Dartt Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Доброго времени всем! Викинг покрашен торопливо, потому без изысков. Интересно услышать критику. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Красавец! А сколько пафоса в позе и во взгляде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Собрал фото. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Очень симпатичный гном ярл! Кончики усов и бороды, надо бы поярче высветлить, а то там всё сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 По моему отлично смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Приятная роспись .Основание интересное ,это кусок пемзы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) А какова высота ярла? Изменено 14 мая, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 5 рублевая монетка 2.5 сантиметра в диаметре, думаю, что пару мм можно к этому добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Нуууу, я думал он высотой сантиметр-полтора, а это почти стандартный 28 мм. Тогда покрас не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Это не почти, это и есть 28мм. Только фаундри это как-то не очень круто, больше на ваху похоже по пропорциям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Нуууу, я думал он высотой сантиметр-полтора, а это почти стандартный 28 мм. Тогда покрас не очень. Сегодня играл в футбол с бывшими сокурсниками. Команды подобрались по характерам. В одной говнистые, а в другой - наоборот - покладистые. Первые срались между собой, орали, ругались из-за каждого неточного паса. А вторые всегда друг друга поддерживали, подсказывали, подбадривали. Так было приятно играть, тем более, что из-за травмы мяча не касался аж с августа. Понятное дело, что мы победили с огромной разницей в счете (хотя по подбору команда противников нам ни в чем не уступала). По мине - мне работа понравилась - чистенькая, аккуратненькая. Приятная работа. И тем более, что это историчка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Да, работа радует мои глазные яблоки) Плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 классный викинг, очень тепло покрашен. понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти