Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Физические конфликты

Рекомендуемые сообщения

Да, высказывания не наказуемы =)

Я конечно понимаю, что мы все демокртическом мире живем, но мне кажется при желании накажут кого угодно =)

А поп оводу драк, все дрались хоть раз и будут драться... плохо, хорошо, неважно. Давать уголовно правовую оценку выдуманным историям конечно хорошо, но до этого ведь может и не дойти)

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Master Chef, большая часть прозвучавших выше высказывания никак не наказуемы, хотя некоторые должны вызывать правомерную заинтересованность у компетентных людей, а вот определенные последствия применения предлагаемых знаний в "полевых" условиях, вполне даже подпадают под статью.

Изменено пользователем Irrlicht

дай ка подумать...

а статьи для чего многие пользователи приводят? оценку чему дают?

если это все описание реальных и жизненных ситуаций ( которые здесь есть 100%, ничего не имею против) то я не прав.

Да и против выдуманных не могу быть против, сам задачи решаю сижу, которые как оказалось далеко не все основаны на реальных событиях, но ведь драка может закончиться точно так же просто как и началась, и без дальнейших судов и прочего.

Поддерживаю Ана.

Мы за мир во всем мире! :hypocrite:

Изменено пользователем Great Venenciy

Master Chef, большая часть прозвучавших выше высказывания никак не наказуемы, хотя некоторые должны вызывать правомерную заинтересованность у компетентных людей, а вот определенные последствия применения предлагаемых знаний в "полевых" условиях, вполне даже подпадают под статью.

Кафедра углового права просто истекает кровавыми слезами : (

Неправда.

Правда. Если не утыкаться в ребра или связки, то за глаза хватает 30 кгс. Собственно, это регулярно демонстрируют в бытовых разборках: неудобными столовыми ножами, от рождения не знающими нормальной заточки, наносят колющие раны глубиной 5-8 см.

ну я вот непонимаю, по хронике смотришь 14-25 ножевых ранений а человек выжил?????

Бывает. Если человек с жирком. если все удары пришлись в область живота, если желудок и кишечник не сильно наполнены. Кровопотеря незначительна, нарушение кровоснабжения тоже некритичное (не печень, не селезенка, не почки), нервная сеть разрунена незнчительно - человек живет.

зачем так мучать человека когда надо попасть один раз...

Много ли людей знает, как и куда?

нож ребята не панацея воткните палец в глаз оппоненту

Опыт есть? Или так, теоретически? Просто на практике такие советы обычно бесполезны чуть менее чем полностью - и веки плотные. и голова убирается, и подобраться пальцем к лицу непросто. И пальцы ломаются.

Глаз вообще устроен таким образом, что палец проткнет веко и соскользнет в орбиту между глазным яблоком и костью.

П.с. Хорошая тема, интересная и позитивная:)

Страшные вы люди...Хоббисты.

По сабжу. Ни разу в хизни не дрался.

Страшные вы люди...Хоббисты.

По сабжу. Ни разу в хизни не дрался.

Мастер спорта по вольной борьбе.

Мастер спорта по греко-римской борьбе.

Чемпион Всероссийского Турнира Памяти Героев Дальневосточников.

Чемпион Всероссийского Турнира "Ковер-БАМа".

Многократный чемпион и призер ДВФО и Хабаровского края.

Серебряный призер Командного Первенства ВУЗов ЖД-транспорта в составе команды ДВГУПС.

Дык еще бы... Ищи дураков =)

Глаз вообще устроен таким образом, что палец проткнет веко и соскользнет в орбиту между глазным яблоком и костью.

Реальный опыт есть или "знаешь"?

C ножами, кастетами, арматурой и прочим похожим дерьмом, применяемым в качестве оружия, как правило ходят гопники и отморозки, нормальные пацанюги всегда пытаются решить проблемс базаром, ну или тупо сносят.

А вообще, что-то скучная вторая серия - нож, арматура, бита, все какое-то заезженное, стандартное так сказать, вот, например, асфальт, зажигалки, тлеющие сигареты, барсетки, цепочки от унитаза с шариками, воск в руках, металлические подноски, подковы, зубы, замочные ключи, крышки от консервных банок, вилки и т.д., в этих случаях хоть какая-то фантазия, а так, скукота одна.

Приведу пример для разогрева: у меня был один знакомый, который при назревании экстренной ситуации или ее возникновении, сшибал противников с ног, падал на них и вцеплялся как бультерьер за нос, прикусит и мычит свои условия, противник в шоке и готов на все, кому же охота без половины носа потом ходить.

Последняя драка мне очень дорого встала в буквальном смысле слова "дорого". Четвертый год прячусь в тенях и благодарю судьбу что все так хорошо кончилось.

Блин. И это страна разрешённого резинострела.

Блин. И это страна разрешённого резинострела.

Так вроде ужесточили?

п.с. А вообще УК 61 и хороший адвокат, и лучше не рисковать)

лицопальмажпг. И вот эти люди с доброй улыбкой типа учат нас играть в маленьких пластиковых человечков и любить хомячков. Мне страшно. =)

Знаю, да. Сам не пробовал, но так мне говорили. На лекциях по травме на офтальмологии. =)

Реальный опыт есть или "знаешь"?

Знаю, да. Сам не пробовал, но так мне говорили. На лекциях по травме на офтальмологии. =)

Но по идеи можно воткнуть палец, сделать "крючок" и вырвать его? :?

Не знаю :o Что только нельзя сделать, но это уже бессмысленное теоретизирование.

Но по идеи можно воткнуть палец, сделать "крючок" и вырвать его? :?

Не знаю :o Что только нельзя сделать, но это уже бессмысленное теоретизирование.

И не говори, вот раньше все спокойно верили про палец в глаз, а тут пришел ты и разрушил все брутальные мечты =)

И не говори, вот раньше все спокойно верили про палец в глаз, а тут пришел ты и разрушил все брутальные мечты =)

Ну вообще оттого, что палец не выколет глаз, а пройдет мимо в глазную впадину - веселого тоже кране мало: кровища, глаз потом распухнет и прочие прелести. Да и к тому же жертва вряд ли будет разбирать выколол ты ей глаз пальцем или нет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...