Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернативная история

Форум альтернативной истории  

92 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Собственно, давно у нас не было нововведений и подумалось, что нам всем такая тема была бы интересна.

Почему? Хотя бы потому, что Вархаммер, являющийся нашим основным направлением, да и многие настольные игры вообще построены именно на альтернативной истории и разнообразных допущениях.

Интересно ваше мнение - нужен ли нам такой форум, хотите ли вы этого, будете ли сами выдвигать теории и обсуждать их на нем?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нужен и был бы очень интересен. Однозначно.

Имхо, только с модератором нужно хорошо подумать. Ругани может быть много.

• Управляющий
Нужен и был бы очень интересен. Однозначно.

Имхо, только с модератором нужно хорошо подумать. Ругани может быть много.

Это понятно, что накал страстей там может быть нешуточный.

Раскрою тайну: администрация раздела идею одобрила :)

Что до модератора - предложения принимаются и вы вольны предложить такого человека, который, по вашему мнению, наиболее подходит для такого форума

Заделайте еще и для футуризма.

Что до модератора - предложения принимаются и вы вольны предложить такого человека, который, по вашему мнению, наиболее подходит для такого форума
Здесь у человека надо спрашивать: захочет ли он разгребать все эти мегаспоры?

В идеале - Костоглот. Или - Кош. Да, пожалуй Кош был бы очень интересен.

Ну... может Бронеход еще порулить согласится... Как бы - одного-двух придушит, остальные успокоятся :)

Изменено пользователем Nit

А что вообще подразумевается под контентом подобного раздела? Рассказы? Споры "А что было бы если бы..."?

• Управляющий
Заделайте еще и для футуризма.

для начала можно все в одном, пока непонятно какая будет посещаемость форума. Если перевалит за некую отметку - вынесем футуризм отдельно

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Лучше Дарога.

опасный выбор :)

• Управляющий
А что вообще подразумевается под контентом подобного раздела? Рассказы? Споры "А что было бы если бы..."?

Рассказы все же - это для литературного раздела.

Споры, теории, выводы, предположения и допущения.

ну и плюс в разрезе нашего форума, полагаю, обязательно найдутся люди, которые смогут в рамках околонаучного футуризма вывести приход развития общества Земли к обществу Империума 40К (например)

Повторяю - в базовом варианте этот раздел планируется для всех, кому интересна тема альтернативной истории и ее развития в будущем.

Если интерес будет большим - будет разносить на 2 (или больше) форумов

Или - Кош. Да, пожалуй Кош был бы очень интересен.

На месте Коша я бы спалил тебя лучами поноса за одну только мысль о его назначении в модеры. Хотя может у него мировоззрение поменялось уже, кто знает.

Дивнизма по вымышленным вселенным и так хватает, теперь у посетителей будет возможность дивнить и про настоящую. Но в целом идею одобряю, помойки и очаги надо огораживать рамками разделов.

На месте Коша я бы спалил тебя лучами поноса за одну только мысль о его назначении в модеры. Хотя может у него мировоззрение поменялось уже, кто знает.
Для него это был бы раздел, тематика которого интересна самому. А для других - он смог бы реально оградить раздел от обсуждения одной единственной темы: роли Сталина в нашей истории. Имхо, польза была бы взаимная и игра стоит свеч. Изменено пользователем Nit

Для него это был бы раздел, тематика которого интересна самому. А для других - он смог бы реально оградить раздел от обсуждения одной единственной темы: роли Сталина в нашей истории. Имхо, польза была бы взаимная и игра стоит свеч.

Кош или Дарог. Сталин или индейцы.

А Дарог когда-нибудь интересовался историей? Я не хочу его обидеть, я просто не знаю.

Если вы хотите абсолютно нейтрального к тематике раздела модератора, то уж предлагайте сразу Масяню. По такому критерию она может превзойти Дарога.

Любопытная идейка. Глядишь появятся на форуме свои "великие" альтернативные,а то Фомыч и Носыч одни отдуваются :) Открывайте раздел -будет весело.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Управляющий

Особенно интересны мне те люди, которые отвечают, что раздел не нужен, но при этом будут его читать. Таких уже трое, судя по ответам на опрос :)

Вы бы определились уже чего вам хочется :)

• Управляющий
Zef, если задуманный раздел станет достойным филиалом ФАИ, я буду вам очень признательна.

это во многом зависит от кураторов и модераторов раздела, вы же понимаете

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Или Вы будете следить, проверять и в случае чего пресекать? Мда...

вообще-то это и есть одна из сторон работы модератора

Особенно интересны мне те люди, которые отвечают, что раздел не нужен, но при этом будут его читать. Таких уже трое, судя по ответам на опрос :)

Адекватного модератора туда. Вот чего хочется. А то начнет резать все подряд и раздел загнется. И главное чтобы с оффтопом разбираться и некоторый в отдельные темы выводить. А то чую я одним местом, что в теме будут мысли скакать через столетия.

Почитать что люди говорят это всегда хорошо =)

Рассказы все же - это для литературного раздела.

Споры, теории, выводы, предположения и допущения.

А почему бы не всовывать такие темы в раздел истории?) Там, кажется, даже уже была подобная или вы правда думаете, что их будет так много? Ну в принципе можно впихнуть и в отдельный раздел, но не сказал бы, что у нас раздел истории прям перегружен.

Хотя с хорошим модером бы вышло не плохо, наверное...

Изменено пользователем Baribal

• Управляющий

просто есть подозрение, что людей, имеющих желание поговорить на тему альтернативной истории может оказаться больше чем "реальных" историков

Конечно интересно, главное, чтобы не превратилось в обычный флуд.

Модером Масяня - это круто! Потом из РО фиг вылезешь! Она слишком строга! :offtopic:

Тут все очень просто - надо, чтобы альтернативные историки уехали с оффа в свою резервацию же =|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...