Michael1980 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) быстро работаете, уважаемый! реально бесподобная модель получается! готов к покраске - как только, так сразу машина для эпических сражений однозначно! синие цилиндрические детали по бокам - это орудийные стволы? Изменено 4 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ага я их заменю на плазма канноны, мне стас вырезку из кодекса пригнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну это вещь!! Будет как передвижной готический собор с пушками! Сорри за вопрос, но не жирновато ли ИГам будет столько техники.У ведь и так много бейнблейдо-подобных танков,а тут еще и Капитол - практически титан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да нет, не жирновато, по той простой причине, что это будет новый реликт для СОБ а не ИГ у них все здания похожи на протестанские \ католические храмы, и такой реликт будет им в самый раз а по мощности это будет чёта вроде монолита некронов - примерно :) если БойХаос считает, что надо делать шкурку для ИГ, тогда я буду делать такую шкурку, но для своего мода оставлю именно вариант СОБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мНЕ фиолетово чей это будет юнит. Я его чисто проверить себя успею сделать за пару часов или нет, успел Ы. Но до игрового состояния допинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) я уже вижу эту шкурку не совсем в точности так, но в таком стиле http://media.photobucket.com/image/sisters...d/DSC00907b.jpg и с мозаикой \ витражами на окнах http://farm6.staticflickr.com/5176/5542970...ea6633ec1_z.jpg это будет хорошая шкурка Изменено 4 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну наконец-то СОБ получат что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вся надежда на БойХаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) ↑ [ Добавлено спустя 27 секунд ] Всё А слабо замутить Гвардееца Мэрбо? :rolleyes: Воот. :D "Гвардеец Мэрбо" Изменено 5 июня, 2012 пользователем Роджер Ханк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Аллюзии аллюзиями, но Гвардейца Мэрбо вставлять в игру слишком сурово. По идее от может убить кого угодно 1на1, при том, что одиночка и не ассасин. Получится имба-пехотинец. Изменено 5 июня, 2012 пользователем QAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) 3.14-капец - мой малый заинтересовался титанами :) BoyChaos - где можно твоего императора скачать? - походу буду ему новую готическую шкурку делать пока ты работаешь над Кэпитол Империалисом (в принципе потом можно будет попробовать затекстурить Ривера и Варлорда для ЗМС мода - если еще чистая мапа сохранилась) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Интересненько.... То есть можно ждать хорошо затекстуренных титанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я посмотрю, что сейчас можно сделать с Императором, но там уже покрашеный вариант со своей спецификой не уверено, что без чистой развертки можно много сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) 3.14-капец - мой малый заинтересовался титанами :) BoyChaos - где можно твоего императора скачать? - походу буду ему новую готическую шкурку делать пока ты работаешь над Кэпитол Империалисом (в принципе потом можно будет попробовать затекстурить Ривера и Варлорда для ЗМС мода - если еще чистая мапа сохранилась) См шапку темы. Мапы нету, могу снять чистую развёртку, но с той развёрткой с которой она есть ничего не выйдет, переанврапить 52к полигональную модель дело не 2ух кликов. А капитолий сейчас прицеплю в шапку, с быстрой оснасткой(модель только чисто поглазеть.) Изменено 6 июня, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) еще не закрашенной развертки нет случайно? там сложновато разобраться где-что начинается и заканчивается, а у титанов ЗМС мода вообще круто сделана текстура - реально 3 элемента на всю картинку - нет, я пожалуй не возьмус красить без чистой мапы - ничего понятьне могу на теперешних текстурах - жаааалко! Изменено 7 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 переделаю я развёртки у этих титанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 тогда без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот держи! QUEST!!!, если ты поймёшь где что и нарисуешь хорошую шкуру я тебе 10 плюсов поставлю. :D Скачать файл imperators_uvw.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) перезалей плиз - какие-то проблемы с закачкой квесты я люблю - будем делать однако :) неа, нифига не могу скачать - 10 минут жду - потом вылет страницы * кстати, в рекламной теме БойХаоса на Релике - уже около 200 просмотров где-то, какой-то малыш пишет, типа чего это вы Сандерфаер пушку показываете, а не пишите, что это ФОК? Прочитав ответ он быстренько себе подпись поменял :) детский сад с этой защитой авторских прав, честное слово Изменено 7 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) http://depositfiles.com/files/ucqh5k925 Изменено 8 июня, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я пока ждал, начал красить Ординатус Армагеддон :) так что даст Бог вечерком будет готова шкурка, или уже завтра - я немного ремонтом занялся, так что могу только вечерами за ПК посидеть - но шкурка для титана будет готова полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А мы тут капитолием балуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Поздравляю BoyChaos-a с еще одним мастерски сделанным юнитом: чего тут только нет... и супер-орудие Нова, и оборонительные лазеры и ХВ-болтеры, и анимации стрельбы, и шикарный взрыв в качестве анимы смерти - БойХаос молодец! у брата завтра..гм.. свадьба, так что я титана Императора начал красить, но результаты уже в понедельник раньше никак не смогу - похмельный синдром будет, однако :) На релике в теме БойХаоса за сутки 500 просмотров - в разы больше чем у других. И Циларна расстроилася :) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Так держать БойХаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 И Циларна расстроилася :) Ощущение, что он начинает нападать на любой проект который хоть в чемто лучше его унылого УА. Я ему кстати запретил юзать что либо из моего мода и теперь он всячески пытается найти повод чтобы очернить DP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти