boychaos Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Сделал независимые. Прям как ты сказал две по горизонту и 1 вертикальная:) Изменено 3 июля, 2011 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Как теперь сделать хотьбу? анимировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1611 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Делаю голову. Люди ждите скоро будет моделька! Титан император скрин из макса Круто, ждёмс В) А ты не собираешься её дорабатывать, добавив немного деталей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Круто, ждёмс В) А ты не собираешься её дорабатывать, добавив немного деталей? Там и так 14К поликов, одна сплошная детализация :D А теперь и об оптимизации пора думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xolokoct Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мне кажется что титан какой то сплюснутый...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 вот минька похожа? http://3.bp.blogspot.com/_4nzgPbHlNo4/SZOa...truction-02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Как конвертировать полученный ebp файл в whe и в игру его упекать? Вше автоматически создаётся при редактировании ЕБП в папке мода указанного в текст файле мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 как собсна свои FX делать пошагово. немного изменил фх) Ну насколько я помню толкого тутора по ФХксам нету поэтому методом проб ,ошибок и эксперементов. З.Ы. Если техника находится в отряде то чинить её не выйдет(не считая главной еденицы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ОЧень лютый кит баш Народ почему в игре мои кит башнутые части не видны? когда как в ОЕ и маx они есть?! Надо смотреть что-бы в аниме default были видны а не в гланой ОЕ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 выглядит замечательно, но что с ним делать-то? он по размерам получается размеров с небольшую карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 эмм, масштабировать до размера вархаунда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 в нашем моде он таки) есть и ривер все там есть это что за мод? я слушал ривер есть в апокалипсисе каком-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Нет с варлорда в нашем моде он таки) есть и ривер все там есть.в 2ое больше просто. скинь скайп опишу подробней. Подумал люди и о)(уел я думаю надо делать аналог императора бейнлорда т.к. всё скарапчено хаосом. http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-1...95073ee5b35.jpg вот это вот чудо-юдо. Можно потом просто мне дать имперского титана, я быстренько доведу его до тру-хаоситского состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ZMS - можно про него отдельную тему создать? - очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да это развертка в очень грубом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Не скажу) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) слева лоу поли (вопрос про орудия) императорский титан и должен быть большим, там не то что камерой, отрядами гулять можно Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Ganni Lecter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) 1 У тебя много лишних полигонов- очень много 2 Еще нужно риг сделать для анимации и развертку нормальную снять 3 Ое ,FX и код + аи код Про развертку- потому что что бы ответить тебе мне нужно статью целую написать Вообщ по разверткм я видел годные статьи поищи и все будет хорошо http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=773 вот например тут детально описаны все инструменты для создания разверток в среде 3 д макса ( или почти все ) Ты задаешь такие вопросы на которые совершенно не хочется отвечать 1 Ответы на них есть в статьях 2 Ответы на них писать несколько часов нужно, вопрос типа как анимировать бег моего робота меня вообще выбил из коли, так как там очень много чему нужно научится прежде чем переходить к ответу Изменено 13 ноября, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 да, собственно, мне нечего ей делать, пусть у тебя остается, я раньше пытался моделить в3дс, но пришлось оставить это дело до лучших времен. Но вот вопрос, разве башни не должны быть массивнее, соединены между собой? вот картинки с яндекса "картинки" http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simage http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Тебе сначала нужно научится создовать скелет и делать ему остнастку А перед этим лучше создать развертку и нарисовать текстуры Так что читай туториал и потом я тебе скину тутор как рисовать текстуры, ссылка на него джонс в теме по фотошопу оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 По FX открывай фх редактор и читатой туторы по нему и каким это боком относится к 3 д максу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Машина для убийств прямо Изменено 13 ноября, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Ага машина убийства... слабых компов)) Изменено 7 января, 2012 пользователем BoyChaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) может стоит основные орудия немного к туловищу пододвинуть? а то они прям как-то растопырены. Даже на том сайте, с которого ты его делал, явно видно, что орудия находятся ближе к телу. даже с точки зрения физики, так их держать не лучшая идея Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Ganni Lecter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganni Lecter Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) в конце игры WA был как раз титан император, думаю, можно там посмотреть текстуры, раскраску, детали и тому прочее. Хотя насчет текстур не уверен, играл давно, он может быть там просто как украшение, но думаю эта инфа может пригодиться. Там как раз и по вооружению можно посмотреть, где находятся вспомогательные орудия. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Ganni Lecter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти