Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[K]King_MasterJB

im trying to call the boss to get the server back up so far no one can get in and if they leave they can not re-enter the lounge so please be patient while i try to get ahold of the boss as soon as i can.

we are sorry for the inconveniance this has brought you and hope we can get it solved soon.

О я :ork-censored:,мое терпение кончилось -.--,какого :ork-censored:[censored] предупреждение?:<

Какое злоупотребление цитированием :ork-censored:?

Изменено пользователем USSRxAZ

молодцом, заслужил + вместо *

тот пред действительно не имел места но об этом можно было сказать по другому

а почему же сейчас он тогда не работает?

ппц Вубли угасает....25 человек онлайн...щас в ДК играет 60 при том,там достаточно много неплохишей прям щас

да то пропадает, то играешь 2х2 выигрываешь с тиммэйтом в 2-ём, но иногда бывает что и 3-им очки дают, а 1-му отнимают проигрывает хд, надо дождаться лета, чтобы никто не учился, тогда видно будет, кто играет, мож и до ума доведут вубл.

А Вубли пока из себя ничево особенного не представляет. Явних плюсов на сегоднашний день невижу. Автоматч системи нету. Система очков бестолковая (очки получаеш за любую игру 1в1, 2в2...итд)....они мне кажетса принцип не поняли. Нуба от нормалного игрока тяжелее чем на спае различить (нехватает среднево времени для статистики.....да и % могли би поставить). Изменить всё ето может патч и автоматч (надеюсь).

Коннект может быть там и лучше, но это, пожалуй, единственное преимущество вубла перед спаем, которое я вижу.

Спай глючит намного реже, чем вубл, на которой, насколько я вижу из постов, падение серверов - явление не редкое.

Плюсы Вубли:

Норм коннект

Какой никакой, а рейтинг (кстати, на ицкапе в СК:БВ такая система существовала годами и никто не жаловался, единственное что ладдеры надо поделить).

Возможность нормально писать в приват

Отсутствие необходимости альттабаться туда обратно пока ждёшь когда кто-то придёт

Отсутствие спама в чате

Возможность посмотреть статистику противника, с кем он играл.

Возможность быстро и произвольно менять формат игры и количество игроков в игре (хотели 1х1, тут пришли ещё 3-4 и решили 3х3 - да без проблем и не надо ничего рехостить и ждать пока кто-то зайдёт).

Нетребовательность к лицухе сс.

Минусы:

Не у всех нормально разблочиваются расы (решаемо)

Надо игру каждый раз выключать (о боже, это ж аццки сложно).

Единственный существенный - частые падения. Надеюсь, что только пока.

Всё

Нуба от нормалного игрока тяжелее чем на спае различить (нехватает среднево времени для статистики.....да и % могли би поставить).

Если про среднее ещё соглашусь (хотя ты можешь зайти в его профайл и глянуть,Ю против кого конкретно он играл, можно нубов и в 1х1 башить), то процент модно и самому обсчитать...

ЗЫ: поиграл на спае пока вубл лежал... чуть не стошнило, сириусли

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

и не надо ничего рехостить

Надо игру каждый раз выключать(о боже, это ж аццки сложно)

Уж лучше рехостить, чем после каждой игры вырубать игру и ждать, пока снова наберется игроков.

Отсутствие спама в чате

Ну да, глухо, как в пустыне. Я провел на вубле минут 20 и не увидел ниодного сообщения(при этом игроков было не 5, а около 40)

процент модно и самому обсчитать...

Т.е. я еще должен и статистику сам считать, чтобы понять нуб против меня или нет?)

Отсутствие необходимости альттабаться туда обратно пока ждёшь когда кто-то придёт

А такая необходимость обязательна чтоли?)

Исходя из твоего списка я могу составить следующее:

Достоинства(существенные, а не что-то вроде "альтабания и спама в чате"):

- хороший коннект

-Нормальная система рейтинга

-Возможность играть на пиратке

Ну а с минусами я соглашусь с тобой.

А такая необходимость обязательна чтоли?)

Для меня да. Не люблю 20 минут сидеть тупо перед экраном игры, мне за компом ещё есть чем заняться.

Т.е. я еще должен и статистику сам считать, чтобы понять нуб против меня или нет?)

Лал, если там написано, 5 винов и 20 лузов, то тебе не посчитать что это 20%?

Уж лучше рехостить, чем после каждой игры вырубать игру и ждать, пока снова наберется игроков.

Кому как, мне нет. Тем более ждать и не надо, они все там остаются и ждать пока кто-то зайдёт не требуется.

Ну да, глухо, как в пустыне.

И слава богу.

Согласен с Арди.

Еще можно добавить к очень даже существенным плюсам то, что сохраненные игры автоматически заливаются на сайт вубли, можно смотреть свежие репки. Также есть ладдер не топ 10, а вообще всех игроков, если бы народу было больше, то наблюдать за своим рейтингом было бы интереснее.

Пусть в вубли народу немного, но зато игры 1х1 есть, в то время как на спае, помню, в последние месяцы я висел с игрой 1х1 минут по 20-30. Причем обычно это оканчивалось не тем, что кто-то заходит в игру, а тем, что я уже уставал ждать и выходил. Вубли дает нам 2ой шанс, его нужно использовать. Все-таки Soulstorm, несмотря на все свои недостатки, одна из лучших RTS на данный момент и Voobly представляет возможность играть for free даже лучше, чем на официальной платформе.

Если бы кроме 4-5 человек из нашего коммьюнити, которые действительно что-то делали, остальной народ хоть немного способствовал развитию Вубли, сейчас в лобби было бы человек 100 минимум. Скаути и прочие, кто ничего не делают, но много критикуют, идите в лес.

Изменено пользователем mortales

Network Connection Error [Corrupt Image from http://www.voobly.com/updates/voobly-gamed...ss-v1.1.1.1.exe]. Connection errors are typically caused by a temporary server outage, a firewall, or a problem with your internet connection. If it's been a long time since you've connected to Voobly it's recommended that you redownload the client from the website. - втф?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...