Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Физические конфликты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ох лол, комбат зон тред пт. 2.

Ножевых не получал, переломов не получал, нокаутов не получал.

Ножевых не наносил, переломов не наносил, нокаутировал.

Кастеты и ножи любого толка при обыске затянут на статью, в драке применять тоже не кошерно, потом или труп, или тяжелые колото-режущие, особенно если нож вырвут разозленные оппоненты. Лучше всего маленькая плетка с утяжеленным свинчаткой охвостьем, пришлось как то раз наблюдать в деле, когда не повезло нарваться вечером на пьяную компанию хулиганов с взыгравшим либидо, хорошо что есть еще благородные люди, не боящиеся выйти в одиночку против нескольких расхрабрившихся охламонов.

По личному опыту скажу что махание заточенными предметами и нанесение ими ранений черевато серьезными проблемами с адептус арбитрес) особенно если ранения в вышеозначенные лицо и внутреннюю часть бедра, шею там и пр. потенциально смертельные ранения, если не ошибаюсь это статья 111 УК РФ наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет. Так что вперед парни, мачо не плачут)

От двух до восьми, говоришь? Условка, проходит по хулиганке))) Или вообще примирение сторон и рублей 20 выплатит.

Про бедро я и писал, что если настроены серьезно.

Хамеир Сарин, я рад что вам в этом плане и везет, и если и попадается кто с ножем - то чучелко.) Я опять же говорю, ссылаюсь на свое прошло вращение в определенных кругах, где все чучелки ходят мобами по 5+ щей в среднем, и прекрасно знают, что делать с ножами, тк неоднократно ими пользовались. И опять же, я не сферических коней в вакууме обсуждаю, а конкретных людей, некоторых из которых с нами уже нет из-за таких вот чучелок. А люди были далеко не хлюпики, сами тренировали других хлюпиков, скорее.

А ушатать человека с ножом можно также, как человека без ножа... он должен уметь, ну вы понели

Я неоднократно возил "умеющих" людей, которым в уличной драке сунули нож. А нож - он не кулак, даже в не шибко крепкой руке входит легко и глубоко.

Скажу лишь что в ногу не стоит,

Стоит безусловно. Ткнул - и побежал прочь, потому что дырка в ноге резко убавляет способность бегать или драться.

А куда лучше - в ногу, в пах, в глаз, как оно эффективнее?

Если имеешь целью остановить, то ничего лучше внешней стороны бедра нет. Больно, резко снижает возможность к ответным действиям, неопасно в плане последствий.

Если убить - ничего лучше фронтального восходящего удара в солнечное сплетение пока не придумали.

Остальное - по ситуации.

А вообще - не дай кому бог столкнуться. Несмешно.

2 Fungus bear

емнип эта статья не предусматривает примирения сторон, так что максимум условка, что тоже не есть хорошо, и то если в особом порядке пройдет рассмотрение дела.

резюмируя: в современном мире лучше качать дипломатию чем мэд комбат скилз имхо.

Время от времени таскаю нож, в паспорте бумаженции на него, что это безобидный инструмент грибника :) Но честно говоря, пользоваться им не собираюсь, это так, для себя приятно.

Более функциональная штука - баллончик, в основном против собак :) (недавно в моем районе у меня на глазах здоровая дворняга чуть не задрала женщину).

Не дрался давно, с одной стороны рад, с другой это может выйти боком. Как бы не зассать в нужный момент. Бывало такое, зассышь, потом много лет вспоминаешь и себя ругаешь.

Изменено пользователем frei

А нож - он не кулак, даже в не шибко крепкой руке входит легко и глубоко.

Неправда.

2 Fungus bear

емнип эта статья не предусматривает примирения сторон, так что максимум условка, что тоже не есть хорошо, и то если в особом порядке пройдет рассмотрение дела.

резюмируя: в современном мире лучше качать дипломатию чем мэд комбат скилз имхо.

Лучше не ввязываться во всякие тусовки, где парней с ножами много, там просто никакой дипломатии - подходят и режут.) Но я думаю большинству из тех, кто тут отписывался, это не грозит.

Да у нас вообще веселуха в этом плане - товарища порезали, повязали на месте человек 10, из них отпустили 9 в тот же день, хотя они не просто стояли рядом, кроме одного у которого был нож и руки по локоть в крови. И ему в лучшем случае будет условка. Либо вообще ничего.

Последний раз дрался в школе. Читай 15 лет назад. С одной стороны иногда руки чешутся, но жаловаться грешно.

Если убить - ничего лучше фронтального восходящего удара в солнечное сплетение пока не придумали.

а вот это рассказывать ненадо, а то наслушаються дураки ... и у тюрьму....

а вот это рассказывать ненадо, а то наслушаються дураки ... и у тюрьму....

