Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собрал в кучу все модели какие у меня только были и вот что получилось. Танки это китбаш из модели карандаса.

Но 3 модели безнадёжно утерены это доминатус(да да он самый из кусков которые лежат в ДОВе, и 2 прототипа поджигателя войны)

Изменено пользователем BoyChaos

http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=37758

у этого танка просто маст-хев - какие-нибудь пулеметы по бокам в районе кормы

Наконец то добил текстуры!

Как бы на сохранение, если что с компом будет:) Можете брать, дорабатывать.

Изменено пользователем BoyChaos

Народ каму не трудно, может кто кинуть Predator, BANEBLADE, если есть shadowsword и Лэндрейдер в максовском формате, просто игры в данный момент нет, поэтому достать не могу оттуда, а хочется узнать какая детализация у моделей.

Изменено пользователем Ghost_Lip48

Детализация(простой серый меш без текстур вылядит как г*вно) кхм всё квадратное(но уже компы подросли и можно делать хоть по 120к поликов. Если не поленишься и пролистаеш страницу назад увидишь танки.

Титан шикарный. Но в какой масштабе он будет по сравнению с другими юнитами? Можешь привести скрин рядом с гвардейцем и вархаундом?

Как-то так(самая большая это стар крашер 1км высотой), чуть пониже триолит, потом пожинатель(руки пока не прекрутил) потом идёт та хай полька титана=) потом идёт лоу-полька, потом варлорд ривер и вархаунд та маленькая точка:)

[ Добавлено спустя 5 минут 14 секунды ]

и так, если юнит очень большой его можно быстро отскейлить до нужного размера:)

Как-то так(самая большая это стар крашер 1км высотой), чуть пониже триолит, потом пожинатель(руки пока не прекрутил) потом идёт та хай полька титана=) потом идёт лоу-полька, потом варлорд ривер и вархаунд та маленькая точка:)

[ Добавлено спустя 5 минут 14 секунды ]

и так, если юнит очень большой его можно быстро отскейлить до нужного размера:)

Автор молодец)

BoyChaos, +5 за старания :)

Короче моделька готова анимы сделаны жду оешника

всё короче вот два готовых файла по ним делайте ое

Думал, думал и решил, что надо делать ое самому, никто мне добровольно не поможет :( делать ое буду по образу и подобию ревенанта эльдарского.

Ребята я нашёл способ анимации гидроцилиндров! Трюк в том что надо сделать всю аниму на простом меше потом включить в св-вах кости юзать как кость тогда все ключи унаследуют наш бонемеш и ето чудо можно экспортить в ое!

смерть в ое! ;)

Изменено пользователем jONES

Как сделать что бы эта ракета в игре стреляла как оружие то есть сделать как у мантикоры вроде. Анимация запуская уже есть.

Как сделать что бы эта ракета в игре стреляла как оружие то есть сделать как у мантикоры вроде. Анимация запуская уже есть.

Распакуй в макс и ОЕ любой projectile и сразу сам все дотумкаешь.

Набросал основные анимации бега

В Run1 Run 2 хвост не анимирован и у меня нет идей как его анимироват, у кого какие мысли?.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...