boychaos Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 И всётаки я сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Спасибо Андрею теперь у титана есть анимция ходьбы! Изменено 27 января, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 И всётаки я сделал. Молодец. Я вот только одного не понимаю, с каким же масштабом этот юнит в игру вставлять? Меня аж зашкаливает как представлю себе его относительный реальный масштаб по сравнению с тем же Вархаундом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вархаунд 15м(реальный метраж) 66м(император) он будет не сильно большой) Можно чт0-нибудь с камерой сделать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вархаунд 15м(реальный метраж) 66м(император) он будет не сильно большой) Можно чт0-нибудь с камерой сделать:) Его по любому в правильном масштабе в DoW не вставить. Вопрос лишь в каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 66м(император) Хм, чет както для такого титана мало. Я думал, что класс император вобще под сотню метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolokoct Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Эм...Я читал, что минимальная высота титана класса "Император" 80 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 80 метров. На некоторых артах и того больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Думал, думал и решил, что надо делать ое самому, никто мне добровольно не поможет :( делать ое буду по образу и подобию ревенанта эльдарского. Лучше ориентируйся на OE-код Вархаунда от Винтердина. Если будешь ориентироваться на кривой ОЕ-код Ревенанта из Апока, то ничего хорошего не получишь. Я так понимаю тут имелся ввиду именно он (мой Ревенант вышел только что и тут его еще не могли видеть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Такс титан вархаунд глючит в ое из-за того что там юзаются мешексоти без применения вообще какой либо кости! Сейчас он 225 метров.... омг Короче я уже сделал ое ну акины мошины только надо адеквтано условие состряпать:) Баги со спецэффектами они гораздо больше чем модель, глюки вылезли после масштабирования в луа. В движок утащил но баг с фх вылез Изменено 12 июля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Такс титан вархаунд глючит в ое из-за того что там юзаются мешексоти без применения вообще какой либо кости! Ну тебе то эти глюки пофиг. Тебе надо лишь пример программирования в ОЕ, а там код вполне нормальный как я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а вообще реально ОЧЕНЬ большую модель уменьшить через ЛУА? и до каких пор она будет уменьшаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Тау, манта, модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Тау, манта, модель. Титан-Император сначала доделай, а потом уж за другую модель принимайся! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем ZMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 С меня для императора уже всё есть текстуры, модель, анимация с вас кому надо ае/ое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 С меня для императора уже всё есть текстуры, модель, анимация с вас кому надо ае/ое. Выкладывай последние наработки здесь или дай линк на файл в личке. Могу сдлать OE-код, если у тебя там все в порядке с костями и анимациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Ну всё ребята меня не остановить теперь :D Тигровая акула Ап [ Добавлено спустя ] Ап Снял UVW. Итог 7 дней: 2 моделинг 5 текстуринг и первичный риг. Изменено 12 июля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Итог 7 дней: 2 моделинг 5 текстуринг и первичный риг. А теперь сравни с оригинальным артом от GW и найди 20000 отличий. ;) В нашем деле главное -- внимание к деталям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Это не манта это тигершарк PS. текстуры делал из кусков фото) деталей и так уже на 20к поликов. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Это не манта это тигершарк Я про Tigershark и говорю. Пока что у тебя получилось не очень похоже в деталях. Только общая грубая схема. Теперь это до ума доводить надо. Погляди на миньку и на арт в Codex Apocalypse, а потом на то, что у тебя получилось. У всей техники Тау обводы скругленные с очень плавными переходами. Это вообще главный дизайнерский стиль Тау -- все скруглять. А у тебя налицо углы и резкие переходы. Так наверное имперские механикумы бы Тигершарк скопировали, если бы им это пришло в голову сделать. ;) Короче, модель еще по хорошему дорабатывать надо, чтобы ее было не стыдно в игру вставлять. Еще раз. Обрати внимание на обводы, на кокпит (он у тебя с какими -то странными валиками), на пропорции пушек по отношению к корпусу, на конструкцию самих пушек. В общем изучи арт получше. По твоей модели люди должны узнавать этот юнит как старого доброго знакомого, а не признавать его Тигершарком через силу и внутреннее неприятие... Успехов в работе. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Тема себя изжила, но я продолжаю моделить:). На этот раз органику. Это только начало. Есть только глазные петли и полость рта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 BoyChaos а тигершарк будет доделываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Доделал почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) http://images2.wikia.nocookie.net/__cb2012...entthegreen.jpg Куски танка,, соберу получу скрин выше. Изменено 6 марта, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Куски танка,, соберу получу скрин выше. Так держать, товарищ! [ Добавлено спустя 17 секунд ] Куски танка,, соберу получу скрин выше. Так держать, товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти