Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Физические конфликты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да и к тому же жертва вряд ли будет разбирать выколол ты ей глаз пальцем или нет :)

Как это жертва? Я же жертва, которая от хулигана спасается! :rolleyes:

Статья 61. Обстоятельства, смягчающие наказание

д) совершение преступления в силу стечения тяжелых жизненных обстоятельств либо по мотиву сострадания;

Это как понять?)

Изменено пользователем Daddymoroz

На лекциях по травме на офтальмологии.

Дело в том, что действительно, можно в принципе попасть так, что проткнешь веко и вгонишь палец в пространство между глазом и глазницей, но вероятность проделать подобное невелика - рефлекс увода глаза ОЧЕНЬ сильный и быстрый - а вот вероятность при этом травмировать палец о прочные кости лба или скулы велика и велика весьма.

Да честно говоря, мой девственно-нищебродный опыт драк подсказывает, что пробить оппоненту в лицо крайне сложно. Лицо всегда защищают в первую очередь. И уж тем более сложно пробить в лицо так, чтобы это дало ощутимый профит. С первого удара. Про палец в глаз в таком разрезе - фантазии, свит дримз о рембо :)

Лицо всегда защищают в первую очередь.

поэтому про боевое самбо(АРБ) есть шутка что большинство приёмов в нём начинается с удара в промежность ;)

Я по специфике спорта часто дерусь) ибо боксер)

Это не драка =)

Да вы что) ее от драки отличает лишь отсутствие ударов в пах. А так все как на улице) Особенно против КМСников и Мастеров)

поэтому про боевое самбо(АРБ) есть шутка что большинство приёмов в нём начинается с удара в промежность ;)

расслабляющего удара

А я - плюю. И, кстати, легко попадаю в глаз. Убивает наповал. Поэтому моё третье прозвище - Гадюка.

Макс Фрай :)

мне проще, в далеком юнешестве я и был гопником, трясли только "не-христей" негров, индусов. Мутузился каждый один на один, толпой топтали как раз тех кто доставал нож/кастет, но то была другая страна и другие понятия

Это не шутка. Никоим образом не шутка. Это называется "расслабить" противника.

Это не шутка. Никоим образом не шутка. Это называется "расслабить" противника.

спокойно товарисч , я элементарно забыл слово "шутка" в кавычки взять ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Да варфордж, такой варфордж...

Половина боксеры, половина из бывших гопников которые " трясли негров, индусов, нехристей".

Надо поосторожнее писать а то наживу врагов среди таких жостоких ребят. :o

По теме

Дрался иногда :)

Да вы что) ее от драки отличает лишь отсутствие ударов в пах. А так все как на улице) Особенно против КМСников и Мастеров)

Пах, затылок, конкретно в спину, ногами ударов нет.

Против КМС и мастеров не стоял, рано еще. И сколько я видел их спарринги, от гопарей они отличаются разительно =)

Народ, вы убивать кого-то собрались или в уличной драке уметь защитить себя и своих?

Если убивать, то я вам не советчик. Если защитить себя, то лучше всего не нож, не палка, не кастет, а какой-нибудь совершенно банальный, прочный предмет и тренировки с этим предметом. Лично у меня цельнометаллическая ручка Паркер, можно так в бедро ткнуть, что и не покалечишь и ногу у оппонента так сведет - пешком уйдешь. А вообще спокойствие и неторопливость урезонивает почти любую гопоту.

С нашей Фемидой лучше не связываться. Нож в руке и ножевое ранение уже в большинстве своем на 111 ч. 1 тянут. По признаку опасности для жизни в момент причинения.

А вообще если говорить об идеальном оружии самообороны, то это дрессированная собака. У меня пара амбулей, были разные истории, но связываться никто не хочет. Яйца откусит, и не спросишь с нее.

Амбуль - см аватарку. Взрослая крайняя слева )))

Изменено пользователем Funt

Лично у меня цельнометаллическая ручка Паркер.

+1 Дешево и сердито. И абсолютно законно. Да и писАть ей можно же... ^_^

А вообще если говорить об идеальном оружии самообороны, то это дрессированная собака. У меня пара амбулей, были разные истории, но связываться никто не хочет. Яйца откусит, и не спросишь с нее.

Точняк, а еще собаки нравятся девушкам, можно двух зайцев убить, сначала с помощью собаки знакомишься с девушкой, а потом с помощью собаки ее защищаешь- профит =)

Ну в найтклаб же с собакой не пойдешь.

Ножи фигня, приносящая проблемы с эцилопами. Лучший способ самообороны - проголосовать за ту партию, которая разрешит нам коротскоствол, тогда большинство конфликтов можно будет решать фаллометрией.

Кстати, из ружья нынче можно убить и покалечить стайку гопников, напавших вон на ту виктимную девушку, совершенно в рамках закона. Для этого, правда, надо его знать или корешиться с хорошими адвокатами или деньги на них иметь. Менты ведь наверняка попытаются впаять предумышленное или подбросить что-нить...

А, что? Нет, что вы, товарищ лейтенант, я совершенно безобидный, клеющий танчики задрот :image054:

как только гопникам и арам разрешен будет короткоствол - будет дико весело всем. Мне то пофиг в общем и целом, но вот иным жующим попкорн может стать неприятно

А так с гордостью ношу титул Дуэльная Мартышка ибо ни месяца без приключений

Изменено пользователем anfariuss

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...