Да вообще-то, я затруднюсь назвать место, куда стоит бить человека ножом, чтобы гарантировано не убить.

ну я вот непонимаю, по хронике смотришь 14-25 ножевых ранений а человек выжил????? как так можно либо повезло очень сильно , либо бил ножем полный даун... елки палки ну как???? зачем так мучать человека когда надо попасть один раз...

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

по поводу получени дырок в тело... если сможете себя пересилить то боль либо отступит или вообще может перейти в фазу удовольствия, мотивируешь себя так болит значит еще жив....

ну я вот непонимаю, по хронике смотришь 14-25 ножевых ранений а человек выжил????? как так можно либо повезло очень сильно , либо бил ножем полный даун... елки палки ну как???? зачем так мучать человека когда надо попасть один раз...

Это зависит от скорости оказания помощи. Вообще, попасть так чтобы свалить с одного удара не имея эффекта неожиданности неподготовленному человеку совсем не просто. Лично с трех метров наблюдал в школе поножовщину, один нанес другому порядка пяти ударов в левый бок/под лопатку, так второй его умудрился оттолкнуть и убежать. Из серьезного было только пробитое легкое, остальные удары приняли на себя ребра.

))) нож ребята не панацея воткните палец в глаз оппоненту фефект просто потрясающий)))) а перед этим отвлекающий маневр плюйте в лицо зассранцу, 90% людей почти ревлекторно утирають морду, а потом сразу палец вглаз))))))

))) нож ребята не панацея воткните палец в глаз оппоненту фефект просто потрясающий)))) а перед этим отвлекающий маневр плюйте в лицо зассранцу, 90% людей почти ревлекторно утирають морду, а потом сразу палец вглаз))))))

А это уже нанесение тяжкого вреда здоровью в чистом виде, карается соответсвенно...

а нож вообще срок по умолчанию, ага, а тут .. ну так получилось ... я случаино,, и косишь под идиота )))) короче

Мальчики, а как у вас с воспоминаниями детства? Когда папа, или деда ложили поперек колена и от души ремнем, помните? Повторяюсь, но все же, вы можете спокойно продолжить драку, когда по вам пару раз пройдутся витой плеткой? Все ваши высказывания о холодном оружии, они слишком негуманные, а их последствия уголовно наказуемые, ведь при серьезно настроенных оппонентах, такое махание железками чревато не просто побоями, но серьезными увечьями для одной из сторон. Вы ведь не в войне участвуете, а в уличной драке, тут ведь важнее остановить, или же ошеломить, но не убить и искалечить, если вы конечно не ровняетесь на самых отмороженных. Изменено пользователем Irrlicht

Лучше просто не ввязываться ни в какие уличные драки. Иногда приятно бывает кому-нить сьездить по морде, но всегда надо реалистично оценивать собственные возможности :D

Все ваши высказывания о холодном оружии, они слишком негуманные и уголовно наказуемые, а при серьезно настроенных оппонентах, такое махание железками чревато не просто побоями, но серьезными увечьями для одной из сторон. Вы ведь не в войне участвуете, а в уличной драке, тут ведь важнее остановить, или же ошеломить, но не убить и искалечить, если вы конечно не ровняетесь на самых отмороженных.

А можно поинтересоваться какой состав тут? А то слово такое знакомое, наказуемы.

Драка это все таки не пвп или зассал, хотя озабоченность некоторых товарищей арматурами и фомка слега пугаетъ

Изменено пользователем Master Chef

тут ведь важнее остановить, или же ошеломить, но не убить и искалечить

Совершенно не так. Либо ты, либо тебя.

Я не говорю про гопников, эти упорки опасности почти не представляют. я говорю про тех, кто с ножем не расстается и носит его не для того чтобы высирать в интернеты фразы "да я такой-сякой, да у меня нож, да то, да се".

А можно поинтересоваться какой состав тут? А то слово такое знакомое, наказуемы.

Статьи УК РФ 111-117 :) При желании и наличии соответствующего субстрата пострадавшая сторона может все очень печально обставить.

Статьи УК РФ 111-117 :) При желании и наличии соответствующего субстрата пострадавшая сторона может все очень печально обставить.

хех, я ведь не зря спросил про состав - где в статье про наши рассуждения? =)

хех, я ведь не зря спросил про состав - где в статье про наши рассуждения? =)

Ну, фантазийно - вот в примере выше челу проткнули ножом легкое - это тянет на тяжкий вред, в зависимости от того, что там конкретно было. Не говоря уже о том, что это потенциально смертельное ранение. Повреждение крупной артерии, пневмоторакс, гемоторакс, и привет.

Своими кулаками этого сложнее достичь, тут уже будут скорее побои.

П.с. Я слоупок. Да, высказывания не наказуемы =)

Изменено пользователем frei

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...