The_DukeFleeD_rus Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Name: r3fl3x0 Players:BbIeBaToR vs r3fl3x0 Version:SS1.2 Maps: Br Winner:r3fl3x0 29 минут делятся на 4 части, первая часть борьба за мапу - до 6 минуты,вторая часть с 6 до 9 - героическое сопротивление 1 моего пака с избранным+ лох в яме против 3 паков сма + командор(это нужно глянуть :D ), третья часть просто эпик замес с 14 по 19 минуты ( это тже нужно внимательено изучить особенно на 16 минуте > ) и 4 ая часть - 10 минут "я турка,мой Измаил" моей базы))) Парни это надо видеть))) =)2P_BLOOD_RIVER.2011_04_29.17_59_57.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо за риплей это наверно одна из лучших игр которые я смотрел.. момент с 4 по 7 минуты прекрасен пак хсм и лорд против трех паков тсм и фк.. эпик)) Что удивительно ты фактически убил сма его три пака и фк но кг и либр мгновенно лишили тебя преемушества.. но е смотря на это ты превозмогал красиво, много микро моментов что с одной что с другой стороны..)) в общем приятное зрелище заносим в золотой архив!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Воооот!! оценил спасибо большое!!оч приятн,и за коммент да и вообще за эту игру) а кстати регент плюс 6 конечно большое зло, так подумал если суммировать тот ущерб который я всеми войсками причинил серым за всю игру(и чапе в отденьности) наверно равен тысяцам 7-8 хп, но из за регента так ни разу его и не слил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я даже знаю кто это :D,Молодец,что почти убил довольно сильного СМ'а . Сейчас посмотрю. x] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Гуд файт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Обязательно завтра гляну!! Судя по описания игра эпик, к тому же и соперник очень злой, по крайней мере я от него отхватывал лихо, так что, несмотяр реплей могу уже сказать - гг, а по деталям разберу завтра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вкусненькая игра ) Но гк есть гк....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 скорее чаппи есть чаппи =) просто сумашедший реген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Да, Якут, игра эпик - нечего сказать, контролил все, как кореец ( не обижайся :) ) и, в то же время, импровизировал, просто молодцом! Увидел, что в этой игре ты все же решился на делит одной пачки культов ( в отличие от той игры с Морталисом, елси помнишь ) и разменял его на пак хсм. См в начале немного недоконтроливал скаутов - всегда давал тебе шанс покромсать их рапоторами - несолкько пачек даже слил, но это, может быть, и твоя заслуга кстати. :) Шикарная возня в ковере, начавшаяся с 6 минуты и продлившаяся до 9! Понраилась твоя уверенность в каждом действии - имея один пак хсм в ковере с лохом против 3(!) тасм и фк, ты не отступил, а грамотно все законтрил, вовремя подтащил еще один пак - сие действие, конечно, пробудило еще больший интерес к игре. Но см грамотный, буквально через несолько секунд после такой красивой победы он подтягивает гк и омг...сливает сразу пачку на ходу - 3 пака с фк отомщены! :) См очень интересно пошел - в рине гк + тсм с библом + масс теха, очень его игра нравится тоже. На 16 минуте наблюдаю красивую схватку - берсеркеры не дают никакого шнаса и времени даже подумать спастись от паффинга, паки тсмы трескаются как орехи, а тем временем паки тсм вяжутся гками, все это происходит под воздушной баталией самолетов - красиво, ребята, очень даже! :) Кто бы мог подумать, что развязка такая печальная для тебя - гк + спидеры всю эту гвардию, выросшую из крови, порубали на раз два. Но тут решило эко сма, которое кроме как дерьмовым не назовешь. :) Потому, когда ты нажал свое т3, он даже о не предвкушал его. :) Одного только не понял - хачем ты так тратился на эти туры, их снести для сма как два пальца об землю, тем более с тем войском, которое он имел... ;) Да, ситуация на 21 минуте зеркально переменилась - теперь у тебя эко где-то в узких ущельях, а у него наоборот хорошее и стартует т3. На 24 минуте ситуация проигрышная для тебя совсем - ничего нет, эко - отстой, думал все, инициатива перехвачена... Молодец, победу отдал только через ну...может и не совй труп, но труп своих облитов, культей...:) Обожаю игры без фаст т3, где хаос и см юзает две ветви своего развиття, а именно - и тех + гк у см и машинпит + демонический круг у хсм, а тут моему вниманию были представлены очень тактичные и не стандартные ходы у обоих игроков, интересные бо и очень фафтальные ситуации с непредвиденными исходами! Молодчик, Якут, могу сказать, что это одна из твоих лучших игроков, которые ты когда-либо постил. Не буду фантазировать, повторю лишь сказанное Нуланом - "в архив"! Определенно ГГ ВП! Принимай поздравления! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 спасибо Покет за развернутый ответ,как и просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Якут приятно удивил, первая игра от тебя на форже которая мне понравилась)) так держать! имхо в т3 ты пошел в самый неподходящий момент, нужно было дожимать на т2 всем чем можно. см почему-то злоупотреблял дальним боем гк, всеже облитов нужно в мили шинковать)) а так в первую половину игры оба показали классную игру! гг Изменено 2 мая, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти