так что вот как-то так

Есть кстати идея насчет титановского баланса... все военные инженеры стараются танки делать как можно ниже

а тут такая махина в 10+ этажный дом... вот я и думаю - может титанов делать в плане броне не сильнее обычного Лемана?

все же в противоборстве снаряда и брони снаряд всегда выигрывает

+зато оружие у титанов будет очень мощное

Отлично.напомнило текстуры мода witch hunters.

Вообще все очень хорошо.

Изменено пользователем I_Chample

экзамены \ отпуска :)

да ввел я уже пушки, не беспокойся - правда слишком просто они сейчас смотрятся - одна часть развертки накладывается на другую и получается проблема, но ничего, работаю над этим

ну, пора всей громадой челом об землю бить за такую модель!

Дарки скоро будут имбой!

(Император закрашен уже на 50%)

согласен работа отличная, а тем более для тэ может эту модель и титаниум сс грорк возьмет. им тем более очень реликтов не хвотает.

Приделал парус, сейчас буду дно пришивать.

Предъяви ПЛЗ в студию концепт-арт модели. Картинку, на которую ты ориентируешься. Сравнить хочется. ;)

Как мне Андрей сказал вся техника ДЭ это летающие кинжалы, я смотрю на свою модель и вижу... что она круглая, сейчас испрвляю. Концепт модели, dark eldar tantalus. Смотрите любой там он везде одинаковый.

Изменено пользователем BoyChaos

Блин хоть убей не смотрится, люди, пожалуйста, помогите проекту, достаньте/ начертите чертежи в фас и вид слева.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...