IMS))eLdaR Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Name: eldar vs tyranids; Players: eLdaRko(18хх) vs 弱 比八 (19хх) Heroes: паук vs тиран улья Version: 1,4; Map: Перегонный завод Калдериса; "Winner:"смерть противным жукам! Описание: как водиться с утреца перед работой решил испытать свои силы в авто) при загрузке карты увидел своего противника - ник состоял из крокозябр и над ним красовалас надпись "Избранное", что как йа понял означало - оппонент полюбас какой-нибудь тайваньско-китайский-кореец, да еще с рейтом больше чем у меня! Поджилки конечно затряслись, но это длилось не долго! заменил страх гневом к этим противым тараканам которых нада стереть с лица галактики и начать с завода пустынной планеты Калдерис. Следуя предсказаниям моих предков и собственному предчувствию будущего йа пошел в два гварда с гранатами (предпологалось активно использовать щиты), но противник пошел (как обычно это бывает с грязными таракашками) в масс - 2 отряда стрелков + ближник, что заставило задуматься - а не призвать ли на помощь платформу. Сделав авто-билд платформ, и забыв про это, йа попытался хоть както отвоевать карту и навязать противнику свою игру. К счастью бегал в начале игры он исключительно толпами и оставил мне возможность не попадая под огонь хапать точки. Правда споровые мины от которых так и смердило нечистью подпортили жизнь. Противник в последствии про них забыл) Платформа пришлась как нельзя кстате - противник спасался трусливым бегством (жаль йа не видел выражения лица того тела которое называет себя "великий разум"). Лишний раз приглашать воспользоваться заминкой противника меня не пришлось и йа хапал точки как мог, но особо не высовывался ибо знал что эти таракашки могут быть иногда хитры! Выход второй платформы меня удивил - йа совершенно забыл про автобилд))) но как в последствии оказалось - платформа мне очень помогла (скорей всего наши великие боги снизошли до моего величия и послали мне этот полезный юнит) Противник же в ответ родил (или как там называется это действо по выплевыванию из недр улья своих вонючих юнитов) отряд ** который контрил одну мою платформу! Какая глупость...ведь за первой платформой у меня есть и вторая! хотя йа и находился в меньшинстве - противнику спуска не давал! В последствии у этих мерзких много лапых появились сильные воины в ближнем бою! но мой спасительный сокол немного остудил пыл врага и заставил грейдить воинов на антитех) Так же йа использовал активно гранаты автарха, стоит только врагу заметить точку сброса как он тут же обращался в бегство! Этих таракашек хоть и много но от этих гранат они дохнут на раз два. в общем чет йа немного увлекся, жду оценок.tyr8.zip Изменено 29 апреля, 2011 пользователем IMS))eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Реально не догоняю где твой реп... Игра его не видит :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) попробуй переименовать сам файл, возможно это изза этого. исправил загрузчик, название реплея такое же как и файла Изменено 29 апреля, 2011 пользователем IMS))eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 заработало. хочется отметить какое то отсутствие микро и мозга у нида все таки... закачка на т1 когти когда перед тобой сокол катается и отсутствие имбоинвуля. да и микрил он не сильно. но в общем да, мясцо доставляет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти