Absurd Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Взял (WHM)модель термоса из POK и попытался придать ему недружелюбный вид. "Раскрывающийся текст" Хотелось бы узнать, можно ли скопировать анимацию оригинальной модели, и если да, то как это сделать? И как можно перенести оружие из другой модели в эту?( всмысле нужно долго мучицо и привязывать его к костям или подставить вместо оригинального оружия? ) Здесь вроде китбашеры есть, подскажите, если не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Взял (WHM)модель термоса из POK и попытался придать ему недружелюбный вид. Хотелось бы узнать, можно ли скопировать анимацию оригинальной модели, и если да, то как это сделать? И как можно перенести оружие из другой модели в эту?( всмысле нужно долго мучицо и привязывать его к костям или подставить вместо оригинального оружия? ) Здесь вроде китбашеры есть, подскажите, если не лень. Ты видно шел каким то своим путем? И пользуешься не 3Д Максом? По классическому способу, в 3д максе, используя Santos Tools, ты получаешь почти готовый (для обратного экспорта) набор файлов, включающий модель и все анимации к ней. В самом простом случае, после этого тебе остается добавить свои детали и экспортировать модель обратно в игру. Новое оружие обычно привязывается к костям, по аналогии со старым, но делается элементарно, никаких долгих мучений Изменено 7 марта, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) После подгонки деталей они встали на свои места. Танк рапира класс быстро вдуть и смыться. И ещё модели большего полигон каунта есть и в количестве более 150 штук хорошо себя чувствуют. Изменено 7 марта, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Весьма весьма... :image110: И в каком моде ждать это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В любом :D. Если найдётся кто анимацию сделает) [ Добавлено спустя 6 минут 31 секунду ] Гусеница там есть просто она плейном, на который потом накручу текстуру протектора танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вредный совет - пока НЕ делать сложных анимаций все равно конструкция у Рапиры такая, что гусеницы не очень видны для ускорения введения юнита в игру стоит попробовать его доделать без анимаций чтобы просто "коробка" передвигалась - если все получится, аниматоры найдутся быстро иначе можно и год прождать, прежде чем модель доделается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 При работе в 3D Max вылетает такая ошибка при попытке открыть ЛЮБУЮ модель. Если нажать ОК то можно работать дальше, но большая часть (80 - 100%) исчезает, остаются одни кости. Как такую ошибку исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Теперь вот И вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurd Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ты видно шел каким то своим путем? И пользуешься не 3Д Максом? По классическому способу, в 3д максе, используя Santos Tools, ты получаешь почти готовый (для обратного экспорта) набор файлов, включающий модель и все анимации к ней. В самом простом случае, после этого тебе остается добавить свои детали и экспортировать модель обратно в игру. Новое оружие обычно привязывается к костям, по аналогии со старым, но делается элементарно, никаких долгих мучений 3d max 2008,Santos Tools, mod tools. Всё делал по плану WHE в ebp, потом XREF, потом импортировал WHM. Тоесть нужно просто экспортировать этот изменённый WHM, и больше ничего?... хотя это то теперь и не получается при нажатии на "Export" выдаёт " Unable to determine source path!Make sure you have followed the standard directory layout." В Pipeline вроде всё правильно прописано, в папках тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 при нажатии на "Export" выдаёт " Unable to determine source path!Make sure you have followed the standard directory layout." В Pipeline вроде всё правильно прописано, в папках тоже. Либо всё таки прописано неправильно, либо экспортёр вообще не видит Pipeline.ini (Во втором случае трудно что-то предполагать. Типа там мод тулз установлены на SS или DC не патчен, или типа того. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Запилил себе портфолио. Моё портфолио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 На РеликНьюз какой-то малый показывал даже не свой вариант - а модель, которую его мама (!) делает - титана Император - но я уже наверно не найду эти скрины, в принципе у них неплохо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Я видел. И ракету "фаллос" тоже :D http://forums.relicnews.com/showthread.php...mp;daysprune=-1 нашёл вроде)) http://forums.relicnews.com/showthread.php...ialists./page13 Ребята Титан, здоровенный титан, Вармонгер же? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) http://forums.relicnews.com/showthread.php...ialists./page13 угу, а вот и линк на эту титаническую битву - некая мама американская против ХеллБоя мама походу с меньшим числом полигонов модель соорудила, нет? в общем я лично ЗА маму :) и меня особенно улыбнули ОГРОМНЫЕ purity seals на модели БойХаоса а фалличускую ракету вообще другой парень делал Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 О что это чей это нос, я нашёл в своих делах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ладно-ладно, я за ХеллБоя конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Запилил новую анимацию ходьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мне кажется титан не должен ходить как человек (у тебя именно такая анима) машина она и в Африке мошна. нижняя часть ног слишком подвижная (ступни) конечно это только моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Я знаю, он не как человек анимация была создана на гидро-цилиндрах так что какая есть. ;) Уже в ое. У какой поворот :D. Нового делаю. Изменено 23 мая, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolokoct Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Уже в ое. Бой, слушай... Конечно может я что то не углядел, но...Мне кажется, данный юнит шагает аномально большими шагами, а точнее бегом, как бегун на олимпиаде...Какое то время ноги Титана не касаются земли вообще, или это какой то глюк камеры\мой личный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 как подвешенный за веревочку, и слишком быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну что сказать - Зачетная моделька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Я знаю, анимы лучше не ждите, ишите аниматора. Я в анимациях в т.ч. хотьбы нуль. † Благодаря Андрею появилась анимацию хотьбы, именно хотьбы а не бега :D Анимация ходьбы(Отсамизнаетекого) Андрей345 Новый титан император. 40к полигонов. Я в движок и 200к полигональную модель засовывал и строил её в кол-ве 100 штук, но ничего не упало, всё нормально было(модель сфера очень большим поликаунтом 5.5кк 5.500.000 полигонов). Титан император, голова. Моделька готова. 52к полигонов "Внимание трафик, 2мб картинка." Начал рисовать текстуры.( Поза ходьбы) [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] Минька Текстуры:Done! Риг:Done! Дорвался до fx editor :D. Пустотный щит для титана Изменено 23 мая, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Дорвался до fx editor :D. Пустотный щит для титана Лутше бы ты уж реализовал Титан класса Император с Зимнего Штерма. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Лутше бы ты уж реализовал Титан класса Император с Зимнего Штерма. <_< Тщем лутше то? [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Тут челавек развевается! Уже второго титана подрят зделал самостоятельно! ФХ-ы прикрутил! Анемировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти