Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: r3fl3x0

Players:BbIeBaToR vs r3fl3x0

Version:SS1.2

Maps: Br

Winner:r3fl3x0

29 минут делятся на 4 части, первая часть борьба за мапу - до 6 минуты,вторая часть с 6 до 9 - героическое сопротивление 1 моего пака с избранным+ лох в яме против 3 паков сма + командор(это нужно глянуть :D ), третья часть просто эпик замес с 14 по 19 минуты ( это тже нужно внимательено изучить особенно на 16 минуте >(' ) и 4 ая часть - 10 минут "я турка,мой Измаил" моей базы)))

Парни это надо видеть))) =)

2P_BLOOD_RIVER.2011_04_29.17_59_57.rar

Спасибо за риплей это наверно одна из лучших игр которые я смотрел.. момент с 4 по 7 минуты прекрасен пак хсм и лорд против трех паков тсм и фк.. эпик))

Что удивительно ты фактически убил сма его три пака и фк но кг и либр мгновенно лишили тебя преемушества.. но е смотря на это ты превозмогал красиво, много микро моментов что с одной что с другой стороны..)) в общем приятное зрелище заносим в золотой архив!))

Воооот!! оценил спасибо большое!!оч приятн,и за коммент да и вообще за эту игру)

а кстати регент плюс 6 конечно большое зло, так подумал если суммировать тот ущерб который я всеми войсками причинил серым за всю игру(и чапе в отденьности) наверно равен тысяцам 7-8 хп, но из за регента так ни разу его и не слил)

Обязательно завтра гляну!! Судя по описания игра эпик, к тому же и соперник очень злой, по крайней мере я от него отхватывал лихо, так что, несмотяр реплей могу уже сказать - гг, а по деталям разберу завтра. :)

Да, Якут, игра эпик - нечего сказать, контролил все, как кореец ( не обижайся :) ) и, в то же время, импровизировал, просто молодцом!

Увидел, что в этой игре ты все же решился на делит одной пачки культов ( в отличие от той игры с Морталисом, елси помнишь ) и разменял его на пак хсм. См в начале немного недоконтроливал скаутов - всегда давал тебе шанс покромсать их рапоторами - несолкько пачек даже слил, но это, может быть, и твоя заслуга кстати. :)

Шикарная возня в ковере, начавшаяся с 6 минуты и продлившаяся до 9! Понраилась твоя уверенность в каждом действии - имея один пак хсм в ковере с лохом против 3(!) тасм и фк, ты не отступил, а грамотно все законтрил, вовремя подтащил еще один пак - сие действие, конечно, пробудило еще больший интерес к игре. Но см грамотный, буквально через несолько секунд после такой красивой победы он подтягивает гк и омг...сливает сразу пачку на ходу - 3 пака с фк отомщены! :)

См очень интересно пошел - в рине гк + тсм с библом + масс теха, очень его игра нравится тоже. На 16 минуте наблюдаю красивую схватку - берсеркеры не дают никакого шнаса и времени даже подумать спастись от паффинга, паки тсмы трескаются как орехи, а тем временем паки тсм вяжутся гками, все это происходит под воздушной баталией самолетов - красиво, ребята, очень даже! :) Кто бы мог подумать, что развязка такая печальная для тебя - гк + спидеры всю эту гвардию, выросшую из крови, порубали на раз два. Но тут решило эко сма, которое кроме как дерьмовым не назовешь. :) Потому, когда ты нажал свое т3, он даже о не предвкушал его. :) Одного только не понял - хачем ты так тратился на эти туры, их снести для сма как два пальца об землю, тем более с тем войском, которое он имел... ;)

Да, ситуация на 21 минуте зеркально переменилась - теперь у тебя эко где-то в узких ущельях, а у него наоборот хорошее и стартует т3. На 24 минуте ситуация проигрышная для тебя совсем - ничего нет, эко - отстой, думал все, инициатива перехвачена... Молодец, победу отдал только через ну...может и не совй труп, но труп своих облитов, культей...:)

Обожаю игры без фаст т3, где хаос и см юзает две ветви своего развиття, а именно - и тех + гк у см и машинпит + демонический круг у хсм, а тут моему вниманию были представлены очень тактичные и не стандартные ходы у обоих игроков, интересные бо и очень фафтальные ситуации с непредвиденными исходами! Молодчик, Якут, могу сказать, что это одна из твоих лучших игроков, которые ты когда-либо постил. Не буду фантазировать, повторю лишь сказанное Нуланом - "в архив"! Определенно ГГ ВП! Принимай поздравления! :)

Якут приятно удивил, первая игра от тебя на форже которая мне понравилась)) так держать!

имхо в т3 ты пошел в самый неподходящий момент, нужно было дожимать на т2 всем чем можно. см почему-то злоупотреблял дальним боем гк, всеже облитов нужно в мили шинковать))

а так в первую половину игры оба показали классную игру! гг

Изменено пользователем HG)bzik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...