JvIonarx Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Камрады, Слышал от одного человека, что ЛОС мерится от пропорций реальной фигурки GW. На форуме же эта идея вызвала смех) Так как в итоге мерится ЛОС? при вариантах: 1. Катачанцы на 75 процентов обрезаны, из подставки торчит чутка головы и руки с винтовкой. 2. Ястребы на 20 см от поставки летят в воздухе. Интересует измерение до миниатюре (когда противник стреляет в них), и от них (когда выстрелы производят они). А ведь можно и на 50см подставку гаубицу сделать ) мой террейн всегда со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Если фигура сильно сконверчена, ЛОС всё равно измеряется по оригинальной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Есть ли этому GW подтверждение? Читал Иррату - не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 включи разум и поймешь, что оригинал превалирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 включи разум и поймешь, что оригинал превалирует Не ты ли сам в посте-ростере про Эльдар написал "сарказм" про отмену ЛОСа? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Если кто не знал, трулос ГВшники отменили, мне один пацан рассказал. Не помню как его зовут, но он сказал, что инфа 100%. :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Если кто не знал, трулос ГВшники отменили, мне один пацан рассказал. Не помню как его зовут, но он сказал, что инфа 100%. :yes: Ну для таких постов как раз и создал тему, чтобы самому понять и да просвятит меня всея гениев сарказма :D Так как быть с конверчеными миниатюрами? - мерить по маштабам оригинала ГВ или же как она есть (то есть 30%-40%-99% может быть отрезано.... ну глаза из воды торчат на подставке)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну глаза из воды торчат на подставке)? Я бы посмотрел как такими миньками играют) Они всю игру вообще никого не увидят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 IIRC, в рулебооке написано на сей счёт, что от оригинала всё, но щас проверить не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот тоже вроде помню что-то такое, щас влез в рульбук-не нашел. На турнирах по оригинальной модели меряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 У меня есть Серый охотник на сконверченной подствке так, что он с лёгкостью ЛР пелетает ( 2.5 полчных фигуры в подставке) выполенено было для диорамы, 1 раз не разобрал и так им и играл. Мерили мы всё как у обычной миньки. Хочеш реализма? меряй как есть:) сомневаюсь что ты много профита от этого получиш, т.к. у медали 2 стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Опять же играть с вылезающим из под земли тригоном и лежачим снайпером-скаутом во френдлиплее играть соглашаешься только ты сам. Ну а на турнирах судья все скажет и кажется мне, что выбор будет не в сторону сидячих враслордов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 что выбор будет не в сторону сидячих враслордов он будет в сторону ползающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) опять тот же вопрос... еще раз - конверсии в ВХ служат для того, чтобы разнообразить модельный ряд, украсить армию, придать ей уникальность...а не для кавера за скарабеями. Кто считает иначе - есть у меня отряд клоунов с транспарантом - "идите все к Цегораху!" 12*24', велком поиграть. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Funt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) а не для кавера за скарабеями. Fail скарабеи не дают кавер =) А так да, согласен Изменено 29 апреля, 2011 пользователем M_O_R_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) скарабеи не дают кавер =)Только машинам и монстрам. Воинам - вполне. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Измерения расстояния от моделей до моделей меряется от подставок, если такие есть. Если подставки нет (например, у техники), то от самой модели (3 страница рулбука). Тру лос смотрится по самой модели: если модель видит "из глаз" часть тела другой модели, она может в нее стрелять, и т.д. Пушки, антенки, хвосты, крылья, рога, знамена за часть тела не считаются. Носить с собой кавер запрещено. То есть, если мой фаервариор наполовину прикрыт кирпичной стеной на подставке - он кавер не получает. Если гвардеец выглядывает из люка на подставке, и из него торчит одна голова то он кавер не получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 2 Anvis Тут болше про то, что сконверченная модель может легче получить кавер за терейном, другими моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Ну пусть получает) Если модель сконверчена в разумных пределах - я буду только рад поиграть против человека, который вложил душу в конверсию) Если меня собираются атаковать армией, состоящей из голов моделей, я десять раз подумаю, прежде чем против нее играть. А так - есть пример с вариациями подставок для скиммеров: высокие-низкие. Высокая дает возможность пострелять моделям из-под танка, низкая может сделать из танка лосблокер. Но опять же, в разумных пределах. Полуметровые подставки - какое-то извращение над игрой и пример неуважения к противнику. Эдак, если я сделаю 12" подставку хаммерхеду, по нему не будет попадать мелта?.. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 С подставками для скимеров все ясно. Их 2е и они разрешены ГВ, другие уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 если модель видит "из глаз" часть тела другой модели, А врайслорд не имеет глаз, так что он ни кого не видит и не может стрелять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) [сарказм]Здравый смысл и уважение к оппоненту должны быть прямо и чётко прописаны в рулбуке, иначе не катит <_<. У нас же спортивная игра, пока от судьи канделябром не огребу, буду творить, что мне вздумается[/сарказм] Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 :D Понравилось про танк на 12.1" подставке возьму на заметку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти