Всепоглощающий снег Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да, высказывания не наказуемы =) Я конечно понимаю, что мы все демокртическом мире живем, но мне кажется при желании накажут кого угодно =) А поп оводу драк, все дрались хоть раз и будут драться... плохо, хорошо, неважно. Давать уголовно правовую оценку выдуманным историям конечно хорошо, но до этого ведь может и не дойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Master Chef, большая часть прозвучавших выше высказывания никак не наказуемы, хотя некоторые должны вызывать правомерную заинтересованность у компетентных людей, а вот определенные последствия применения предлагаемых знаний в "полевых" условиях, вполне даже подпадают под статью. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Irrlicht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А при чем тут выдуманные истории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 дай ка подумать... а статьи для чего многие пользователи приводят? оценку чему дают? если это все описание реальных и жизненных ситуаций ( которые здесь есть 100%, ничего не имею против) то я не прав. Да и против выдуманных не могу быть против, сам задачи решаю сижу, которые как оказалось далеко не все основаны на реальных событиях, но ведь драка может закончиться точно так же просто как и началась, и без дальнейших судов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кошмар, сколько здесь злыдней и агрессоров. Нам, пацифистам, уж и деваться некуда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Поддерживаю Ана. Мы за мир во всем мире! :hypocrite: Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Master Chef, большая часть прозвучавших выше высказывания никак не наказуемы, хотя некоторые должны вызывать правомерную заинтересованность у компетентных людей, а вот определенные последствия применения предлагаемых знаний в "полевых" условиях, вполне даже подпадают под статью. Кафедра углового права просто истекает кровавыми слезами : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мне кажется, или подобная тема тут уже была? Даже с голосованием же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Неправда. Правда. Если не утыкаться в ребра или связки, то за глаза хватает 30 кгс. Собственно, это регулярно демонстрируют в бытовых разборках: неудобными столовыми ножами, от рождения не знающими нормальной заточки, наносят колющие раны глубиной 5-8 см. ну я вот непонимаю, по хронике смотришь 14-25 ножевых ранений а человек выжил????? Бывает. Если человек с жирком. если все удары пришлись в область живота, если желудок и кишечник не сильно наполнены. Кровопотеря незначительна, нарушение кровоснабжения тоже некритичное (не печень, не селезенка, не почки), нервная сеть разрунена незнчительно - человек живет. зачем так мучать человека когда надо попасть один раз... Много ли людей знает, как и куда? нож ребята не панацея воткните палец в глаз оппоненту Опыт есть? Или так, теоретически? Просто на практике такие советы обычно бесполезны чуть менее чем полностью - и веки плотные. и голова убирается, и подобраться пальцем к лицу непросто. И пальцы ломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Глаз вообще устроен таким образом, что палец проткнет веко и соскользнет в орбиту между глазным яблоком и костью. П.с. Хорошая тема, интересная и позитивная:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Страшные вы люди...Хоббисты. По сабжу. Ни разу в хизни не дрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Страшные вы люди...Хоббисты. По сабжу. Ни разу в хизни не дрался. Мастер спорта по вольной борьбе. Мастер спорта по греко-римской борьбе. Чемпион Всероссийского Турнира Памяти Героев Дальневосточников. Чемпион Всероссийского Турнира "Ковер-БАМа". Многократный чемпион и призер ДВФО и Хабаровского края. Серебряный призер Командного Первенства ВУЗов ЖД-транспорта в составе команды ДВГУПС. Дык еще бы... Ищи дураков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну вы и маньяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Глаз вообще устроен таким образом, что палец проткнет веко и соскользнет в орбиту между глазным яблоком и костью. Реальный опыт есть или "знаешь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 C ножами, кастетами, арматурой и прочим похожим дерьмом, применяемым в качестве оружия, как правило ходят гопники и отморозки, нормальные пацанюги всегда пытаются решить проблемс базаром, ну или тупо сносят. А вообще, что-то скучная вторая серия - нож, арматура, бита, все какое-то заезженное, стандартное так сказать, вот, например, асфальт, зажигалки, тлеющие сигареты, барсетки, цепочки от унитаза с шариками, воск в руках, металлические подноски, подковы, зубы, замочные ключи, крышки от консервных банок, вилки и т.д., в этих случаях хоть какая-то фантазия, а так, скукота одна. Приведу пример для разогрева: у меня был один знакомый, который при назревании экстренной ситуации или ее возникновении, сшибал противников с ног, падал на них и вцеплялся как бультерьер за нос, прикусит и мычит свои условия, противник в шоке и готов на все, кому же охота без половины носа потом ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Последняя драка мне очень дорого встала в буквальном смысле слова "дорого". Четвертый год прячусь в тенях и благодарю судьбу что все так хорошо кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Блин. И это страна разрешённого резинострела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Блин. И это страна разрешённого резинострела. Так вроде ужесточили? п.с. А вообще УК 61 и хороший адвокат, и лучше не рисковать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 лицопальмажпг. И вот эти люди с доброй улыбкой типа учат нас играть в маленьких пластиковых человечков и любить хомячков. Мне страшно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Знаю, да. Сам не пробовал, но так мне говорили. На лекциях по травме на офтальмологии. =) Реальный опыт есть или "знаешь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Знаю, да. Сам не пробовал, но так мне говорили. На лекциях по травме на офтальмологии. =) Но по идеи можно воткнуть палец, сделать "крючок" и вырвать его? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Не знаю :o Что только нельзя сделать, но это уже бессмысленное теоретизирование. Но по идеи можно воткнуть палец, сделать "крючок" и вырвать его? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 а кадык человеку можно рукой вырвать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Не знаю :o Что только нельзя сделать, но это уже бессмысленное теоретизирование. И не говори, вот раньше все спокойно верили про палец в глаз, а тут пришел ты и разрушил все брутальные мечты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 И не говори, вот раньше все спокойно верили про палец в глаз, а тут пришел ты и разрушил все брутальные мечты =) Ну вообще оттого, что палец не выколет глаз, а пройдет мимо в глазную впадину - веселого тоже кране мало: кровища, глаз потом распухнет и прочие прелести. Да и к тому же жертва вряд ли будет разбирать выколол ты ей глаз пальцем или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения