Kazimir Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 по-моему любое попадание в глаз весьма болезненно и вызывает дискомфорт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Да и к тому же жертва вряд ли будет разбирать выколол ты ей глаз пальцем или нет :) Как это жертва? Я же жертва, которая от хулигана спасается! :rolleyes: Статья 61. Обстоятельства, смягчающие наказание д) совершение преступления в силу стечения тяжелых жизненных обстоятельств либо по мотиву сострадания; Это как понять?) Изменено 1 мая, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 либо по мотиву сострадания "братишка, добей... ааа :( " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 На лекциях по травме на офтальмологии. Дело в том, что действительно, можно в принципе попасть так, что проткнешь веко и вгонишь палец в пространство между глазом и глазницей, но вероятность проделать подобное невелика - рефлекс увода глаза ОЧЕНЬ сильный и быстрый - а вот вероятность при этом травмировать палец о прочные кости лба или скулы велика и велика весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Да честно говоря, мой девственно-нищебродный опыт драк подсказывает, что пробить оппоненту в лицо крайне сложно. Лицо всегда защищают в первую очередь. И уж тем более сложно пробить в лицо так, чтобы это дало ощутимый профит. С первого удара. Про палец в глаз в таком разрезе - фантазии, свит дримз о рембо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Лицо всегда защищают в первую очередь. поэтому про боевое самбо(АРБ) есть шутка что большинство приёмов в нём начинается с удара в промежность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 скажем так.. тот кому ты так пробьешь, и так ляжет.. ибо твое кунг-фу сильнее.. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А я сразу стреляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я по специфике спорта часто дерусь) ибо боксер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А я - плюю. И, кстати, легко попадаю в глаз. Убивает наповал. Поэтому моё третье прозвище - Гадюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я по специфике спорта часто дерусь) ибо боксер) Это не драка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Это не драка =) Да вы что) ее от драки отличает лишь отсутствие ударов в пах. А так все как на улице) Особенно против КМСников и Мастеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 поэтому про боевое самбо(АРБ) есть шутка что большинство приёмов в нём начинается с удара в промежность ;) расслабляющего удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А я - плюю. И, кстати, легко попадаю в глаз. Убивает наповал. Поэтому моё третье прозвище - Гадюка. Макс Фрай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 мне проще, в далеком юнешестве я и был гопником, трясли только "не-христей" негров, индусов. Мутузился каждый один на один, толпой топтали как раз тех кто доставал нож/кастет, но то была другая страна и другие понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 поэтому про боевое самбо(АРБ) есть шутка что большинство приёмов в нём начинается с удара в промежность ;) Это не шутка. Никоим образом не шутка. Это называется "расслабить" противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Это не шутка. Никоим образом не шутка. Это называется "расслабить" противника. спокойно товарисч , я элементарно забыл слово "шутка" в кавычки взять ;) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да варфордж, такой варфордж... Половина боксеры, половина из бывших гопников которые " трясли негров, индусов, нехристей". Надо поосторожнее писать а то наживу врагов среди таких жостоких ребят. :o По теме Дрался иногда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да вы что) ее от драки отличает лишь отсутствие ударов в пах. А так все как на улице) Особенно против КМСников и Мастеров) Пах, затылок, конкретно в спину, ногами ударов нет. Против КМС и мастеров не стоял, рано еще. И сколько я видел их спарринги, от гопарей они отличаются разительно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Народ, вы убивать кого-то собрались или в уличной драке уметь защитить себя и своих? Если убивать, то я вам не советчик. Если защитить себя, то лучше всего не нож, не палка, не кастет, а какой-нибудь совершенно банальный, прочный предмет и тренировки с этим предметом. Лично у меня цельнометаллическая ручка Паркер, можно так в бедро ткнуть, что и не покалечишь и ногу у оппонента так сведет - пешком уйдешь. А вообще спокойствие и неторопливость урезонивает почти любую гопоту. С нашей Фемидой лучше не связываться. Нож в руке и ножевое ранение уже в большинстве своем на 111 ч. 1 тянут. По признаку опасности для жизни в момент причинения. А вообще если говорить об идеальном оружии самообороны, то это дрессированная собака. У меня пара амбулей, были разные истории, но связываться никто не хочет. Яйца откусит, и не спросишь с нее. Амбуль - см аватарку. Взрослая крайняя слева ))) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Funt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Лично у меня цельнометаллическая ручка Паркер. +1 Дешево и сердито. И абсолютно законно. Да и писАть ей можно же... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А вообще если говорить об идеальном оружии самообороны, то это дрессированная собака. У меня пара амбулей, были разные истории, но связываться никто не хочет. Яйца откусит, и не спросишь с нее. Точняк, а еще собаки нравятся девушкам, можно двух зайцев убить, сначала с помощью собаки знакомишься с девушкой, а потом с помощью собаки ее защищаешь- профит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну в найтклаб же с собакой не пойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ножи фигня, приносящая проблемы с эцилопами. Лучший способ самообороны - проголосовать за ту партию, которая разрешит нам коротскоствол, тогда большинство конфликтов можно будет решать фаллометрией. Кстати, из ружья нынче можно убить и покалечить стайку гопников, напавших вон на ту виктимную девушку, совершенно в рамках закона. Для этого, правда, надо его знать или корешиться с хорошими адвокатами или деньги на них иметь. Менты ведь наверняка попытаются впаять предумышленное или подбросить что-нить... А, что? Нет, что вы, товарищ лейтенант, я совершенно безобидный, клеющий танчики задрот :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) как только гопникам и арам разрешен будет короткоствол - будет дико весело всем. Мне то пофиг в общем и целом, но вот иным жующим попкорн может стать неприятно А так с гордостью ношу титул Дуэльная Мартышка ибо ни месяца без приключений Изменено 3 мая, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения